Мастер Клининг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Чебоксары, Краснодар, Омск, Томск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ООО “Мастер Клининг” является одной из крупнейших в России компаний, осуществляющих услуги по профессиональной обработке текстильных изделий (стирка, химическая чистка и дезинфекция). Также “Мастер Клининг” реализует инновационный для России проект по предоставлению белья в прокат. Компания “Мастер Клининг” – партнёр ОАО “РЖД”, принимающий непосредственное участие в реформировании желенодорожного транспорта, в частности пассажирского комплекса дальнего сообщения. Между ОАО “РЖД” и ООО “Мастер Клининг” заключены долгосрочные договоры на аренду производственных комплексов в крупнейших городах России. По соглашению с “РЖД” компании “Мастер Клининг” переданы в аутсорсинг работы по укомплектованию пассажирских вагонов постельными бельём и другими текстильными изделиями. Как часть долгосрочного контракта с Российскими Железными Дорогами “Мастер Клининг” инвестирует в реконструкцию и модернизацию арендованных предприятий, устанавливает современное импортное оборудование и внедряет новейшие технологии. Обширная региональная сеть промышленных прачечных и химчисток от Сочи до Кемерово, современное европейское оборудование, эффективные моющие средства гарантируют непревзойдённое качество предоставляемых услуг и удовлетворят потребности самых взыскательных клиентов.
Отзывы о компании «Мастер Клининг» Всего: 64
25.04.2014
Работа рядом со станцией Северянин. Удобный
Скорее больше иностранных граждан там работают. Платят мало. Отношение отвратительное. Есть и нормальные уравновешенные люди, но это к минимуму. Уюта
21.08.2013
Прачка
, г. Казань
Эта работа прекрасно подходит для: бывших зеков и лиц находящихся под следствием (подписка о невыезде); для тех, кого никуда не берут; кто ничего не умеет и не может; больных алкоголизмом и вообще больных; кому до пенсии год или максимум два; кто не нашел себя и т.д В общем, если деваться некуда приходи
Таких компаний как эта в России много! Переступив порог данного заведения, забудьте о своих правах, забудьте вообще, что вы человек! Запомните вы сюда пришли не работать и зарабатывать себе на жизнь, а быть использованным данным работодателем как средство (вещь, инструмент) для личного обогащения. Бессмысленно возмущаться, кому-то писать и жаловаться! Выбор делаете вы сами. Вам прямо так и говорят: "Не нравится уходи!" так, что хорошенько подумайте, стоит ли тратить время вашей жизни, силы и здоровье впустую на тех, кто заинтересован лишь на получение собственной выгоды. Почитайте все отзывы ...»
21.08.2013
аноним
, г. Казань
В этой компании есть хорощие люди но их нетек и много можно перечесть по пальцам. Это наши мастера Климина Елена и Логинова Вера. Хотелось бы обратиться к Елене Климиной. ЛЕНА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ НА РАБОТЕ ДОМА У ТЕБЯ ОДИН РЕБЕНОК А ЗДЕСЬ В МАСТЕР КЛИНИНГ У ТЕБЯ ЦЕЛАЯ СМЕНА ТВОИХ деток НЕЗАБЫВАЙ ПОЖАЛУСТА ОБ
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ТО ЧТО НАС РАБОЧИХ ЗДЕСЬ В КАЗАНСКОЙ ПРАЧЕЧНОЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ МЫ ДЛЯ НИХ РАБЫ ДИРЕКТОРА СНАМИ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮТ С ВЫСОКА. ЕЩЕ НЕПОНЯТНО И ТО КАК НАМ ЗАКРЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ И НИУКОГО НИЧЕГО НЕСПРОСИШ ХУКО НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ КОГДА ЗАДАЕШ ЕМУ ЭТОТ ВОПРОС ВЕРА ОТВЕЧАЕТ ЧТО ОНИ НЕЗНАЮТ КАК ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ КАК ВСЕГДА БАНАЛЬНО ПРОСТО ПОМЕНЬШЕ ЗАПЛАТИТЬ РАБОЧИМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ПОЛОЖИТЬ В КАРМАН ДИРЕКТОРАМ. СОВЕТ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИДТИ НАРАБОТУ В МАСТЕР КЛИНИНГ НЕХОДИТЕ СЮДА ЗДЕСЬ АД И ЗАРПЛАТЫ НЕТ
29.07.2013
, г. Казань
На прачке работают и хорошие люди-это Мухина Е.Б,Роза Бариевна,мастер Логинова Вера.Это добрые,понимающие и отзывчивые
Здраствуйте уважаемые госпадин Уткин и госпадин Никишин вы наверно слышали,что в Казани с прачки уволились 9человек включая мастера.Как сказал вам Хуко,что они уволились сами(им не понравился график работы)но это не правда их довел до этого он.Набрл на лето студентов и зарплату им закрывает за счет гладильщиц.хотя студенты и пноловину тонажа не делают,работают очень медленно,большую часть работы делают гладильщицы,а тонаж он делит на всех.Мастер пошла у него узнать почему он так делаем.Он в грубой форме ей ответил и обругал нецензурной бранью,причём значение этих слов он не знает.Она ...»
