LPS Outsourcing отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Lps Лпс аусторинг
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
Сайт: lpstaff.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Дубна,
LSP Outsoursing – один из крупнейших поставщиков аутсорсинговых B2B-услуг в Москве. Мы специализируемся на аутстаффинге, клининге, кейтеринге и других задачах, связанных с обслуживанием бизнеса. У нас есть опыт успешного сотрудничества с крупными сетями гостиниц и ресторанов, обслуживания стадионов и спортивных комплексов, выполнения заказов государственного уровня. Наши специалисты обладают достаточным опытом для решения задач любой сложности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждой задаче клиента, учитываем все потребности и обеспечиваем высочайший уровень качества. Для этого мы используем современную технику специального назначения, а каждый сотрудник нашей группы компаний – профессионал в своей области.
Отзывы о компании «LPS Outsourcing» Всего: 42
06.02.2020
Федор (Сотрудник)
Давно здесь работаю и хочу сказать что проблем с зарплатой нет, вовремя платят, условия работы
недостатков
06.02.2020
Галина (Бывший сотрудник)
Получила хороший опыт в этой компании. К сожалению переехала в другой город и поэтому уволилась. Коллектив здесь хороший, просто нужно уметь найти подход и хорошо справляться со своей работой. Тогда и руководство будет
Карьерный рост есть, но очень долго нужно расти, так как предъявляются высокие
03.02.2020
Михаил (Сотрудник)
По мне работа хорошая, зарплату выплачивают в срок и неплохую. К коллективу нужно привыкать (как и везде поначалу), но ребята в своем большинстве нормальные. Уже вторую вахту работаю здесь и не собираюсь
Пока не
03.02.2020
Алла (Сотрудник)
Для главное вовремя платят зарплату и зарплату нормальную. С коллективом считаю повезло. На первых парах помогали освоиться, что очень даже было в помощь. Работа нормальная и
Пока
27.01.2020
Данил (Сотрудник)
Отличная компания! Работаю здесь уже очень давно, коллектив дружелюбный и отзывчивый. Начальство строгое, но справедливое. Премии не редкость. Много отрицательных отзывов, но это неправда. Просто конкуренты
25.01.2020
Кристина (Сотрудник)
Должна сказать, что в этой организации просто отличный коллектив и отношение руководства положительное ко всем сотрудникам, радует зарплата, которая выдается всегда
25.01.2020
Андрей Симонов (Сотрудник)
Работаю некоторое время в этой организации и уже успел оценить положительное отношение руководства к коллективу, отличные коллеги, зарплата своевременно и главное
23.01.2020
Станислав (Сотрудник)
Работаю третий месяц на проекте Ламода. Лично я всем доволен. Коллектив дружный, зарплата всегда вовремя, хорошая работа поощряется. Конечно, если сидеть и ничего не делать, то и бонусов не будет. Но работа для того и существует, чтобы ее
23.01.2020
Анатолий (Сотрудник)
Работаю в данной компании уже полгода, все нравится. Предоставили жилье, кормят горячими обедами. Зарплата приличная по сравнению с другими. Условия труда хорошие. Коллектив