Магазин Красное & Белое отзывы сотрудников о работе
Другие названия: красное и белое
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Продажа алкоголя.
Отзывы о компании «Магазин Красное & Белое» Всего: 315
27.02.2020
Алексей (Сотрудник)
Руководство-типичное быдло и мошенники! Кидают всех на з/п, ошибаясь в приёмке товара и подсчётах, выливая это всё в унитаз и вынося мешками на мусорку! А платят за это все работяги магазина! Быдло руководит этим
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Весь алкоголь сделано китайцами в Воронеже!!! Сама лично накладную видела. Лучше нашу майкопскую водку, китайскую. Юрист компании говорил сказала что, мы нарушаем закон РФ, потому правила
Враньё и бред полный. Ни какой личной жизни нету! Люди которые работают в этой компании все как собаки из деревни которые работают за
Elena (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Названия!!! Остальное все %удалено% полное! Эй человек приставь себе что ты выходишь замуж за компанию, который будет тебя иметь как хочет. Все кто работают в этой компании в городе Краснодар, одним словом %удалено%! Начиная с ЗРУ, СВ, И СБ! Откуда берётся зарплата сотрудника не
До %удалено%!! Короче я сам отработал админом пол года!! Законный выходной день я должен отчитаться и держать связь с супервайзером! Я понимаю что супервайзера нету личной жизни потому что компания её уже ушатала так что на неё никто не
Кирилл (Бывший сотрудник)
, г. Пенза
Блядская
Хуева туча Студенников жадный %удалено% который основал эту компанию желаю ему умереть впархиваешь 14,5 часов за все ннп сб мудилы одни которые готовы хоть каждый раз тебя охуярить пидорская компания кто хочет быть рабом
24.02.2020
Юлиана (Бывший сотрудник)
, г. Сысерть
Цены ниже, чем в других
Рабская работа, за людей не считают, обязан будешь работать даже в свои выходные, перебрасывает на другие магазины, штрафы за всё, ты сам себе не принадлежишь, обещали карьерный рост после месяца работы, но Админ тебя не переведёт, если не найдёт достойного кандидата на твоё место, работа продавца в этой компании как изгой, на этой вакансии постоянно текучка, половина зп уходит на то, чтобы выкупить срочки и скоропорт, распред ежедневно, план не сделал получишь только часы, Админ ставит мбо по своему усмотрению нравится не нравится сотрудник, уволили - отказалась в свой выходной выйти на ...»
21.02.2020
Марина (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Хороший магазин,нет очередей.Вежливый
В магазине Красное и Белое по ул Машиностроителей 18 невоспитанный администратор,отпугивает покупателей.Ужас!Не хватает корзинок для товаров.Убрали разливное пиво.Пропал
14.02.2020
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Пенза
Зп
Начнём с того, что меня поставили админом не спросив меня (до этого работала кассиром). Просто позвонили и сказали - ты принимаешь магазин (и луч я этого или нет). Пока было челябинское начальство все было гуд. Потом власть взяли выходцы из магнита и понеслась...установили списание товара..например до окончания срока годности колбасы остаётся 5 дней, не списывают на сотрудников, потому что видите ли покупателю некомфортно покупать товар с почти вышедшим сроком годности. Затем - штрафы. Штрафы вы получаете за все..вообще за все. Однажды моя подруга админ получила штраф за то, что ...»
10.02.2020
Оксага (Бывший сотрудник)
, г. Кропоткин
Никаких
Увольнение без причины, вечные списания, не выплата
08.02.2020
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Аксай
Руководство над администраторами-типичное быдло!!! Издеваются над персоналом! %удалено%-берут на пару месяцев персонал и дают распоряжение увольнять , подставив подло, кидая на з/п вообще!!! Остерегайтесь этих мразей в Апрелевке и
27.01.2020
Ира (Сотрудник)
Правда работаешь как лошадь. С 8-20 до 22-45. Сотрудников не хватает постоянно. Делаешь всё. И на кассе и принимаешь товар. И выкладывает,постоянные отчеты в течении дня через каждые два часа, плюс инкосация. Плюс считаешь через день то алкашку то сигареты. Весь просрок,кражи все на сотрудников ложиться. И я еще нигде не встречала, что для того чтобы уволится нужно потратить не одну неделю. Тут был случай, сотрудник СБ подослал девушку с фальшивым паспортом. Кассир спросил паспорт, посмотрел фото и год рождения и продал алкашку. Так теперь его хотят оштрафовать на 30т. ЗА ЧТО???? За то что ...»