Копирка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: copy24.ru;Сеть копировальных центров КОПИРКА
Сайт: copy24.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть копировальных центров КОПИРКА основана в 2003 г. и уже 10 лет оказывает качественные полиграфические услуги, а так же услуги по дизайну, изготовлению сувенирной продукции и многое другое. Мы готовы к сотрудничеству с различными компаниями, как большими, так и маленькими, и всегда удовлетворим Вашим самым взыскательным требованиям. К Вашим услугам самое современное оборудование, квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Нас легко найти, все наши офисы расположены прямо возле метро (около 15-50 метров). Для вашего удобства большинство наших офисов работает с 9 до 21 часа. Более подробную информацию о нашем расположении смотрите в разделе контакты, а информацию об оказываемых услугах можно посмотреть здесь. Чтобы Вы ни заказывали – Вас всегда будут ждать высокое качество, сжатые сроки, высокий сервис. Есть возможность предоставления услуг в срочном порядке и в онлайн режиме. Теперь не выходя из дома или офиса Вы можете заказать услугу и забрать выполненный заказ, в ближайшем офисе либо мы доставим его к Вам курьером. Мы работаем для Вас.
Сеть копировальных центров КОПИРКА основана в 2003 г. и уже 10 лет оказывает качественные полиграфические услуги, а так же услуги по дизайну, изготовлению сувенирной продукции и многое другое. К Вашим услугам самое современное оборудование, квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Нас легко найти, все наши офисы расположены прямо возле метро (около 15-50 метров). Для вашего удобства большинство наших офисов работает с 9 до 21 часа.
Отзывы о компании «Копирка» Всего: 61
04.02.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Мне попались адекватные сменщики моей точки, которые реально выручали меня первый месяц работы. И для меня как для дизайнера это был неплохой опыт и старт (окунулась в процесс общения с клиентами, сроки, недовольства и т.д. - вот в институте это жестокой реальности не учат, а в Копирке - хоть отбавляй!) Еще из адекватных людей - Айрат. Очень толковый мужчина, у которого приятно было проходит обучение, Ольга (по срочным заказам) и мой куратор Саша (тут фортануло как говорится). Если у меня были какие-то вопросы, можно было позвонить спокойно на любую точку и попросить помощи у ребят, ...»
Изначально, когда планировала идти работать в копирку - решила почитать отзывы. Расстроилась дико, потому что это единственное место, куда меня могли 20-летнего студента дизайнера принять работать по выходным. Конечно, насторожила вся эта ситуация, но я из тех людей, кто на своей шкуре проверяет подобные вещи. Кароче, про обучение и 12000 тыс. рублей, про зарплату, выплачиваемую только на 2-ой месяц говорить не буду, т.к. тут не один человек высказался по этому поводу. Договор мне кстати дали на руки, и со всеми печатями, но трудовому кодексу он не соответствует вообще, вопрос о ...»
15.09.2017
Надежда (Бывший сотрудник)
Не умрешь с
На самом деле такой организации не существует юридически. Под этой вывеской скрывается куча ИП. Практически "копирка" работает в чёрную и нарушает Законы РФ. Работая здесь, все сотрудники становятся сами соучастниками налоговых преступлений. Всем удачи, а здесь делать
03.05.2017
Василий (Бывший сотрудник)
Большая компания, с амбициями подмять рынок полиграфии под себя, красивый главный офис и хорошая оборудованная аудитория для обучения (компы на каждого, проектор, рабочее оборудования для
Разобью рассказ на 3 части: 1 - трудоустройство и обучение. 2 - Рабочий день, и сколько это +2% от вырочки к ставке? 3 - момент увольнения и верните нам 12000. 1 - И так начну сначала. Нажав "откликнуться" на НН.ru в течении всего 10 минут позвонил мне сотрудник кадрового отдела и предложил прийти в 11.00 следуюющего дня на собеседование. На следуюущий день придя в главный офис, встретил таких же кандидатов как, и я и провел в ожидании своей очереди на собеседование около 10 минут. Наконец вышел сотрудник и пригласил меня в кабинет, где задал пару тривиальных вопросов и ...»
