Компания ЭТМ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО"ЭТМ";ООО ТД УСЭК
Сайт: etm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Тамбов, Балаково, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Новокузнецк, Пятигорск, Оренбург, Подольск, Нижнекамск, Шахты, Дзержинск, Малоярославец,
Сайт: etm.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Компания ЭТМ – профессиональный дистрибьютор электротехнической продукции с 23-летним опытом. Оптовые поставки электротехники – наш основной профиль. Сегодня поставляемый нашей компанией ассортимент удовлетворяет потребности десятков тысяч клиентов: промышленные предприятия, производителей электрощитового оборудования, предприятия инфраструктуры, электромонтажные и строительные компании, частных монтажников, розничные магазины и сети DIY, проектировщиков и частных лиц. Приобрести продукцию из широчайшего ассортимента ЭТМ, от клеммы до трансформатора, могут клиенты в более чем 800 городах России. Мы поставляем не только светотехнику, электроустановочные изделия и кабельно-проводниковую продукцию, но и сложное промышленное и щитовое электрооборудование для самых требовательных клиентов. Мы постоянно работаем над улучшением взаимодействия с нашими клиентами: открываем новые товарные направления, такие как оборудование для систем безопасности и строительный крепеж, создаем новые сервисы, расширяем географию присутствия.
Отзывы о компании «Компания ЭТМ» Всего: 161
07.07.2014
Максим
Плюсы - найденный клиентов (если они у тебя по профилю соответствуют) никогда не забирают. Если есть крупный проект, то всегда помогают. Тех.документация и сертификаты в свободном доступе. Нормальный оклад, мощный ассортимент, дилерские отношения с поставщиками. По зарплате не обманывали ни
Громоздкость
20.06.2014
Администрация компании ЭТМ
Добрый день, Виталий! Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и готовы пояснить ситуацию. Прежде всего, хотелось отметить, что основа развития нашей компании - это профессиональные и компетентные сотрудники, именно поэтому без обучения ни один сотрудник организации не приступает к работе, а переход на сдельную оплату труда осуществляется только при его готовности и желании. Если сотрудник готов к выполнению нормативных показателей, то он самостоятельно инициирует переход на «сделку», т.е. до окончания испытательного срока, если не готов - по завершению 3-х месяцев решение ...»
13.06.2014
Виталий
Забыл представиться в предыдущем отзыве. Иванов Виталий, приемщик ночной смены СК "Котельники" компании
13.06.2014
Хороший коллектив. Есть люди с которыми приятно
По списку: 1. Ночной смены нет в штатом расписании (числишься как дневной) следовательно нет и доплат (хотя обещают при устройстве) а работаешь 4-е ночи подряд (обратно в день не переводят) 2.Задерживают зарплату. От 3-х до 7-и дней регулярно. Особенно любят не выплатить деньги перед праздниками, задержка увеличивается, праздники портятся. 3. Очень любят пообещать доплаты (за работу в выходной, переработку, обучение новых сотрудников, замещение по должности) а потом либо не заплатить (чаще всего), либо заплатить значительно меньше. 4. Отборщиков принимают с условием что три ...»
09.06.2014
Иван
, г. Новосибирск
отсутствие привязки к сидению в
ничего положительного в работе нет. отчётов - больше чем в любом бюрократическом аппарате. Спрашивают то, чего и быть не может. На личное время - просто наплевать (отправляют на курсы которые ничего дать не могут человеку, который в продажах отработал не один год и обязательно на выходные) Клиентов и объекты спокойно могут забрать, особенно если реальный клиент. Клиенты просто посылают услышав что ЭТМ. Короче негатива во много раз больше чем
26.05.2014
Варвара
, г. Волгоград
Самый лучший, самый замечательный коллектив!!! Хорошая работа, которая дает огромный опыт в жизни. Карьерный рост - вполне реален, НО все зависит от тебя (это же естественно). Если ты умен и стараешься - то тебя обязательно увидят и оценят! Официальная ЗП. Возможность развиваться и обучаться, проходить бесплатные тренинги.
Вместо того что бы писать негативные отзывы и жаловаться лучше бы
08.05.2014
Юля
, г. Красноярск
Нормальная компания. Отличный коллектив. Адекватное руководство. Да, в начале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне здесь работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются. Хотя работа не для лентяев, тут
Есть рабочие моменты, бывают свои сложности, но скажите где их
28.04.2014
Администрация компании ЭТМ
, г. Казань
Доброго дня, уважаемый Максим! Спасибо, что нашли время нам написать и выразить свое мнение! Мы дорожим своей репутацией работодателя и стремимся решать вопросы сотрудников максимально конструктивно. Именно поэтому каждый чрезвычайный случай, если он имеет место быть, мы стараемся обговаривать индивидуально. В связи с этим для оперативного решения сложившейся ситуации пришлите на e-mail: [email protected] свои контактные данные, адрес склада, ФИО руководителя, и мы обязательно свяжемся с Вами в самые короткие сроки для решения данного вопроса. Заранее спасибо за понимание. Удачи ...»
07.04.2014
одно спасает в этой компании-это коллектив более или
Начальство неадекватное, не выплачивается премия, бонусы, а если выплачиваются то сокращают ее в чуть ли не в два
04.04.2014
максим
, г. Казань
Коллектив отличный,тепло и
Зарплату постоянно задерживают. Не получили премию за февраль. Обещают дать только в конце марта. Начальник склада безответственый. Какой либо вопрос не задаешь, решает