Магазин Красное & Белое отзывы сотрудников о работе
Другие названия: красное и белое
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Обнинск, Киров, Подольск, Невинномысск, Ивантеевка, Нижневартовск, Борисоглебск, Курган, Люберцы, Кострома, Нижний Тагил, Саров, Серпухов, Аксай, Одинцово, Щелково, Салават, Кузнецк, Надым, Тимашевск, Глазов, Кропоткин, Асбест, Кыштым, Губкин, Маркс, Новый Оскол, Сысерть,
Сайт: krasnoeibeloe.ru
Продажа алкоголя.
Отзывы о компании «Магазин Красное & Белое» Всего: 315
27.01.2020
Эдуард (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Много нового узнаете о спиртных напитках и местах их производства. В торговом зале постоянно крутят различные ролики на эту
3 дня стажировки на вас будут ездить как на бесплатной рабочей лошадке от 6 и до 14 часов. Как договаритесь об этом с руководством магазина. И не важно кем вы устраивает продавцом, кассиром или сотрудником ОПП. По сути все они выполняют обязанности друг за друга если персонала не хватает. А его реально не хватает. Коллективная материальная ответственность за всё. Просрочки, бой, кражи за ваш счёт. Компания экономит на всём уборщики, грузчики, охранники и другие обязанности выполняются p, а то есть риск отработать несколько дней
26.01.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Самая поганая компания на рынке
14.01.2020
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
не платят, обманывают работников, обзывают матом трудолюбивы рабочих,не дают честно
09.01.2020
Вася (Сотрудник)
Развод кидалово списывают просрочку на работников недоплачивают деньги какие-то немыслимые штрафы отработал 3дня бесплатно потом сказали что отказ %удалено% конченые из под тишка засылают всяких малолеток,продал сигареты %удалено% получки %удалено% в сергиевом посаде даже не суйтесь люди обходите эту ебаную контору стороной это
26.12.2019
Максим (Сотрудник)
Если вы раб то
Работал аналитиком в Москва Сити, башня Меркурий. Сразу не понравилось что по Т.Д зарплата 40р час. 40 Карл!!!! Но думаю ладно главное в работу втянуться. в 1й день быстро все показали и сказали втягивайся и отвечай на запросы в Вотсапе. На вопросы отвечали через раз ибо сами заняты. На 3й день задач накопилось столько что выход сыт только 1. Увольнение))) за эти 3 дня стало ясно что график с 8.45 до 18.05 чисто формально. Реально народ работает с 8 до 7 а то и до 8. Времени даже пожрать нет. Хорошо что хоть яблоки дают))) но главное то что заплатили мне за эти 3 дня 1780р. Просто ...»
24.12.2019
Андрей (Соискатель)
, г. Нижний Тагил
А о чем речь
Звонили мне пару-тройку раз. Отдел персонала находится и вовсе чуть ли не на окраине другого района. Прямым текстом сказал им, что отзывы о них говорят сами за себя. Ни шага в их сторону не сделал - просто
20.12.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Рязань
Работая с Савельевым Артём Сергеевичем многому научилась, всегда понимал и
Рязань Островского 22 магазин 5645 Митина Ульяна Игоревна полный ноль как администратор грубит персоналу сидит в подсобке и в телефоне
26.11.2019
Алла (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Из нет!а хотя будешь обеспечен едой из
Их масса, 1)ННП ,в компании нет штрафов ,есть неначисление премии(за все) 2)работать ты должен пока не умрешь(иначе это невыход-ннп) 3)отпуск?соц пакет?брльничный?забудь теперь ты раб 4)зарплата(ммм)ну во первых ее начисление непонятно всем,можешь пахать весь месяц,а получить коврижку от бублика(ты просто не нравишься СВ или ЗРУ) 5)график работы меняется в зависимости от полноты штата твоего и других магазинов(по логике сперва работай на своём сколько сможешь,а в свои выходные или на другой магаз иначе ННП) 6)просто дохрена причин и негатива от этой компании Бегите
26.11.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Устроилась в сентябре 2019 г. в головной офис в Челябинске на должность экономиста. Обещания на собеседовании были следующие: интересная работа, оклад 40 тр на испытательном сроке + премия, соц пакет по тк рф. Проработав 3 недели, поняла, что это для меня шаг назад, т.к. куча операций проводится вручную и нет никакого развития, плюс получила предложение с другого места. В процессе общения с коллегами узнала, что первый отпуск у меня будет только через год работы, о чем мне на собеседовании естессно не сказали, и ни у кого на руках не было трудового договора, т.к. отдел кадров его ...»
25.11.2019
Алиса (Бывший сотрудник)
Заработная плата в трудовом договоре -минималка, соответственно оплата больничного и отпуска только по нее . Отпуск -14 дней в год. Работа по14,5 часов. Нет элементарного -уборщицы, грузчиков. Вся спецодежда за счет работника. Техническое оснащение на уровне ларька в 90-х. Однозначно не