Отрицательный отзыв о переработках от Ольга(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Intella
Другие названия: Alpha Personnel
Телефон: +7 (812) 952-33-63
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Intella является частью Alpha Personnel, работающей на российском рынке рекрутинга с 2002 года. Главная наша услуга — подбор постоянного персонала в штат заказчика. Отраслевая специализация — информационные технологии. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. В команде 7 сотрудников питерского офиса и 5 удаленных специалистов. География текущих проектов включает Санкт-Петербург, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Минск, Киев, Владимир, Казань, Йошкар-Олу, Саратов, Воронеж, Севастополь, Нью-Йорк и Сан-Франциско. Среди наших клиентов — крупные игроки продуктового IT рынка, разработчики заказного ПО, системные интеграторы, телекоммуникационные, розничные и производственные компании.  Мы обладаем большой базой кандидатов и опытом подбора: Разработчиков Java, BigData, С/С++, С#, Unity, .NET, PHP, Python, Scala, Ruby, SQL, javascript; Разработчиков приложений для Android, iOS, Windows; Специалистов по продуктам Oracle, SAP, Microsoft, IBM. Системных и бизнес аналитиков; Игровых дизайнеров и художников; Специалистов по ручному и автоматическому тестирования; Системных администраторов и DevOps;  Специалистов технической поддержки; Специалистов по продажам. Команда наших консультантов состоит из эффективных молодых сотрудников с огромной работоспособностью, обладающих высоким интеллектом, развитыми коммуникативными навыками и техническими знаниями. Это позволяет нам не оставлять без внимания ни один проект, полученный от заказчика, и удерживать планку в 70% успешно реализованных проектов от общего числа. При инициации проекта производится recruitment engineering, включающий расчет необходимых ресурсов, скорости реализации, описывается процесс подбора, подбираются оптимальные технологии и инструменты. Это обеспечивает взвешенное гибкое ценообразование, позволяет предлагать рациональные решения для клиентов.    Отраслевая специализация и экспертиза в области информационных технологий позволяют отрабатывать самые сложные заказы, а также за счет частого пересечения позиций заказчиков использовать общий поток кандидатов для ускорения закрытия вакансий. Широкий тестовый инструментарий и парадигма objective recruitment позволяет оценивать не только личностные характеристики и релевантность заявленного опыта, но и прикладные знания и навыки для ряда позиций.  Компания способствует развитию ориентированной на результат мотивации, пропорционально привязывая бонусы к полученному доходу, предоставляя гибкий график, возможность удаленной работы и иные удобства для эффективных сотрудников. Позиция оценки по достижениям и максимизации личной свободы являются одной из основных ценностей компании.

Intella

Автор: Ольга(Сотрудник) Добавлен: 26.09.2019

Я работаю здесь уже около полугода и меня в целом все устраивает. В первую очередь мне нравятся перспективы для дальнейшего карьерного роста и выстроенная в компании система этому способствует. Для меня это важно, потому что я хочу и дальше расти по карьерной лестнице. Из положительных сторон компании отмечу упор на саморазвитие. Для сотрудников есть возможность проходить курсы английского за счёт компании. Также есть спорт, который ввели недавно, но на него у меня времени не хватает. График работы у меня гибкий и я могу распоряжаться своим временем. В этом кроется обратная сторона медали, но о ней в минусах. Мне действительно повезло в плане моего рабочего коллектива. Здесь работают крытые ребята и специалисты своего дела, которые могут поделиться своим опытом. Тут тебе все и всегда готовы оказать помощь. Из плюсов ещё могу классные корпоративы отметить, в других компаниях такого не видела.

Из недостатков компании могу выделить ненормированный рабочий график. Время твоей работы никто не контролирует, но приходится проводить собесы и в вечернее время, т.к. от этого зависит твоя зп. Есть ещё ужасная система штрафов, которая порой не мотивирует работать больше и лучше, а наоборот вгоняется в депрессию. Компания сильно заточена под зарабатывание денег и это отражается на сотрудниках. Человека, который не приносит денег долго здесь держать не будут. Ты либо вкалываешь, либо у тебя падают показатели и начинают копиться штрафы