Крафт Билдинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Крафт Билдинг"
Сайт: personal-kraft.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Кострома, Анапа, Новочеркасск,
Сайт: personal-kraft.ru
Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.
Отзывы о компании «Крафт Билдинг» Всего: 79
Сергей Глухарев (Сотрудник)
В других организациях по сравнению с этой платят очень мало, а тут и сама ставка хорошая и можно еще
Все
валерий (Сотрудник)
, г. Самара
Достойная зарплата, мастера хорошие, все
Анатолий (Сотрудник)
, г. Брянск
предоставляют жилье рядом с заводом, а это очень удобно. зарплату не задерживают. в конце вахты компенсировали проезд. никаких
Иннеса (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
не задерживают выплаты, возможность подработок, можно обучится другой
Не обнаружила для
Иван (Сотрудник)
, г. Самара
Жильё предоставляют за счёт компании,з\п во время,мед.комиссия,спецодежда.Всё устраивает я
23.09.2019
Валерий (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Зарплату платят как и договаривались, дорожные все оплатили. Побывал на разных вахтах, могу сказать что здесь меня все
Частые
23.09.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Ни
Вся контора недостаток сплошной. Работал в Калининграде, наобещали зп за 100т по итогу первый месяц 20, второй 30. Самолеты за свой счет окупились в общем. Суточные только в день твоих смен и они
12.07.2019
Star Man (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Очень " мутная" компАния!? одни обещания,на самом деле всё в отрицательном виде.обещанной зарплаты не получите,за всё застят отрабатывать. Уволиться просто не
11.07.2019
Игорь (Сотрудник)
, г. Самара
Зарплата платится во время, 2 раза в месяц. Все офециально, все что обещали, все
11.07.2019
Егор (Сотрудник)
, г. Самара
Всё нравится, работа рядом с домом, з/п во время, хорошее руководство, возможность
не оплачивают