Магазины Избенка (izbenka) / ВкусВилл (vkusvill) отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Раменское, Ступино, Королёв, Щелково,
Сайт: vkusvill.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Раменское, Ступино, Королёв, Щелково,
Магазины "Избёнка" и "ВкусВилл" - это крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес. Успех пришел к нам не сразу. Было и трудно, и невыносимо трудно, но мы покорили продуктовый рынок Москвы и стали надежной и крепкой компанией. Произошло это благодаря одной-единственной идее. Мы хотели доказать, что и в мегаполисе продукты с честным составом могут быть доступны большинству. Получилось у нас это или нет - судите сами, прочитав историю компаний "Избёнка" и "ВкусВилл".
Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.
Отзывы о компании «Магазины Избенка (izbenka) / ВкусВилл (vkusvill)» Всего: 78
07.06.2019
Не важно (Бывший сотрудник)
Белая
сотрудни жрут как свиньи "зеленку"
07.06.2019
Инкогнито (Бывший сотрудник)
....
Для тех кто хочет "зацепиться" в Москве, сойдёт! Но, знайте что товар завозят в магазины около 06-00,а перед открытием магазина, или в момент его открытия по графику в 07-00....08-00,часов(разные магазины),нужно его расставить и выложить в зале! Обед минут 20-30 на человека, бывает и отойти воды выпить не когда(перерыв)... И так каждый рабочий день, графики меняться могут без вашего согласия, перед фактом!.. Работать до 22-00,23-00 часов(графики у магазинов разные, куда попадёшь), зарплата ДА, вовремя, но за 14 часов в магазине+час до открытия на подготовку к работе, а ты уже на ...»
20.04.2019
Не важно (Соискатель)
С 7 утра до 22 сами работайте, уроды
15.04.2019
Наталия (Сотрудник)
Белая зарплата, платят сколько обещают, качественная продукция( не заставляют продавать просрочку). Не заставляют навязывать
Нет возможности выбрать место
11.02.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Оформление по ТК
Абсолютно согласна со всеми ниженаписанными отзывами. Зря потратила время на обучение и стажировку. Если вы пришли именно работать в эту компанию, от вас избавятся. В почете сплетницы, подхалимки , реальное быдло, элементарно не умеющие соблюдать субординацию как между собой, так и с покупателями. С утра , до открытия магазина, ежедневно слушаешь отборную матершинную речь старшего продавца. Приближенные к старшим продавцам позволяют себе выражаться нецензурной лексикой на покупателей, отчитывать их на кассе. Когда кассиры и продавцы-консультанты собираются вместе за кассами, ...»
09.10.2018
Иван (Бывший сотрудник)
Полностью белая зп, без задержек. Работая в отделе развития продавцом, получал от 60 до 110 (!!!) в месяц, причем, не делая ничего сверхъестественного и не вылизывая жопу. Хорошие обеды на 185 рублей, плюс вы можете есть то, что списывается по качеству (йогурт с поврежденной фольгой во время перевоза на точку, или манго с черными точками на одном из боков и т.д ), нормальная форма теплая. Скидки 50% на покупку термобелье, так как дубак в магазах. Утром не по 10 палетт раскидывать, а по 1. Вежливость покупателей как основа (не такое быдло как в
Произвол как в рознице, так и в развитии в отношении сотрудников, любимчики, впрочем, где без этого. Есть отличные директора (старшие продавцы), есть отвратительные. Но на фоне всего остального дерьма все равно
19.09.2018
ирина (Соискатель)
была на собеседовании на пр мира сотрудники компании создали очередь на полтора часа На мое замечание о потере времени ответила сотрудница могли бы и не ждать внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего Соискатели в очереди уставшие зато девицы офиса веселые В этой же очереди сотрудники на увольнение рассказывают соискателям о мерзостях данной компании Затем выплывает сотрудник офиса вся в пестром наряде и прямо в холле рассказывает о графике работы заработной оплате После сказанного спрашивает есть ли вопросы НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО компания детский сад штаны на
18.09.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
- Каждый рабочий день можно брать продукты на 175 рублей на обед. - Могут поставить работать рядом с домом. - Есть личный туалет и умывальник для персонала (не знаю, везде ли) с кухней (ужасно маленькой с мухами прямо над столом и тараканами, которые там внаглую разгуливают, их даже не пытаются
Никому не советую здесь работать, обо всём по порядку: - На трудовой кодекс здесь хотели класть, и заставляют работать почти каждый день с 7.00 - 8.00 по 22.00, оплачивая при этом мизерно (115 р в час, ниже чем в макдональдсе) При том они пишут в договоре что работать нужно 40 часов в неделю, то есть работаете неофициально, нарушая кодекс. - Заявляют что получает сотрудник около 45 тысяч в месяц, но обуславливается это тем, что нужно работать с 7.00 до 22.00 каждый день, и то не факт что 40 хотя бы получишь, некоторые говорили что 34-37 получали. - Чтобы поступить на работу, нужно ...»
24.04.2018
Не раскрываю (Сотрудник)
Зп стабильно 2 раза в месяц. С 1-15 число выдают за 15-30 число . У меня зп как укачивая выходила около 37000
Рабские условия труда , вечные сумасшедшие покупатели , мы и так им жопу лижем так они ещё и на голову садятся,писали жалобу ,что я не сказала слово
04.04.2018
елена (Соискатель)
, г. Щелково
имею взрослых детей.здорова.люблю хорошо зарабатывать.умение общаться с людьми.так же имею опыт
не имею опыта работы на