KFC - Ростикс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: KFC International Holdings Inc;Стерх;Рестораны быстрого обслуживания;Новый вкус;Ресторанс
Телефон: +74952120000
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Таганрог, Пенза, Набережные Челны, Омск, Сургут, Иркутск, Реутов, Пушкино,
Просмотры: 207322
Телефон: +74952120000
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Просмотры: 207322
KFC — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 300 ресторанов в России и СНГ! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки!
Компания «Стерх» была образована в 1992 году. В настоящий момент представлена такими предприятиями общественного питания как Трактир «Ёлки-Палки», кофейни «Шоколадница», рестораны KFC и многие другие. Придя в нашу компанию, Вы не только получите новые знания, опыт, дружный коллектив, но и возможность карьерного роста. Если вы активны, позитивны, а так же умеете работать в команде, мы будем рады видеть вас в нашей дружной семье.
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирноизвестная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего охлажденного куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас же KFC – это 110 стран мира, 16 000 ресторанов и 15 000 000 Гостей каждый день! Сеть KFC принадлежит крупнейшей ресторанной компании в мире – YUM! Brands. Для того чтобы развивать бренд с мировым именем, необходимо иметь самых лучших и талантливых сотрудников. В команде KFC работают позитивные и энергичные люди, которые хотят стать независимыми и самостоятельными, расти и развиваться вместе с крупной зарубежной компанией. Сотрудник для KFC –основная ценность, поэтому мы делаем все, чтобы создать максимально комфортные условия для работы и поддерживать конкурентную заработную плату, стимулируя к достижению лучших результатов. Если ты талантлив и трудолюбив, становись частью нашей большой семьи! Основное преимущество компании – это развитие и рост сотрудников. Мы постоянно обучаем и развиваем таланты людей, давая возможность двигаться по карьерной лестнице выше и выше. У нас есть множество примеров, когда член команды становился управляющим нескольких ресторанов, а рост до директора ресторана – дело пары лет и он более чем реален. Учитывая стремительный рост бренда в России, талантливый сотрудник в любом случае добьется успеха!
KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken, «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. По состоянию на 2014 год под брендом KFC работают более 18 000 торговых точек в 118 странах мира. KFC является дочерней компанией корпорации Yum! Brands, также владеющей торговыми сетями Pizza Hut и Taco Bell.
Сотрудник ресторана : Зарплата от 30000р. + ежемесячные премии при выполнении всех целевых показателей; Гибкий график; Официальное трудоустройство; Возможность быстрого карьерного роста; Работа в международной компании; Бесплатное питание.
Отзывы о компании «KFC - Ростикс» Всего: 114
02.02.2014
Николай
, г. Воронеж
В KFC пришел работать захотел я петуха Ну подумаешь толчок мыть ой какая чепуха Швабру мне вручили сразу и сказали иди мой Так за одну смену в зале провонял я весь мочой Первый раз зашел в толчок впал я в ступор впал я в шок На полу там не прокладка на полу там катяшок Что же делать как же быть катяшок валяется Я к манагеру бегом а он сидит не парится Он сказал мне убери - мне пришлось попарится Взял я веник взял савок в женский я зашел толчок Я смотрю на катяшок а он как-будто улыбается Скоро бабский весь толчок дерьмом провоняется Закрыв глаза и ...»
24.01.2014
Не заметила, правда в 15 -00 позвонили
в 15 часов вы звонят и приглашаете на собеседование, в 17-30 пишут не подходит анкета. Я часто бываю в кафе на курском вокзале, ни одного славянского продавца нет, ничего по русски не понимают, что говорят по 3 раза переспрашиваем!!!! нас с семьей обсчитали на 70 рублей 2 раза!!! Ругались с менеджерм. Действительно, нужны только безропотные, необразованные, молодые люди-муравьи, желательно из ближнего зарубежья, что-бы вдруг права не качали!!а людей 30 лет с образованием не принимают. По всем сайтам требуются-требуются ЛЮБЫЕ продавцы, вот и решила проверить, кто требуется!!!! Ну и ...»
