Копирка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: copy24.ru;Сеть копировальных центров КОПИРКА
Сайт: copy24.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть копировальных центров КОПИРКА основана в 2003 г. и уже 10 лет оказывает качественные полиграфические услуги, а так же услуги по дизайну, изготовлению сувенирной продукции и многое другое. Мы готовы к сотрудничеству с различными компаниями, как большими, так и маленькими, и всегда удовлетворим Вашим самым взыскательным требованиям. К Вашим услугам самое современное оборудование, квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Нас легко найти, все наши офисы расположены прямо возле метро (около 15-50 метров). Для вашего удобства большинство наших офисов работает с 9 до 21 часа. Более подробную информацию о нашем расположении смотрите в разделе контакты, а информацию об оказываемых услугах можно посмотреть здесь. Чтобы Вы ни заказывали – Вас всегда будут ждать высокое качество, сжатые сроки, высокий сервис. Есть возможность предоставления услуг в срочном порядке и в онлайн режиме. Теперь не выходя из дома или офиса Вы можете заказать услугу и забрать выполненный заказ, в ближайшем офисе либо мы доставим его к Вам курьером. Мы работаем для Вас.
Сеть копировальных центров КОПИРКА основана в 2003 г. и уже 10 лет оказывает качественные полиграфические услуги, а так же услуги по дизайну, изготовлению сувенирной продукции и многое другое. К Вашим услугам самое современное оборудование, квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Нас легко найти, все наши офисы расположены прямо возле метро (около 15-50 метров). Для вашего удобства большинство наших офисов работает с 9 до 21 часа.
Отзывы о компании «Копирка» Всего: 61
27.11.2015
Прошла обучение, заключили со мной договор, причем без последней даты! типа мы вам позвоним когда выйти. жду неделю - тишина. звоню- кормят завтраками. затем перестают брать трубки. потом чер 2 две недели наконец дозвонилась, мне сообщает хамоватая Елена Алемасцева: вы нам не подходите, служба безопасности вас не одобрила! и вопрос остается открытым: ЧТО они там с моим договором сделали? для чего он им? НАЛОГОВАЯ давно по ним плачет. Явно какой то обман! Это уже неговоря о том, что могли бы сообщить если б я реально им не подошла( с опытом, кстати говоря, и знаниями, побольше, чем у ...»
13.01.2015
Андрей
Проработал в компании 10 месяцев, в принципе все условия были вполне приличные. Первые два с половиной месяца работал на небольшой точке на Бауманской, потом перевели на более крупную на Семеновской. Зарплата если и задерживалась, то только на 2-3 дня, что лично для меня не так страшно. Также хорошо поднял навык общения с людьми, а также научился быстро работать в фш и
Проблемы возникали в помещение на Бауманской, точка находилась прямо напротив входа, и в зимнее время очень сильно продувало, пока в итоге не поставили обогреватель. В остальном, если по работе и возникали какие-то проблемы, то все они были
16.12.2014
почти нет. 1. Рядом метро 2. Временами попадались хорошие
Почти все. Обходите это место за километр, а лучше дальше! 1. Зарплату полностью не выплачивают при увольнении! Долго кормят завтраками, затем говорят приезжайте в ЧЧ:ММ, приезжаешь ждешь ~час, тебе говорят что "твою з\п нам не передали" и едешь домой, и так несколько раз. Затем вообще сбрасывают твои звонки и полностью игнорят. Только после припугивания судом и пр. выплачивают ~20-30% от того что они тебе должны, придумывают какие то уловки чтобы не доплатить. Если ты выходишь заменять кого либо то з\п будеш получать по условиям по которым платят тому кого ты замещаешь, а не так ...»
11.12.2014
Катерина
Фирменный стиль компании приятный, головной офис оставляет приятное
С чего бы начать. Прошла я собеседование удачно, уши мне намыли, лапшу повесили, я даже не придала значения, что будучи специалистом в сфере дизайна, за выход мне предложили всего 300 рублей - пообещали хорошие проценты от работы, и, что в среднем будет выходить не менее 35-40 тысяч. Чисто логически предположим - с графиком 5/2 в месяц выходит примерно 6-7 тысяч оклада + средняя вычитка из цен прайса и по опыту работы в аналоги за 5% - тысяч 10-15 (в хорошем случае) = 16 - 22 тысячи деревянных. Но на собеседовании я не придала этому должного значения и со всеми амбициями помчалась ...»
