Мастер Клининг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Чебоксары, Краснодар, Омск, Томск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ООО “Мастер Клининг” является одной из крупнейших в России компаний, осуществляющих услуги по профессиональной обработке текстильных изделий (стирка, химическая чистка и дезинфекция). Также “Мастер Клининг” реализует инновационный для России проект по предоставлению белья в прокат. Компания “Мастер Клининг” – партнёр ОАО “РЖД”, принимающий непосредственное участие в реформировании желенодорожного транспорта, в частности пассажирского комплекса дальнего сообщения. Между ОАО “РЖД” и ООО “Мастер Клининг” заключены долгосрочные договоры на аренду производственных комплексов в крупнейших городах России. По соглашению с “РЖД” компании “Мастер Клининг” переданы в аутсорсинг работы по укомплектованию пассажирских вагонов постельными бельём и другими текстильными изделиями. Как часть долгосрочного контракта с Российскими Железными Дорогами “Мастер Клининг” инвестирует в реконструкцию и модернизацию арендованных предприятий, устанавливает современное импортное оборудование и внедряет новейшие технологии. Обширная региональная сеть промышленных прачечных и химчисток от Сочи до Кемерово, современное европейское оборудование, эффективные моющие средства гарантируют непревзойдённое качество предоставляемых услуг и удовлетворят потребности самых взыскательных клиентов.
Отзывы о компании «Мастер Клининг» Всего: 64
03.02.2012
, г. Казань
да обычная работа.НАЧАЛЬСТВО У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ!вот сколько работаю,лично мне плохого ничего не делали.зарплату платят
очень низкая оплата,за 12 часов на ногах.ПРИБАВЬТЕ НАМ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я ВАС УВЕРЯЮ КАЗАНСКАЯ ПРАЧКА БУДЕТ РАБОТАТЬ В ДВА РАЗА
23.01.2012
Для меня, провинциала из глубинки Нижегородской области, показалась просто шикарной
Тяжелый каторжный труд безнадёги-рабочего, просто невыносимый для женщин: по 12 часов физического труда. Соглашусь с отзывом, что на такой работе должны работать зэки, причем из колонии строгого режима, либо с пожизненным поселением. Труд надо как-то более автоматизировать на таком производстве, там должны всё делать машины, а не люди. Я проработал 1 месяц, год снились сны про кошмар адского труда. Эту работу не пожелаю злейшему
16.01.2012
Приятный
Прочитав отзывы на этом сайте, я не поверила и была глупой, здесь пишут только правду об этой компании. Не теряйте зря время, не ходите
11.01.2012
Роман
Хотел бы описать положительные впечатления, но, кроме приятного голоса собеседника, таковых нет, потому что... См. описание отрицательных
Очень странный случай произошел со мной в общении с представителем компании Мастер Клининг. За пару недель до нового 2012 года получил приглашение позвонить от Давыдовой Надежды. Буквально через несколько минут позвонил и узнал от Надежды, что вакансия закрыта. Зачем же, в таком случае, приглашать? Я подумал, что человек ошибся, кликнул на на ту ссылку. ОК, бывает. Через 2 недели после описанного выше получаю приглашение от Надежды снова. Т.к. это был последний рабочий день уходящего года, договорились, что я позвоню в первые рабочие дни нового года, чтобы договориться о встрече. ...»
16.12.2011
, г. Краснодар
дружный колектив , но не ночальство которому
Ужасное отношение начальства к рабочим. Они относятся к нам как к
28.11.2011
аноним
положительных сторон
в чебоксарском экипировочном участке условия невыносимые,а руководитель вообще чудо в перьях, не то что беэграмотный, а вообще бестолковый,позорище..... живёт прямо на рабочем
21.11.2011
Нету
Условия на комплектовке невыносимые, летом от жары дохнешь а зимой от холода мерзнешь. Текучка людей невероятно большая.Пашиш как волк а зарплата все меньше,ночные оплачивают 26 руб час кто бы их проверил и вздрючил бы давно за это. Люди одним словом я не советаю вам туда идти работать там такой гадюшник что не описать. А кто заключает с ними контракты )) я вам сочувствую ваше белье придет чуть чище чем вы его туда отдаете, его не стирают там а полоскают и
24.10.2011
Из бывших
Все идет к развалу компании, скорее бы уже они развалились. Управляют производствами стадо логистов и
За время своего правления развалили фабрики- прачечные. Потеряли состав профессионалов, стирка белья - безобразная. К управлению приходят люди безграмотные, не знающие производство. Технический департамент после ухода команды Иванчиченко С. - напоминает сборище идиотов, и дебилов. Если вы: живете на краю света,( и вашей мечтой было работать в Москве) ; вы не знаете значение слова СОВЕСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ; ПОРЯДОЧНОСТЬ у вас вызывает рвотный рефлекс; Вам сюда - к своим. В мир дерьма и
11.10.2011
Да нет там ничего
А я думал что уже этот быдлан уже там разогнали.А быдлан это Доленко,Глинин,Ивлиев.Бедные люди как они там работают.Это же такое дерьмо этот Мастер Клининг.Бегите господа от