Магазины Избенка (izbenka) / ВкусВилл (vkusvill) отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Раменское, Ступино, Королёв, Щелково,
Сайт: vkusvill.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Раменское, Ступино, Королёв, Щелково,
Магазины "Избёнка" и "ВкусВилл" - это крупная торговая сеть по продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес. Успех пришел к нам не сразу. Было и трудно, и невыносимо трудно, но мы покорили продуктовый рынок Москвы и стали надежной и крепкой компанией. Произошло это благодаря одной-единственной идее. Мы хотели доказать, что и в мегаполисе продукты с честным составом могут быть доступны большинству. Получилось у нас это или нет - судите сами, прочитав историю компаний "Избёнка" и "ВкусВилл".
Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.
Отзывы о компании «Магазины Избенка (izbenka) / ВкусВилл (vkusvill)» Всего: 78
30.03.2018
Олег (Соискатель)
Пока не
Был на собеседовании по вакансии Специалист по поиску торговой площади. Не стоит тратить время на собеседование, вместо оформления по Трудовому Кодексу с записью в трудовой книжке и получением трудового договора вам предложат Гражданско Правовой договор. Озвученное в объявлении на hh.ru и по телефону сотрудником отдела персонала, а в дальнейшем и на собеседование оформление в штат компании по ТК РФ, сразу по Трудовой книже и Трудовому договору, окажется фикцией, вам в дальнейшем сообщат, что вы подходите данной компании и они готовы видеть вас своим сотрудником, но т.к. у компании нет ...»
02.02.2018
Саша (Бывший сотрудник)
Бесплатные
Работал комплектовщиком на кантемировской. Ни при каких обстоятельствах не идите на склад работать. 1. Работать придется в коллективе в котором большинство наёмники (киргизы) , официально устроенных по пальцам пересчитать можно. 2. Если работаете на складе долгосроке или в заморозке, после того как накладные заканчиваются, вас отправляют на склад с овощами, а там полный беспредел, человек 50 наемников шастают по складу и орут на своем. Овощи и фрукты на полу валяются, все топчутся по ним. 3. Чтобы там работать надо делать норму в 900 коробок, что очень сложно сделать, так как наемники ...»
18.01.2018
Светлана (Соискатель)
-------------
Очень душевно на сайте Избенка и Вкусвил описана работа с обращениями и жалобами покупателей. По факту не делается ничего. Оставила жалобу на возмутительное хамство, в том числе на официальную почту. В ответ отписка в сообщения (!) в Инстаграм из серии "Никто не хотел вас обидеть, мы спросили у продавцов". Просто смешно и грустно, и понятно, почему продавцы работают так плохо, раз обратная связь работает еще хуже. Нормальная организация запрашивает уточняющую информацию у Клиента! И дает нормальный ответ на официальную почту, которая вам была предоставлена Прочитала здесь отзывы-вообще ...»
09.11.2017
Ирина (Сотрудник)
Белая зарплата, выплачивается два раза в месяц + бонусы, премии, подарочные сертификаты, бесплатная форма, бесплатные тренинги, оплачиваемый отпуск и больничный.Работаю более трёх лет, бывает разное, как и на любой работе.Компания растёт и совершенствуется, постоянно что-то у нас новое и инновационное, поэтому скучать не приходиться, растёшь вместе с компанией.Рабочий день у нас длинный, но скучать некогда, порой не замечаешь как он проходит.Коллектив хороший, вопросы и проблемы решаются быстро и оперативно.Очень люблю нашу продукцию.До работы в компании много лет была покупателем Избёнки, ...»
Нет.Все негативные моменты решаются очень быстро через старших продавцов или помощников и
ирина (Сотрудник)
Работаю во вкусвилл 6 лет и ни разу не пожалела.Всем советую сюда устроиться.Это сеть другого сервиса,где ценится честность порядочность доброта умение работать в коллективе.Здесь продавец дружит с покупателем а неделает одолжение его обслужить.По опыту знаю что большинство наших покупателей именно из-за сервиса ходят в наши магазины.А про соц пакет и т.д.уже очень много написано.Это действительно так.Ни в одной сети такую з/п продавцы не получают.Знаю очень многих людей которые по какой то причине увольнялись и снова пришли и до сих пор работают.Приходите работать во
Лично для меня нет.А что приходится много работать?Так где не надо.Здесь даже интересно.Постоянно совершенствуешь свои знания.Это же отлично.Развиваешься.Не скучно
Ирина (Сотрудник)
Люблю Вкус Вилл.Жаль ,что раньше не устроилась в эту компанию.Здесь работаешь и зарабатываешь.Нет прессинга и унижения от руководства.Кормят.зарплата и аванс делятся на 2 половины.,т.е.ты всегда при
Есть холодные магазины,но выдаются деньги на
Нияра (Сотрудник)
Работаю во ВКУСВИЛЛ уже второй год,и очень довольна.белая зарплата,сплаченный коллектив,и очень хорошие руководители.Не раз повторюсь,Всем советую работать во
Алексей (Сотрудник)
Робота не для ленивых,и замкнутых.есть карьерный рост и значит повышение в зп,Колектив сплаченный но легко принимает соискателей всвою дружную
некоторые логистика
Элла (Сотрудник)
, г. Королёв
Работаю во ВкусВилл почти два года. Магазина с такой зарплатой не знаю. Полный соц. пакет (отпуск, больничный и т.д). Выплаты 2 раза в месяц, ещё ни разу не задерживали. В магазинах холодно, но, опять же, компания оплачивает термобельё и тёплую обувь, которую вы покупаете сами, а не впаривает вам уродство неизвестного размера... Коллектив вы сами создаёте... Ходила на подработки во многие магазины, везде девочки принимают как своих. Руководство вполне понимающее. Вообще компания даёт то, что обещает. Нигде вы не будете просто так сидеть за хорошую
нет!
ТАТЬЯНА (Сотрудник)
БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА-ВСЕГДА ВОВРЕМЯ! РАБОТА НА ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! 100% КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! ДОВОЛЬНА ВСЕМ, ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ! СКОРО БУДЕТ 6
БЫЛИ БЫ НЕДОСТАТКИ- НЕ