Компания Фабус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Фабус;ФАБУС ЛТД
Сайт: fabus.ru
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Сайт: fabus.ru
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Компания Фабус - более 20 лет является крупнейшим поставщиком продуктов для предприятий общественного питания Москвы и Московской области. Мы снабжаем предприятия всеми необходимыми продуктами питания, а также сопутствующими товарами, выполняя функцию внешнего отдела снабжения. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет и на сегодняшний день включает в себя несколько тысяч позиций. Более ста компаний-производителей являются нашими поставщиками. Компания Фабус стремится обеспечить своих клиентов лучшими по качеству и стоимости продуктами питания.
С 1990 года "Фабус" является надежным поставщиком продуктов питания. Клиентами "Фабус" являются столовые, предприятия общественного питания, санатории, профилактории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы в Москве и Московской области. Более 1000 клиентов регулярно заказывают у нас продукты отечественного производства. Товарный запас на складе свыше 3500 наименований позволяет нашим клиентам получать весь ассортимент продуктов высокого качества. Для своевременной доставки товара используется собственный транспорт с системой спутникового мониторинга, обеспечивающей контроль маршрутов. Наш девиз - "Надежное снабжение точно в срок!"
Отзывы о компании «Компания Фабус» Всего: 79
31.07.2018
Кристина (Соискатель)
, г. Балашиха
Хорошая комппния. Отзывы врагье. Тест психологический был, но это нормально. Коллектив доброжелательный, хорошая рабочая
25.12.2017
Стас (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Еда со склада. Дешевые завтраки со склада. Интересная работа. Работал маркетологом с 2016 по июль
особых нет, а не особые долго
12.12.2017
Роман (Сотрудник)
Достаточно дружный коллектив. Работы
Хотелось бы зарплату побольше. Государство постоянно повышает
08.12.2017
Маша (Сотрудник)
Коллектив - это самое главное в компании, за мелким исключением. Продукты со склада по себестоимости. Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже
Нагнетают психологически атмосферу белочки в колесе. Белочка-то живая. Если хотите получить опыт боевой работы - вэлком к
07.12.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Уволился месяц назад. Стали устанавливать gps. Работал по существующей базе. Работы много, но зарплата не такая большая. Зарплата фактически складывается от числа найденных клиентов. Уже устроился на новую
Минус наверное это gps
07.12.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Уволился в этом месяце. Работы много. Работа по существующей базе. Уволился, так как стали отслеживать перемещение по жпс. Раньше я просто фоткался в кафешках и сдавал отчёты. Сейчас надо
Коллектив зомбирован
05.12.2017
Эдуард (Бывший сотрудник)
Работал завхозом около 1 года. Работы много. В целом, если работать, то компания хорошая. Если из Москвы ехать, то наверное будет
Выдача продуктов сотрудникам только 2 раза в неделю (четверг, пятница), а не каждый
28.11.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Проработал в компании чуть меньше года. Уволился месяц назад. Уже нашёл новую работу. Была большая нагрузка на не такую большую зарплату. Плюсы - продукты со склада по четвергам. Цены значительно ниже магазина. Хорошая школа, чтобы испытать
Долго добираться до
08.11.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Владивосток
работала в компании 2,5 года с 2013. зарплату платят вовремя, задержек не было. чистый офис и склад, можно покупать продукты со склада по оптовым
долго надо идти от остановки 10-15 минут
04.11.2017
Сергей (Соискатель)
, г. Балашиха
Руководство держит свои финансовые обязательства перед сотрудниками - задержек зарплаты не было ни разу!!! N1 - ЭТО ПАРТНЁРЫ - ИМ ОТДАЁТСЯ ПРИОРИТЕТ. Чистый СКЛАД и ОФИС. ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРОПУСКА. Фатин Александр Григорьевич доброжелателен к своим сотрудникам, постоянно интересуется о них. Любовь Евгеньевна деловой человек и сглаживает напряжённость между генеральным и сотрудниками компании "ФАБУС". ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ HR ЕЛЕНУ - ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ
есть, но мы люди и Ангелов во плоти пока ещё не встречал - прокатитесь в автобусе 110 города и Вы поймёте о чём я. Компания "ФАБУС" ради своих Дистрибутеров и Партнёров готова разбиться в