25.07.2013
положительного ни чего не могу
я работаю проводником пассажирских вагонов, компания «ООО «Мастер Клининг»» выдает нам постельное белье для пассажиров, оно бывает открыто, там не хватает наволочек или простыней, они постоянно не выдают нужное количество белья и вешают недостачу на всех кому не попадая, в основном на проводников, за нее заставляют платить очень большие
26.06.2013
Рядом с
Компания филиал который находится в г. Железнодорожный официально не устраивает на работу, играют два самодура якобы руководитель этого отделения и его любовница (менеджер). За все снимают з/п, у прачек она всего 18 тысяч, что хотят то и воротят. Не советую сюда устраиваться, на моей должности за 2 года сменилось 8 человек, это о чем то говорит. Без трудоустройства требуют принести больничный лист, скрывают телефоны офиса в Москве. Черная компания которая обходит налоги стороной и каждые 3 года меняет юр.
08.06.2013
недавно уволилась
, г. Краснодар
хочу по благодарить Малыш Андрея Владимировича за его понимания . Хочу также извинится за то если вдруг я его где то в чем то подвела . все что сказали про меня Размахнину это лож.Спасибо вам за все вы лучший
когда я пришла в эту компанию все было хорошо мне до настоящего момента нравилось у вас работать. Но все начало рушится когда пришел к"власти" Размахнин А.И.упала зарплата , люди стали ругаться между собой уволились старые сотрудники. А сейчас работают моральные уроды . которые бегают ему и жалуются . обидно то что говорят половино выдуманное не правду . этот человек который говорил и убеждал , что слухам не верил довел людей до того что они уволились в один день и таких еще много. Этот человек верит людям которые лгут . и отправляют вагоны без белья . и чуть не срывают составы . Я ушла и ...»
28.05.2013
отравленная
, г. Казань
в последнее время не наблюдаю
это что то с чем то!!! всякое было за время, что я работаю там, но последний "бзик" директора просто приводит в шок! чтобы гребсти еще больше денег, наше начальство решило сэкономить на стирке белья. каким собственно способом - стирать химией за копейки. пригласили фашистов, тобиш, выходцев из германии, уж не знаю кто там гансы, хайнцы или скорее всего адольфы, но эти люди, своей кислотой отравили пол-цеха. дабы показать, как можно дешево стирать хлоркой, белизной или другими кислотами, ставят на нас опыты, а мы, простые рабочие, дышим этими испарениями и жгем свои слизистые, особенно ...»
27.05.2013
з/п
руководство из ЦО безнадежно, организовать и поставить работу не в состоянии. подкинуть идею-это только начало и дальше этого начала ничего хорошего не происходит. клиентов хватают и ртом и сами знаете чем, а обслуживающая база слабая. люди карячутся по 2-е смены без передышки, ничего не успевают, но ЦО ведь на бумажке подсчитали-должны справляться, а раз ОНИ посчитали, то так и должно быть. типичные самодуры. многие клиенты не довольны работой компании и в частности ЦО.в региональных подразделениях не везде руководство нормальное. из-за глупости и неквалифицированности страдают и простые ...»
12.05.2013
максим
Колектив в каждой смене друг за друга,по другому не заработаеш так и должно
Ждали хуко думали платить будет а он жмот я работал год и грузчиком и мастером и стиральщиком короче разнорабочим платили только при мухиной.у них стоят камеры это фуфло,год снимал нашу стирку как нам говорят стирать но всегда был против,вылажу в инет эту флешку хуко дорога в Россию будетзакрыта как несколько мне уважаемых людей от туда уйдут так и будет.надо платить за труд а не кто в попу лучше дунет, кто теплей тому