Матрикс Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: matrix;Матрикс
Сайт: matrix-btl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Иркутск, Нижний Тагил, Магнитогорск, Миасс, Каменск-Уральский, Орск,
Сайт: matrix-btl.ru
Наша компания основана в 2007 году. Наша цель - это качество предоставляемых услуг, направленных на рост продаж, увеличение доли рынка. Мы работаем в 3-х направлениях: мерчендайзинг, стаффинг, аутстаффинг. Прекрасное знание построения бизнес-процессов дает нам возможность гарантировать эффективную работу. У нас высокий профессиональный уровень специалистов и большой опыт по оптимизации работы.
Профессиональное мерчандайзинговое агентство. Мы не рекламируем товары - Мы их продаем! Мы ставим на полку в магазинах все FMCG продукты. Наши проекты меняют рынок BTL! Работайте с Лидером и Вам будет чем гордиться!
Отзывы о компании «Матрикс Аутсорсинг» Всего: 95
07.04.2020
Мария (Сотрудник)
, г. Пермь
Пфффффф....
Компания "Матрикс Аутсорсинг Риджн" Пермь находятся на Пушкина,80,3 этаж-большего дерма Вы не увидите в городе, занимаются поставкой сотрудников (работники торгового зала, кассиры, грузчики, сканировщики товара)для магазинов "Пятерочка", "Магниты", "Перекресток"и прочее. Сотрудники без медицинских книжек (и они работают с продуктами питания без медкомиссии!!!!),часто судимые, многие с психическими отклонениями. Если на Вас набросится сотрудник такой компании в продуктовом магазине и будет нести бред- знайте организация не несет за них ответственности, так как они работают ...»
19.02.2020
Николай (Бывший сотрудник)
Вагон и маленькая тележка. Не говорят что зп будут не полностью выплачивать и задерживать. Очень негативный опыт. Уроды которые наживаются на обычных
24.01.2020
Артем (сотрудник Казань продавец) (Сотрудник)
, г. Казань
За работу в магазине по свободному графику платят 80р.-90р. в час, зависит от конкретного магазина. ЗП серая, можно оформиться официально на 0,5 ставки, платят на карту кажды 5 отработанных
Действительно, если не вышел на смену (которую ранее подтвердил) получишь штраф, но об этом предупреждают в офисе при устройстве и это прописано в Договоре. Работать практически заставляют, если меньше 2х дней в неделю выходишь, звонят постоянно. Иногда магазины не близко от
21.01.2020
Акмал (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Никаких
Работал на РЦ пятёрочка, г.Ростов-на-Дону. если все таки попадете на работу к этим пи...даболам то внимательно считайте вашу зарплату если вы на сдельщине. Деньги в срок хрен дождешься, кормят завтраками, в итоге так может продолжаться неделями в лучшем случае. Начальство некомпетентно практически по любым
15.12.2019
Шевченко Р. (Соискатель)
, г. Новосибирск
Был на собеседовании по проекту в IT-сфере, направление digital. По формату отбора (было несколько кандидатов) профессионализм отмечаю однозначно. Кроме этого, предложенные условия на оговоренный срок совершенно адекватные и
Не дошло до
29.10.2019
агния (Сотрудник)
, г. Пермь
любят штрафовать за все. делают так что бы человек не выходил на работу при этом штраф. записывают на смены а потом по непонятной причине без объяснений убирают смены. их операторы нормально не умеют общаться с работниками. кричат, оскорбляют. на собеседовании сразу не обговаривают что записавшись на смены нужно каждый день звонить и подтверждать по десять раз что выходишь на смену. говорят что мед книжка не нужна а потом по факту ее
24.09.2019
Валентина (Бывший сотрудник)
Свободный график раб
При уходе не заплатили з.пл за последний день. Мерзко как то.по
23.09.2019
Данил (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Своевременные выплаты, всегда есть смены, хороший
Нету
22.09.2019
Виталий (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Достоинств
Увидел объявление на сайте вакансий, там все так красочно расписано и полный соцпакет, и зп белая, и кормешка. Пришёл на собеседование и узнал, что график у них не 2/2 как положено, а непоймт какой с нарушением та.РФ. кучи штрафов, за зп придётся бегать. Не компания а разводилово. И что реально эти недоумки думают, что расписав одно, я пойду работать на совсем противоположных условиях? Если обещаешь кучу всего, то это должно быть документально подтверждено, с двусторонним договором, с подписями и печатями. Вообще даже пожалел что на них время потратил, зачем вообще в отдел кадров поехал, ...»