27.11.2014
Аня
Всем привет, давно уже не работаю в этой компании, но было интересно почитать, что же пишут о ней сейчас. Есть вещи которые действительно не меняются, но все не так плохо. Хорошо здесь если у тебя нет опыта совсем, как было у меня. Всему училась абсолютно с нуля, было интересно, и просто повезло с людьми которые в тот момент работали. С кем дружим до сих пор) Много хороших и грамотных людей, интересных. И мне повезло с точкой которая была самая VIP из всех, на которых я работала периодически замещая. На моей точке хоть и была маленькая проходимость, но график был удобный т.к. офис ...»
Минусы да, нет соц пакета , хотя отпускные мне выплатили по белой зарплате правда. Звонки о замене это да и часто. Переделывать за предыдущей сменой их косяки.( неприятно). Нет никаких поощрений и премий, подарков на праздники, элементарного какого то доброжелательного отношения к сотрудникам, при чем правда много хороших людей. И есть точки действительно убогие и ужасные, грязные с аппаратурой дышащей на ладан. и как правило на таких точках и клиенты быдловатые и любящие качать права. После таких смен выжатый как лимон..И уходила я с криком и хлопаньем двери , но это у оператора) что он ...»
17.11.2014
Владимир
До принятия решения настоятельно рекомендуют посетить точки, пообщаться с работниками, попробовать поработать - снять все
Всех вопросов не снимешь. Да я сам дурак, что в это вляпался, понадеялся на русский авось. В итоге месяц проработал бесплатно. И теперь меня обвиняют, что я якобы не докладывал в кассу ежедневно по две тысячи рублей. Меня не уволили, а "не допустили до работы". А это значит, что согласно статье 76 зарплату мне не заплатят. Но и договор не разорван. Хотя Радик уже послан и дверь
23.09.2014
Полностью адекватное, но жёсткое руководство - Засухин Леонид и Наиль Акбашев (соучредители), комфортный офис. Расчёт после увольнения был получен вовремя и полностью. Обязательности конечно у этой компании не
Хоть руководство и остальные сотрудники офиса весьма приветливые и доброжелательные люди, но есть там и свои "редиски". А именно Алемасцева Елена и Суворова Екатерина. Эти две сотрудницы полностью извели мою нервную систему за недолгий (полтора месяца) период работы тут. Для начала нужно заметить, что я пришёл туда на должность куратора сети с функцией донабора персонала. Далее... этот донабор превратился не просто в подбор, а в массовый подбор дизайнеров. С самого первого дня работы ко мне со стороны этих двух постоянно были претензии - то я не так хожу, то я не так говорю, то ещё ...»
23.09.2014
Кира
Умеют составить о себе неверное впечатление молодым особам. Предлагают работу только тем, кто не умеет читать договор (ВНИМАТЕЛЬНО) и не понимает, что такое "договор взаимного оказания услуг". Хотите в рабство и нервный срыв с недосыпом в качестве бонуса? Тогда вам в
В качестве предисловия: Замечательные сисадмины копирки, научитесь не палиться, когда пишите хвалебные отзывы о своей драгоценной работе. У вас-то она точно не пыльная, это верно, но в заблуждение не вводите! А теперь начнем с самого начала - с собеседования. Если повезет, как мне, то вам будут улыбаться, однако очень быстро перестанут сие делать, потому как вопросов избежать вряд ли выйдет. В моем случае пытались уповать на нехватку времени, что вот-вот должна прийти еще одна девочка. На мое предложение, чтобы я зашла в более удобное для мадам время и про девочку, которая уже ...»
13.08.2014
Марк
только заполнил анкету на вакансию
На производстве - люди с трудом связывающие русские слова в предложения ПЕЧАТАЮТ ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ Я полиграфист с 36 летним стажем - просто поражён Какой то кошмар - кто занимается выпуском продукции в
01.07.2014
Ольга
Заказывала футболку с печатью на ней на Китай-городе. Предварительно оплатила заказ. Готовность, сказали, обычно 3 рабочих дня. Через три рабочих дня сама поинтересовалась о готовности заказа, и оказалось, что его даже не отдали в производство еще. Как мне объяснила девушка на ресепшн, все потому что у них плохо работает сотрудница, которая принимала заказ. И мне ничем помочь не могут, нужно ждать девушку, которая принимала заказ, а когда она будет и почему ее нет никто не знает. Вот так вот круто. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