Мамси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Сайт: mamsy.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,
Просмотры: 219378
Сайт: mamsy.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 219378
Мы гарантируем лучшие цены на более чем 500 брендов детских товаров из России, Европы и США. Каждое утро в 8:45 по московскому времени Mamsy.ru предлагает новые акции распродаж со скидками до 70%. Одежда для малышей и родителей, специально подобранные детские товары и предметы интерьера.
Отзывы о компании «Мамси» Всего: 179
19.09.2017
Люда (Бывший сотрудник)
Нормальная работа в нормальных условиях. ЗП высокое, коллектив как коллектив. С кем то нормальное общался, с кем то не очень. В основном, ничего
Работы было много. Завалы бывают, как
18.09.2017
Юлия (Сотрудник)
Большая компания, много людей, много вакансий, между отделами хорошо налажено взаимодействие, в том числе неформальное общение. Всё это помогает чувствовать себя частью чего-то большего и лучше понимать работу компании. На предыдущей работе у меня было иначе: там я просто сидела за своим рабочим местом, выполняла свой узкий список обязанностей и контактировала с минимумом коллег, соответственно во-первых не было привязанности к компании, во-вторых было просто психологически тяжело работать, и в-третьих было мало перспектив для карьерного роста, потому что нельзя расти в рамках компании, ...»
Не вижу ничего существенного.
17.09.2017
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Единственная компания на моей памяти, которая не предупреждает о серой зарплате. В трудовом договоре у всех 20-25 тыс., но об этом узнаешь только в первый рабочий день. Якобы есть внутренние документы, где это узаконено, но их не показывают. Со слов коллег, эту сказку рассказывают минимум последние пару лет. Не теряйте время, сразу посылайте их врушек-hr. Хорошему специалисту тут делать нечего, полно других фирм с лучшими условиями. Даже в фирмах с такой же серой зарплатой можно найти условия, где официальная часть будет не нищебродские 20
15.09.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
Нормальный работодатель, выполняет свои обязательства как положено. Платят зп не задерживая, обеспеччвают сотрудникам хорошие условия для работы и коллектив мне нравится, принял хорошо. С апреля этого года работают тут, пока все
Работы много, по началу выматывало очень сильно. Сейчас уже нашла
14.09.2017
Антон (Сотрудник)
Работаю дизайнером, особых "страстей" не встретил) Нормальная работа, как и везде! Есть задания, сидишь делаешь. Перерывы по плану. Атмосфера дружеская. Работать можно! Зарплата адекватная, без задержек. В общем, все нормально) P.S. Всех ребят помню по лицам и именам)) А то тут тема про текучку была, не
Ну не знай...у каждого что-то найдется) Всем не угодишь) По мне нормальная
13.09.2017
Валера (Сотрудник)
Люди ад какой-то пишут, никакой "кошмарной текучки" в глаза не вижу)) Чувство такое, будто просто люди с улицы писали, которые вообще не работали в "Мамси". Я контору идеализировать не хочу, есть какие-то свои внутренние проблемки, но всё же это адекватная жизнеспобная фирма, далекооо не самая плохая из тех где мне доводилось работать. Про зп несоответствующую собеседованию тоже гон, люди бы в таком случае сразу увольнялись. Короче головой думайте, кто всё это читать
Таких недостатков, которые реально касались бы посторонних людей - нет. То есть ничего такого, о чём не предупреждают на собеседовании (из ряда вон выходящего) не бывает. Работаешь, получаешь свои деньги. А трудности конечно бывают, но на то она и
06.09.2017
Анонимно (Сотрудник)
Я думаю что в первую очередь это работа для тех, кто хочет расти, развиваться и двигаться вверх по карьерной лестнице, потому что в этой фирме карьерный рост действительно не пустые слова. На обычных, "рядовых" должностях зарплата вполне стандартная для региона, не сказать что очень высокая, но и не низкая. Но если вас интересует именно профессиональное развитие, то посоветовала бы попробовать устроиться к нам, перспективы
Фирма относительно молодая и есть ещё над чем поработать в организации взаимодействия между отделами, в кадровой политике и т.д., но всё это в рамках допустимого для молодой фирмы, ничего критичного не
30.08.2017
Лена (Сотрудник)
Работаю тут три месяца, пришла на вакансию оператора call-центра, пока работой довольна, ближайшее время увольняться не планирую. Что мне понравилось. Первое, тут сразу официально устраивают, зарплата белая. Второе, платят нормально и пока в эти месяцы что я тут тружусь, зп не задерживали. Коллеги говорят что в этом плане тут все нормально. Третье, коллектив хороший, принял меня легко и сейчас со всеми хорошо общаюсь. С некоторыми даже вне работы в кафе ходим. Начальство не давит, нормально общаются и без необходимости не трогают. Меня все это
Работы много и без дела особо посидеть никто не даст. По первости уставала, сейчас уже вошла в ритм и стало
29.08.2017
Иван (Сотрудник)
Перспективная компания, растущая и постоянно развивающаяся. Работаю почти год, и по моим наблюдениям, если в рабочих процессах всплывают какие-то проблемы/неудачные идеи, то пусть и не моментально, но они исправляются, т.е. прогресс всегда виден и это, на самом деле, очень важно с психологической точки зрения. Просто приятно осознавать, что ты не в какой-то говнофирме работаешь, которая стоит на месте и радуется своей минимальной прибыли, а в сообществе людей, нацеленных на движение вперёд. Соответственно, отсюда и перспективы карьерного роста, перспективы повышения оклада. Да, многое зависит ...»
Минусы... не могу назвать ничего конкретного, просто иногда бывают тяжёлые рабочие дни, связанные с не очень адекватными клиентами, или когда происходят какие-то внутренние накладки. Всякое бывает, но на то она и
25.08.2017
Нелли (Сотрудник)
Около двух лет работаю в Мамси копирайтером - за такую (объективно) невысококвалифицированную работу платят более чем справедливо, поэтому в общем-то не жалуюсь. Правда и работы хватает, бездельничать к сожалению не получается. Но с другой стороны, опыт работы на которой ты весь день сидишь и ничего не делаешь у меня тоже был, это так себе удовольствие, можно со скуки помереть. А здесь хотя бы люди вокруг приятные работают, да и сам офис комфортный, так что какого-то особого морального истощения от работы не
Не очень удобное для меня расположение