Карта Совесть отзывы сотрудников о работе
Телефон: +88005102014, +74955102014
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Отзывы о компании «Карта Совесть» Всего: 73
17.01.2019
Никита (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Нет.
При невыполнении плана - все что вы получите 20к. При увольнении - оклад за отработанные дни 867р за смену, отпускные вам не выплатят. Крайне не
14.01.2019
Ольга (Сотрудник)
Проработала 7 месяцев и скажу, что здесь открываются возможности реализовать себя, начать нормально зарабатывать и слезть с родительской
Готовить новеньких сложно, потому что ребята приходят абсолютно неподготовленными и приходится их учить не только по продукту, но и как общаться и держать свои эмоции (и не падать духом, когда сталкиваешься ежеминутно с трудностями). Нужно самой иметь колоссальную
05.01.2019
Алиса (Сотрудник)
Если есть цель, терпение и мозги, то все получится. Я рекомендую тут работать молодым, начинающим, амбициозным людям. Себя считаю именно
Нужно стремится к идеальным консультациям и продажам, но"в полях", а не в отделении банка это практически нереально на мой
24.12.2018
Дмитрий (Сотрудник)
График мне подходит и наставник
Правда в том, что пахать придется не по-децки. Никто на блюдечке с голубой каемчкой ничего тебе не
20.12.2018
Наталья (Сотрудник)
За все время работы здесь я стала финансово-грамотной и научилась разговаривать с разными людьми. Мне лично такой опыт однозначно пригодится в жизни, а еще это здорово подстегивает учиться
График странный, никак не подстроишься, и выходные за
18.12.2018
Мария (Сотрудник)
Мне повезло с наставником, а от этого зависит, как я поняла, почти весь успех. У хороших руководителей собирается постоянная и работающая
Я пока только-только научилась выполнять план, поэтому о больших заработках пока только мечтаю, но я научусь
14.12.2018
Виктория (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Есть ставка и премии за выполненный план, работа в больших
Мне лично не всегда удается выполнить
13.12.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Коллектив
Ужасные условия работы. СВ самодуры. Особенно с офиса Давид и Крыночкин Саша. Про последнего кстати ходили слухи в компании, что он, человек семейный, состоял в отношениях с бывшей
11.12.2018
Секрет (Сотрудник)
1)Все официально 2)оклад без задержек 3)Самый адекватный руководитель это Давид но нам до него как до неба а ему до
1)крайне высокий план продаж который не выполнить без переработок 2)весь день на ногах 3)график работы это то какому времени ты приезжаешь но не то во сколько уезжаешь 4)карьерный рост только до старшего, дальше только обещания 5)премия зависит от транзакций которые в магазинах Оби, метро и детский мир не набираются (верните мвидео это же жёсткое кидавлово перед новым годом уйти от партнёра на котором зарабатывают ваши сотрудники) 6)премия только за 100% выполнения плана 7)вечное давление и хамское отношение со стороны тм 8) новая форма
07.12.2018
Максим (Сотрудник)
-Зп приходит во время и в срок -При хорошем отношении с супервайзером работа не напрягает,много времени на свои дела -Коллектив (лично мне попался очень дружный) -Высокая зп (если работать и выполнять план),на моей должности (Старший специалист) 32000р чистыми оклад + премия 35000-55000,можно и больше ,в зависимости от точки продаж и опыта в продажах Цифры реальные,особенно если работать и не ныть ,что тебе все отказывают,всегда найдутся клиенты ,которым понравятся условия
-Иногда приходится перерабатывать,если не успеваешь закрыть