LPS Outsourcing отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Lps Лпс аусторинг
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
LSP Outsoursing – один из крупнейших поставщиков аутсорсинговых B2B-услуг в Москве. Мы специализируемся на аутстаффинге, клининге, кейтеринге и других задачах, связанных с обслуживанием бизнеса. У нас есть опыт успешного сотрудничества с крупными сетями гостиниц и ресторанов, обслуживания стадионов и спортивных комплексов, выполнения заказов государственного уровня. Наши специалисты обладают достаточным опытом для решения задач любой сложности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждой задаче клиента, учитываем все потребности и обеспечиваем высочайший уровень качества. Для этого мы используем современную технику специального назначения, а каждый сотрудник нашей группы компаний – профессионал в своей области.
Отзывы о компании «LPS Outsourcing» Всего: 42
02.04.2020
Захар (Сотрудник)
Приятно работать в компании, где начальство адекватное. Многому тут научился, уходить даже не собираюсь, зарплата тут очень хорошая. Переводят ЗП после вахты, всем
25.03.2020
Лера (Сотрудник)
Из достоинств могу отметить отличную зарплату, для меня это было важно, а то с прошлой работой были проблемы и ничего почти не платили. Здесь мне все нравится и жилье выдали нормальное, и зарплата
19.03.2020
Ирина (Сотрудник)
, г. Дубна
Только люди,с кем мы
Просто ужас!!!В офисе говорят все красиво и прекрасно,но на самом деле не так.Это просто тюрьма,общежитие,где мы жили по пропускам с 6.00 до 22.30,не успел ночуешь на улице,на работу очередь,вход по пропускам,выход очередь,стояли по часу,шмонают вплоть проверяют трусы,люди работают по 3 мес.,что бы получить рассчет,а уедешь домой,хрен тебе,ничего не получишь,менеджер Алексей очень не порядочный человек,с людьми вообще не умеет разговаривать,почему он еще там,потомучто накалывает людей и делится с вышестоящими начальниками.Вообщем,люди будьте бдительными,всегда общайтесь с народом,кто там ...»
18.03.2020
Леонид (Сотрудник)
Из достоинств здесь очень хорошая зарплата, нормальные условия жилья, деньги переводят после вахты, пару раз задержали на день но это не
критичных
11.03.2020
Гаврила (Сотрудник)
Все на достойном уровне, работаю год, зарплата у меня хорошо поднялась, получаю очень хорошие деньги. Проблем никаких на работе не было, все дружно. Зарплата всегда
недостатки не
03.03.2020
Юрий (Сотрудник)
Достаточно долго здесь работаю, вопросов ни разу не возникало. Работать не тяжело, зарплату платят очень
отсутствуют
26.02.2020
Дима (Бывший сотрудник)
Раньше работал здесь и вот решил оставить свои впечатления, которые вполне положительные. Зарплата вовремя, с авансом никаких проблем, жилье нормальное и в обед отлично
нету
19.02.2020
Вячеслав (Сотрудник)
Большое количество достоинств на данной работе, очень хорошая зарплата и условия жилья. После вахты без проблем оплачивают. Авансы выдают
недостатков никаких не
07.02.2020
Максим (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в данной компании довольно продолжительное время. Работа проходила вахтовым методом. Очень доволен тем, что предоставили общежитие и не было задержек с оплатой труда. Так же хочу отметить дружный коллектив и лояльное
Недостатков
07.02.2020
Кирилл (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работа меня устраивает . Приятное и понятливое начальство . По зарплате ни каких задержек нет , хорошо оплачивается. График хороший