17.03.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Коллектив
Кидают на деньги жестоко и без объяснений. Директорам вообще пох на то что происходит на производстве, то что оборудование не работает их не интересует - типа чините сами. Их любимое занятие штрафовать. В начале говорят типа выходите на переработки Мы все оплатим, потом говорят что переработки не оплачиваются. В итоге за февраль не доплатили 14000. Интересно это только в Питере такое кидалово или в москве
25.08.2016
Лёша
Гибкий график, офигенное руководство, идущее на встречу, дружный коллектив, семейный. Доверительные отношения с руководителями и достойная зарплата меня влюбили в эту контору)) (работаю почти пол года). Не Алемасцева плохая, а вы придурки. Да и рост возможен, при должной хитрости и умении
Из-за массового набора, причем ребят, кстати, как и я взятых с улицы, приходит много ничего не умеющих бездельников, которые вылетают в первый месяц, из-за чего приходится много
07.08.2016
Тигран
нет вообще
Ужасное обслуживание. Неуважение к клиентам и безответственное отношение к заказам на всех точках. По какому бы номеру не звонил все обещали что мой заказ будет вовремя выполнен и доставлен на нужную точку. На самом деле 4-ый день не могу забрать свой небольшой заказ. А мои клиенты ждут. Никогда не буду обращаться в Копирку и рекомендую никому не ходить туда. Есть много других и хороших типографий где окажут услуги
20.06.2016
n.k.
Хороший урок
Работал в компании около полугода. Предупрежу сразу - если не хотите потерять свои деньги и здоровье - бегите по первой возможности. Начальство договор не отдает под предлогом скорого повышения процента, заставляет, жутко подлизываясь выходить каждый день (Без шуток) если их нытье не проходило, начинались самые что ни на есть угрозы, типа "Поставлю тебя на самую пустую точку, где ничего не заработаешь" Ввиду того, что дипломный год и готовиться просто не было возможности, просил выходные ( Свои обязательные два дня в неделю!) на что не было совершенно никаких реакций. Агрессивно ведут ...»
19.01.2016
Галина Ерофеева
Работаю уже третий год в компании, в уютном и хорошем офисе на Менделеевской, зп изначально была небольшая, так как я совмещала учебу и работу, но потом она выросла в 3 раза, так как я стала выходить в будни. Да, мне повезло с офисом, мне повезло с клиентами, и повезло с тем, что я круто знаю программы, людей и ответственно отношусь к работе. А еще, повезло с напарником Павлом. А по поводу Лены, нашего кадровика- на человеке огромная ответственность за 80-тью сотрудниками компании, некоторые из которых вдруг заболевают в момент выхода на работу, и знаете, какая напряженная ...»
Единственный минус- это отсутствие социального пакета. Хорошо было бы, если сотрудникам, которые работают больше года оформляли по ТК РФ полностью (оплачиваемый больничный и отпуск), а так же
19.01.2016
Инна
Коллектив - это нечто :) Работать со сверстниками просто великолепно, правда. ЗП обычная, но неплохая, техника
Обучение нhttp://pravda-sotrudnikov.ru/site/captcha?v=569ddce749952апрягло слегка,но без него было бы
25.12.2015
Алексей
Всем доброго времени суток. Хочу сказать следующее для любой деятельности чтобы понимать что к чему и быть профессионалом в своей отрасли необходимо проработать в данной отрасли как минимум 3 года. А чтобы получать плоды от правильной работы и постоянных клиентов которых ты уже знаешь по именам как минимум 5 лет. Не спорю сначала кажется что заработная плата маленькая и что ни на что не хватит, но со временем меня поставили на достойный объект и все стало совершенно по другому. Ребята и девчонки если вы думаете что сразу будете получать хорошую з/п, то Вам явно не сюда идите лучше сразу в ...»