Карта Совесть отзывы сотрудников о работе
Телефон: +88005102014, +74955102014
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Тула, Омск,
Сайт: sovest.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки. Выпускается КИВИ Банком и действует у партнеров — в супермаркетах, магазинах одежды, бытовой техники, ресторанах и других торговых сетях. Список партнеров, принимающих «Совесть», постоянно расширяется. Всего один раз заполнив анкету и получив карту, вы можете покупать в рассрочку, когда вам удобно. Миссия «Совести» — обеспечить справедливые условия для совершения покупок. Вы получаете карту «Совесть», чтобы оплачивать товары и услуги в торговых сетях. Те, в свою очередь, вознаграждают нас за привлечение новых клиентов. В итоге вы получаете беспроцентную рассрочку, а торговые компании — платежеспособных клиентов. «Совесть» выгодна всем.
Отзывы о компании «Карта Совесть» Всего: 73
10.04.2018
Кандидат (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Недостатки: супервайзер Анастасия Турусова https://vk.com/id259957857 Не работает и другим мешает. Должна проводить собеседования, а вместо нее собеседования проводят обычные промоутеры, а сама в это время отдызхает. А после на работу берет только своих. При этом на каждом углу орет , что работает в "совесть". Но самой видимо не знакомо это
08.02.2018
Сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
+ полностью белая зарплата, доход может варьироваться от 25 до 55 000, все зависит только от вас. Работа не сложная, главное не бояться людей и уметь предлагать продукт. Хороший график, 3 смена начинается с 16, а первая в 16 заканчивается, очень удобно. График составляют за неделю, в основном по
Не сделал дневной план оставайся, пока не сделаешь. Под конец месяца лишают выходных. Работа не постоянная, больше как временная, через определенное время от нее устаешь. Напоминает работу
20.01.2018
Соискатель (Соискатель)
, г. Тула
Подработка для студентов умеющих продавать кредитные карты, гоняясь за посетителями ТЦ Макси. Если вы прожённый продажник с опытом возможен карьерный
Собеседования проводят прямо в OBI (ТЦ Макси) около стойки "Совести". Зазывают соискателей без опыта, но выбирают только тех, кто уже умеет продавать, если не умеете, то никто обучать не будет и потратите зря время. Обучение есть, но заключается в тупом компьютерном тесте и ролевой игры "продай ручку" (здесь вам и заявят, что вы нам не подходите). Не годится как основная работа, т.к. оклад 15 т.р. + премия 200р. за каждую проданную карту, при условии, что клиент расплатится ей в течение 5 дней (нет, значит 0р.), норма в месяц 35-40 штук, с февраля норма повышается до 45. Если не ...»