Мастер Клининг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Cotton Way;Мастер Клининг;ООО “Мастер Клининг”
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Чебоксары, Краснодар, Омск, Томск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Сайт: m-cl.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ООО “Мастер Клининг” является одной из крупнейших в России компаний, осуществляющих услуги по профессиональной обработке текстильных изделий (стирка, химическая чистка и дезинфекция). Также “Мастер Клининг” реализует инновационный для России проект по предоставлению белья в прокат. Компания “Мастер Клининг” – партнёр ОАО “РЖД”, принимающий непосредственное участие в реформировании желенодорожного транспорта, в частности пассажирского комплекса дальнего сообщения. Между ОАО “РЖД” и ООО “Мастер Клининг” заключены долгосрочные договоры на аренду производственных комплексов в крупнейших городах России. По соглашению с “РЖД” компании “Мастер Клининг” переданы в аутсорсинг работы по укомплектованию пассажирских вагонов постельными бельём и другими текстильными изделиями. Как часть долгосрочного контракта с Российскими Железными Дорогами “Мастер Клининг” инвестирует в реконструкцию и модернизацию арендованных предприятий, устанавливает современное импортное оборудование и внедряет новейшие технологии. Обширная региональная сеть промышленных прачечных и химчисток от Сочи до Кемерово, современное европейское оборудование, эффективные моющие средства гарантируют непревзойдённое качество предоставляемых услуг и удовлетворят потребности самых взыскательных клиентов.
Отзывы о компании «Мастер Клининг» Всего: 64
27.02.2010
Ирина
А я в целом ничего плохого не могу сказать про компанию, девушка достаточно вменяемая, собеседование мне показалось достаточно интересным.....В эту компанию меня не взяли, но думаю это из-за того что у меня опыт немного в другой сфере. Из того что не понравилось, это очень далеко добираться и охрана почему -то очень долго не хотела меня
13.02.2010
Да, это профи Виктория просто "пипец"!!!!! Действительно, сложилось такое впечатление, что человек не работает, а мечтает о чем-то своем на собеседовании. Переспрашивает о том, что уже было сказано 2 мин. назад, задает странные, на мой взгляд вопросы, типа, как вы не помните какие у вас оценки в аттестате и т.д. Беседа не складывается и отбивает малейшее желание там работать. Да, согласна с предыдущим оратором, что находятся они в страшноватом месте за платформой
10.02.2010
странник, жаждущий
Согласна с предыдущим оратором и могу сказать, что малолетняя сотрудница отдела персонала Виктория ну просто трындец какой-то!!! Девочка в полном неадевкате, при то,что компания мнит себя важной, почти 2 тыс.сотрудников. Так, вот, эта сотрудница мало представляет, какие обязанности будут у человека на их должности..даже подсказывать ей приходилось, что там может быть..типа, я тем-то и тем-то занималась, как менеджер, может, у вас тоже менеджеры этим занимаются..говорит, да..а через 5 минут спрашивает..а расскажите чем вы занимались на работе?..и все в таком духе..что-то ей ...»
31.10.2009
Сергей
Пригласили на должность руководителя подразделения, мне 40, а ей ( девочке что пришла ко мне на интервью около 19 ) разговор не удался, она не дура просто у нас разные взгляды на жизнь. Она вопрос я ответ, она не в теме, чё за бред.... Рвань и дрань.... На пивоваренных заводах рабочим для поддержания здоровья выдают по две бутылки пива. Ну что ж, пущай выдают. Мы не завидуем. Мы только несколько удивлены постановкой этого дела. Оказывается, на некоторых ленинградских заводах пиво выдаётся особенное — брак. В этом специальном пиве попадаются: щепки, волоса, мухи, грязь и ...»