Компания Фабус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Фабус;ФАБУС ЛТД
Сайт: fabus.ru
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Сайт: fabus.ru
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Компания Фабус - более 20 лет является крупнейшим поставщиком продуктов для предприятий общественного питания Москвы и Московской области. Мы снабжаем предприятия всеми необходимыми продуктами питания, а также сопутствующими товарами, выполняя функцию внешнего отдела снабжения. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет и на сегодняшний день включает в себя несколько тысяч позиций. Более ста компаний-производителей являются нашими поставщиками. Компания Фабус стремится обеспечить своих клиентов лучшими по качеству и стоимости продуктами питания.
С 1990 года "Фабус" является надежным поставщиком продуктов питания. Клиентами "Фабус" являются столовые, предприятия общественного питания, санатории, профилактории, пансионаты, дома отдыха и гостиницы в Москве и Московской области. Более 1000 клиентов регулярно заказывают у нас продукты отечественного производства. Товарный запас на складе свыше 3500 наименований позволяет нашим клиентам получать весь ассортимент продуктов высокого качества. Для своевременной доставки товара используется собственный транспорт с системой спутникового мониторинга, обеспечивающей контроль маршрутов. Наш девиз - "Надежное снабжение точно в срок!"
Отзывы о компании «Компания Фабус» Всего: 79
17.10.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Балашиха
Работала в компании Фабус. Современный офис, большой склад, свой автопарк. Люди здесь работают по 10 и более лет. Это говорит о стабильности компании. Ген. директор Фатин очень разумный человек. Может быть многим не понятный, но ведь он удерживает бизнес на плаву уже более 20 лет. И зарплата здесь вполне рыночная. Просто ее нужно не отсидеть. а
Не удобно добираться
10.10.2017
Аноним (Соискатель)
Для сотрудников скидки на
Пригласили на собеседование торговым представителем. Общалась сначала с женщиной с отдела кадров, зп 30, плюс приличный % от продаж. Всё меня устроило, посадили за стол, сказали 2 дня обучение и заключаем договор Я отстажировалась 2 дня,подхожу спрашиваю вы меня оформлять собираетесь, женщина говорит завтра, на след день она ушла пораньше и отпросилась на 3 дня, короче я там проработала неделю. Подошло время оформляться и на ковер меня вызывает ФАТИН. говорит что зп моя будет 20 тысяч, так как первый месяц это обучение (Хотя у меня 8 лет опыта в торговле, из них 3 года в аналогичной ...»
26.09.2017
Наталья (Сотрудник)
Стабильная компания. Хороший, дружный
09.08.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
я раньше в Фабус работала, около 3 лет. нормальное место. можно спокойно зарабатывать, люди хорошие многие по 15 лет работают. очень радовло что продукты домой можно подешевке брать. ушла из-за беременности, муж настоял чтоб дома сидела. а так бы и дальше там
иногда случался завал, приходилось очень ттрудно, но это бывало
29.06.2017
Анатолий (Соискатель)
, г. Балашиха
Был неделю назад на собеседовании, позвонили сами, пригласили голосом - для меня это сразу показатель. Поэтому несмотря на обилие грязи на Фабус в интернете по поводу работы у них, все равно поехал. Что могу сказать. Я не заметил каких-то особых и вопиющих моментов, которые бы меня оттолкнули. Анкета, да, тест, да - все было. Я к этому спокойно отношусь, многие компании так делают - формальные процедуры и корпоративные нормы у всех разные. На заполнение уходит минут 10, это по божески. Далее само собеседование, проводила сначала коммерческий директор, потом и генеральный подошел. Оба знают, ...»
Мне не подошла зп, я об этом сразу сказал. Пытались договориться, но не получилось. Ну это нормально - рынок же. Резюме очень краткое - надо бы поподробнее и получше все расписать, обязанности, цели, задачи. Ну и местоположение, своим ходом надо идти пешком вдоль
12.05.2017
Олеся (Соискатель)
, г. Балашиха
Вчера была на собеседовании на вакансию маркетолог-аналитик. Собеседование проводил Александр Григорьевич, общались довольно долго (около 4-х часов). Что могу сказать по первому впечатлению, директор (или собственник компании, не уточняла) г-н Фатин довольно приятный и разносторонний собеседник, который четко знает, что ему нужно от соискателя. В отделе кадров так же работают довольно милые сотрудницы, улыбчивые и дружелюбные. Была на территории склада, там на первый взгляд все на высшем уровне, везде чистота, каждый вид продуктов на своем месте аккуратно уложен, приятно посмотреть. Видела ...»
Это скорее не недостатки, а неудобства лично для меня. Во первых, это неудобное месторасположение (если Вы не на собственном автомобиле, а добираетесь общественным транспортом). Во вторых, изначально в интернете вывешена одна вакансия (причем с поправкой о том, что можно без опыта, всему научим), а по факту предлагают совсем другую, довольно неприятно, но руководство понять можно, нужны нормальные люди, вот и заманивают любыми способами
10.05.2017
СЕРГЕЙ (Сотрудник)
О Компании Фабус пишут разное.а я хочу сказать следующее. За 7 лет работы ни разу не было задержки зарплаты, руководство в любых проблемах идет на встречу сотрудникам, а директор просто добрый и справедливый мужик. рад что работаю в стабильной компании.которая делает РОССИЮ
06.03.2017
Астролог (Бывший сотрудник)
Патриотизм
Фабус держится на лохах, а лохов у нас - и не сосчитаешь! Поэтому, Фабус был, Фабус есть, Фабус будет! СоцПакет 0. ЗП.0. Постоянные вакансии на сайтах о работе, ЗП 70.000
06.03.2017
Jeny (Бывший сотрудник)
Компания Фабус поставщик продуктов с очень дорогим
Компания серая, зарплата ниже среднего, бонусов нет, процент низкий, дорогой прайс на товар. Руководитель развивает коммерческий отдел с рассказами про кризис и про то как на нас нападет США, с беседами о здоровой пище и питании. Иногда кажется, что этот человек либо психотерапевт, либо клиент больницы. Условия работы и оплаты ниже среднего,
28.02.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Перед написанием ознакомься с
ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. ...»