LPS Outsourcing отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Lps Лпс аусторинг
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
LSP Outsoursing – один из крупнейших поставщиков аутсорсинговых B2B-услуг в Москве. Мы специализируемся на аутстаффинге, клининге, кейтеринге и других задачах, связанных с обслуживанием бизнеса. У нас есть опыт успешного сотрудничества с крупными сетями гостиниц и ресторанов, обслуживания стадионов и спортивных комплексов, выполнения заказов государственного уровня. Наши специалисты обладают достаточным опытом для решения задач любой сложности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждой задаче клиента, учитываем все потребности и обеспечиваем высочайший уровень качества. Для этого мы используем современную технику специального назначения, а каждый сотрудник нашей группы компаний – профессионал в своей области.
Отзывы о компании «LPS Outsourcing» Всего: 42
28.05.2020
Анатолий (Сотрудник)
Без проблем удалось здесь официально трудоустроиться, к тому же выделили хорошее жилье, поэтому не было необходимости заниматься этим вопросом самостоятельно. Что тут сказать -
никаких недостатков не
21.05.2020
Слава (Сотрудник)
Уже больше двух лет здесь работаю, конечно, всякое бывало, но зарплата отличная, платят её вовремя, к тому же мне предоставили жильё, а это дополнительная экономия. С коллективом повезло, он у нас дружный и
14.05.2020
Федор (Сотрудник)
Всё супер, меня быстро оформили, предоставили жильё достаточно комфортабельное, пока всё устраивает. С коллективом повезло, добрые и приветливые люди, которые на первых порах во всём
10.05.2020
Ринат (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Их
Все которые могут быть,кидают на зарплату заставляют работать ,штрафуют за все лиж бы не заплатить
07.05.2020
Борис (Сотрудник)
Искал работу и вариантов кроме как в этой компании не было. Быстро трудоустроили, заселили в нормальное жилье. Получаю авансы, зарплата меня радует, я всем доволен. Фирму
06.05.2020
NoName (Бывший сотрудник)
Только
Одни сплошные недостатки,авансы выплачивали меньше чем положенно,Зп после расчёта даже можете и не ждать,сам сижу и жду 2 месяц,кормят завтраками только по поводу денег сплошное надувательство и разочарование подаю в суд пускай
30.04.2020
Гриша (Сотрудник)
Устроился в эту компанию недавно, но уже успел вникнуть что к чему. Условия работы устраивают, мне как иногороднему выделили жилье, зарплату платят вовремя как и обещали. Коллектив дружный, атмосфера нормальная, рабочая. С начальством особых проблем не возникает если добросовестно выполняешь свои обязанности. В целом
никаких
23.04.2020
Емельян (Сотрудник)
Устроился в эту компанию почти год назад, за это время сумел влиться в коллектив, ребята все адекватные, руководство тоже, пока никаких проблем ни с кем не возникало. Помимо отличного коллектива, к плюсам работы в компании могу причислить отсутствие задержек при выплате заработной платы, а также то, что работникам при необходимости выделяют
недостатки не
16.04.2020
Георгий (Сотрудник)
Устроился сюда примерно два года назад, ни о чем не жалею, грех жаловаться, как говорится. Заработная плата, в принципе, устраивает, получаем в срок, проблем в этом плане, слава Богу, никогда не возникало. С коллективом также все нормально, руководство понимающее, при необходимости работникам предоставляется жилье. В общем, плюсов больше, чем
отсутствуют
09.04.2020
Юрий (Сотрудник)
Устроился в эту компанию относительно недавно. Выделили жилье, при чем вполне приличное, меня полностью устраивает. Заработная плата точно такая, какую обещали при трудоустройстве. Выплачивают ее во время, без задержек. Рабочее место оборудовано должным образом. Руководство компании вполне нормальное. С коллегами хорошие отношения. Мне
никаких