Матрикс Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: matrix;Матрикс
Сайт: matrix-btl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Иркутск, Нижний Тагил, Магнитогорск, Миасс, Каменск-Уральский, Орск,
Сайт: matrix-btl.ru
Наша компания основана в 2007 году. Наша цель - это качество предоставляемых услуг, направленных на рост продаж, увеличение доли рынка. Мы работаем в 3-х направлениях: мерчендайзинг, стаффинг, аутстаффинг. Прекрасное знание построения бизнес-процессов дает нам возможность гарантировать эффективную работу. У нас высокий профессиональный уровень специалистов и большой опыт по оптимизации работы.
Профессиональное мерчандайзинговое агентство. Мы не рекламируем товары - Мы их продаем! Мы ставим на полку в магазинах все FMCG продукты. Наши проекты меняют рынок BTL! Работайте с Лидером и Вам будет чем гордиться!
Отзывы о компании «Матрикс Аутсорсинг» Всего: 95
13.04.2020
Фридрих (Сотрудник)
, г. Ульяновск
На данный момент я являюсь сотрудником данной компании. Зарплата вполне достойная,условия работы вполне приемлемые,руководители хорошие. Меня всё устраивает,кроме одного:могут отпустить в отпуск раньше
Иван (Сотрудник)
Я работаю в компании недавно, меня все устраивает: официальное трудоустройство, Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата стабильная без задержек. Я счастлив работать
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Имел опыт работы в данной компании, когда проживал в Ростове на Дону, в целом не могу сказать ничего плохого, все что обещали при приеме выполняли. З/п в срок, кидалово по з/п не было, руководство человечное, в отпуск за 1,5 года ходил
Явных
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Нормальная компания, условия как везде, зарплату платят вовремя, руководство не очень достаёт. Ушёл в связи с
Мало
Алексей (Сотрудник)
Работаю в компании почти полгода. Ничего отрицательного сказать не могу. Меня здесь всё устраивает: дружный коллектив, руководство добротное, строгое требовательное но добротное. хорошая заработная плата, приемлемый график
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Тагил
На основе опыта работы в компании могу сказать, что условия работы и заработная плата, в принципе, на достойном уровне. Хоть коллектив и разноплановый и разновозрастной, отношения внутри него оставались дружеские, даже, иногда, выезжали на природу с ночевками. Руководство в своей специфике грамотное, особо не придиралось к сотрудникам. Правда карьерный рост не слишком возможен, так как ключевые посты заняты, можно прождать длительное время пока вакансия станет актуальной. В целом позитивные чувства от сотрудничества. Опыт работы более трех
Карьерный рост возможен не слишком
Сергей (Сотрудник)
Выплаты всегда вовремя без задержек. На любую карту. График свободный. Очень удобно. Можно использовать как основную работу так и
Jeka (Бывший сотрудник)
Работал в этой компании менеджером по продажам 1,5года все было более менее хорошо ,коллеги по работе отличные люди .Что касаемо руководства то это как и везде есть те кто хочет казаться выше остальных . Работал бы и дальше но переехал в другой район и было не очень удобно
Везде есть свои
Михаил Морозов (Сотрудник)
Работаю здесь не так давно. И в принципе устраивает абсолютно всё. Отдельно отмечу достойную заработную плату, дружный коллектив. Работаю с
Явных не
11.04.2020
Дмитрий Колпин (Бывший сотрудник)
, г. Казань
В принципе нормальная компания, ни чего такого суперского в ней нет, но и негатива значительного тоже за время работы здесь не встречал. По зарплате неплохо выходит. Условия работы человеческие. Руководство адекватные люди, ни каких нереальных задач не ставят к выполнению. Работать
Да мелочь