Матрикс Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: matrix;Матрикс
Сайт: matrix-btl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Иркутск, Нижний Тагил, Магнитогорск, Миасс, Каменск-Уральский, Орск,
Сайт: matrix-btl.ru
Наша компания основана в 2007 году. Наша цель - это качество предоставляемых услуг, направленных на рост продаж, увеличение доли рынка. Мы работаем в 3-х направлениях: мерчендайзинг, стаффинг, аутстаффинг. Прекрасное знание построения бизнес-процессов дает нам возможность гарантировать эффективную работу. У нас высокий профессиональный уровень специалистов и большой опыт по оптимизации работы.
Профессиональное мерчандайзинговое агентство. Мы не рекламируем товары - Мы их продаем! Мы ставим на полку в магазинах все FMCG продукты. Наши проекты меняют рынок BTL! Работайте с Лидером и Вам будет чем гордиться!
Отзывы о компании «Матрикс Аутсорсинг» Всего: 95
Белая
Невысокая заработная
Никита (Бывший сотрудник)
, г. Пенза
Хорошая компания, в принципе подойдёт на время, на работу берут без всяких "но" или "мы вам перезвоним", это хорошо. Работал там недолго, так как приглянулась более качественная
Невысокая
Петр (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю больше года. Зарплату платят вовремя, никогда не было никаких задержек, руководство понимающее, приятно работать с таким
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Тагил
Впечатления остались самые хорошие, коллеги помогают друг другу, дружелюбные, такие же как и руководство. Условия как и везде, если бы ни один недостаток, осталась бы и дальше
Недостаток это конечно же зарплата, не очень высокая, и роста никакого не предвиделось, поэтому и пришлось
16.04.2020
Николай (Сотрудник)
Меня работа в данной фирме устраивает.Зарплату не задерживают,платят вовремя.Быстро "вжился" в коллектив.С руководством так же сложились деловые отношения.Одним словом -
Нет точных и однозначных критериев карьерного
15.04.2020
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Много различных вакансий, руководство адекватное, зарплата во
14.04.2020
Екатерина (Сотрудник)
, г. Челябинск
Для меня главное - официальное трудоустройство!И нет задержек с
Ненормированный рабочий
13.04.2020
nikola (Бывший сотрудник)
, г. Орск
работал в этой компании не больше года,коллектив сложился хороший,к руководству претензий не было-нормальные и понимающие,если что подскажут и помогут,зарплата выплачивали во время,вот только отпуск могли перенести,ушел только из-за семейных обстоятельств,а так работа
отпуск
13.04.2020
Вадим (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работа есть всегда и много, успевай
Ненормированный рабочий день, большая