Мамси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Сайт: mamsy.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,
Просмотры: 219376
Сайт: mamsy.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 219376
Мы гарантируем лучшие цены на более чем 500 брендов детских товаров из России, Европы и США. Каждое утро в 8:45 по московскому времени Mamsy.ru предлагает новые акции распродаж со скидками до 70%. Одежда для малышей и родителей, специально подобранные детские товары и предметы интерьера.
Отзывы о компании «Мамси» Всего: 179
13.12.2017
Галя (Сотрудник)
Устроилась сюда в сентябре, пришла по рекомендации подруги, она сказала что им нужен оператор call-центра, а я как раз была в поисках работы. Пришла на собеседование, особо не давили, разговор был достаточно открытый , мне это понравилось. Приняли без проблем. Пока все нравится, хорошее рабочее место, с коллективом нашла общий язык и нормально работаю. ЗП не задерживали и платят
Я пока недостатков не
12.12.2017
Даня (Сотрудник)
Да нормальная фирма, как и все. График стабильный, зарплата нормальная, высокая, карьерный рост есть. Сам здесь уже год с лишнем, пока все
Не знаю, начальство
07.12.2017
Сотникова (Сотрудник)
Я уже год тут работаю и пока все нормально, мне нравится. Платят хорошо, нет штрафов за любой "чих" как у меня на предыдущей работе было. Ну и вообще, отношения и в коллективе и с начальством хорошие. Коллектив адекватный, дружный, со многими общаюсь и вне работы. Начальство не жестит. Условия хорошие, особенно в новом
Строгое руководство, но адекватная, поэтому не могу сказать что это прям уж минус. Если работать не хотите, а денег хотите, то конечно минус, по тому что за нежелание нормально работать могут уволить. А так, относятся
23.10.2017
Анжела (Бывший сотрудник)
Я проработала несколько лет тут менеджером по рекламе. Зарплата была хорошее, выше рыночной.Условия труда обычные. комфорный офис, теплое помещение, у каждого свой стол. В общем-то ничего такого. Соц пакет, карьерный рост,
мало неофициальной части. Чаще всего сами с ребятами встречались где-нибудь в
20.10.2017
Алина (Сотрудник)
Тут неплохо, работать можно, причем, вполне успешно. Начальство ведет себя с работниками адекватно, не буйствую. Сколкьо работаю, ни разу не слышала чтоб они орали на кого-то и так далее. Даже если косячишь, то нормально разговаривают. Зарплата достойная, мне хватает и на съем квартиры и на безбедную жизнь. Так что, как-то грех
Я не сталкивалась с проблемами, мешающими мне
19.10.2017
Викуся (Сотрудник)
А мне в Мамси нравится, хорошая фирма. Работать удобно, офис в центре города. График соблюдается. Зарплата тоже устраивает. В принципе, жить
Жаль тимбилдингов
18.10.2017
Лена (Сотрудник)
Тут хорошие условия для трудоустройства, но работы конечно много, иногда весь день как белка в колесе. Но это компенсируется хорошей зарплатой, нормальным отношением от начальства и возможностью купить товары со скидкой, что для меня, как для мамы, очень
Устаю время от
17.10.2017
Павел (Сотрудник)
Вы знаете, мне здесь вполне нравится. Хорошие условия для работы. Коллектив нормальный, веселый, да и начальство не зверствует. Все друг друга понимают, помогают. Зарплата
По минусам,ну не знай, раньше времени с работы, конечно , не уйти. Работы
16.10.2017
Анна (Сотрудник)
Если думаете, стоит сюда идти или нет, то я бы сказала что стоит, работодатель неплохой. Но сразу скажу, что требовательный. Заскоков нет, ко всем работникам нормально относятся, но бездельничать не дадут. Платят хорошо, не задерживая выплаты. Условия в офисе приятные, я неудобств не ощущаю. Коллектив
Как уже и сказала, работодатель
13.10.2017
Алексей (Сотрудник)
Можете устраиваться, нормальный коллектив, хороший заработок. Мне тут нравится, работы много, сидеть без дела не
Не знаю, загруженность