21.01.2014
Вдр Авн
, г. Новосибирск
В з/п, конечно же, указаны рубли. По большей части хороший коллектив
Чтобы получить обещанную з/п в 19 т.р., надо работать по 9-10 часов в день 5/7. Платная мед.книжка (около 600 рублей), платная лекция (400 рублей), платная флюорография, которая необходима. Враки про соц.пакет. Не выплачивают больничные. Так же, если два/один день по больничному попадает на рабочую неделю, но эти дни засчитываются, как выходные. Одна из менеджеров - свинья полная. Она почти постоянно на смене. У нее плохое настроение, которое она срывает на сотрудниках. Была ситуация - больничный, выхожу на работу, смотрю в расписание, а я работаю 8 дней подряд. Еле уговорил ...»
08.01.2014
равшан рави
кфс кампания харошая я хотелбы работать ёщё но схорошим
санкт петербург кфс рыбацкое машеники обманывают приезжих не дают зарплату директор валентина и фирма где я числелся славянка директор елена сергеевна цыпилова обманывает работников я4 месяца не палучал зп и ушёл кто в с лавянке уходите пака непоздно разместите этот отзыв как можно
05.12.2013
НЕТ
Условия работы реально не человеческие! политика компании полный бред! втирают одно а на деле все ро другому! про начальство, это смотря к кому попадешь. мне попалась вообще не не нормальная! бухала с малолетними пацанами работниками и по саунам шлялась и все об этом знали.ужас! на деньги кидают без твоего ведома штрафуют, и ни приказов на штраф ни чего. а в бухгалтерии говорят все вопросы к менеджерам. Кидалово, наебалово,АДСКИЙ
31.10.2013
Светлана
Кормят персонал, 8-ми часовой рабочий
Все было хорошо,но до тех пор пока прежний директор не ушел в декретный отпуск и на его место не поставили мягко говоря не одекватную особу,по-моему с нервными тиками,любящая принижать,орать и не давать спокойно дышать сотрудникам.и это только первый момент. Второй-спокойно уволиться не дают,угрожают тем,что не подпишут заявление, уволят по статье.Успокаиваются тогда,когда сунешь им в нос Трудовой Кодекс. Третий момент-при увольнении вас ждет сюрприз- из вашей зп, вычитают 30 000р за обучение,которое проходит в ресторане,но об этом вы узнаете только после оглашения того,что вы уходите,то ...»
06.10.2013
Екатерина Далматинченко
готовят просто класс каждый день бы кушала
22.09.2013
Дмитрий
Признаться не знаю откуда берутся такие отзывы и решил поделиться своей историей. С начала августа я решил найти работу и выбрал как вариант KFC. Почитал тут отзывы и чуть не передумал. Но все же сходил на собеседование, пришел на 10 минут раньше и директор принял ровно в назначенное время. Собеседование я прошел и меня утвердили на должность кассира. Ну собственно так как я студент на большее и не надеялся. Пришел на пробный день и мое представление о KFC поменялось. Менеджеры очень грамотные люди, существуют стандарты за которыми строго следят. Есть конечно моменты на которые ...»
Минусы конечно есть, не без этого. Не смотря на то что коллектив дружный, 80% персонала киргизы. Иной раз надоедает. Все управляющие, кроме одного менеджера Русские. Кстати сами точки KFC это франчайзы. В каждом франчайзе свои управляющие и свое отношение как к сотрудникам так и к обслуживанию. Хотя общие стандарты ставит компания YUM. Так к примеру в одном могут платить больше, в другом меньше. В одном KFC сутра делают продукты и они валяются на витрине весь день, а в другом делают партиями и хранятся строго определенное время(так делают у нас). Если что работаю(пока что) в компании ООО ...»
25.08.2013
Евгений Иванов
коллектив и то не
Всё! Какое там обучение? Натаскивают на работу как могут, семейство Драгунас и полячье засилье разваливает АмРест в России. Зарплаты растут на 1000 в год, успехи менеджеров не ценят, а лишь лишают премий и не более. Менеджер должен вё, и ресторан держать и полы мыть... Короче не суйтесь, а иначе - добро пожаловать в мир
11.07.2013
Петр
Гибкий график, надежная международная компания, в которую можно прийти без опыта и научиться
Работа за кассой бывает довольно тяжелой+ невысокие зарплаты и