МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
04.12.2013
, г. Омск
Да как бы не
Увидел в газете объявление о наборе персонала в открывающийся магазин, на Черлакском тракте, 3. Позвонил по номеру в отдел кадров, предложили приехать к ним или отослать на электронную почту "[email protected]" своё резюме. Выбрал второе... на этом всё закончилось, затем, не дождавшись ответа, я отправил ещё раз и снова ничего! Даже не отправили ни разу ответ о получения моего резюме. В общем кадровики либо не работают либо их вообще нет. P.S. Во время телефонного разговора два раза переспросил электронную почту. И к тому же на адрес не приходило сообщение о ошибке доставки письма ...»
02.12.2013
Гэльнур Шитова
, г. Саратов
Я первый раз прочитала отзывы сотрудников.Ужас! Конечно и у нас сотрудники перерабатывают,задерживаются,но столько негатива нет.У нас даже флоры и управляющий центром выкладывают товар.Отзывчивы ,всегда готовы помочь .Даже не касающиеся работы.Лично у меня был случай-Кравцов Денис Владимирович (УТЦ)помог.Стараются помочь друг-другу и просто сотрудники.И материально и морально.За что, всем огромное спасибо,не только от меня.В Саратове коллектив хороший. И в отделе кадров встречают доброжелательно.Я рада,что работаю в
Не многие имеют возможность работать 1,5
01.12.2013
Наталья
, г. Иркутск
Дешевые обеды,белая зп,рано утром и поздно вечером
Абсолютно не соблюдается рабочий график.если смена заканчивается в 8 то уйдешь с работы не раньше 12 ночи.и так каждый рабочий день.к больничным относятся крайне негативно,сразу весь коллектив ненавидит тебя.персонала мало,текучка большая,и в дни наибольшей клиентской активности даже в туалет не отпускают,не то что на
27.11.2013
гуля
, г. Смоленск
1. Местоположение ТЦ позволяет добираться до него за 10 мин. без пробок, иногда получается успевать на бесплатную метро-маршрутку. 2. Своевременная и белая ЗП, обеды, оплачиваемые больничные. отпуска, скидка 10% на все товары сотрудникам. 3. Возможность карьерного роста. если ты не глупый и коммуникабельный. 4. Работа не напряжная и не монотонная, рабочий день пролетает быстро. 5. Свободный зал, не тесно, мало покупателей, нет вечной суматохи и назойливых вопросов, как во многих других магазинах. 6. Во всех отделах дружные коллективы, никто ни с кем не
1. ХОЛОДНО!!! Везде, кроме туалетов! Зимой в Метро работать вообще ад. 2. Хоть внутри отделов коллективы дружные, но отделы между собой не очень дружелюбны, поэтому часто помощи не дождаться, иногда приходилось нарываться на хамство. Особенно хамское отношение к сотрудникам у работников не торговых залов (бухгалтерия, кассовый контроль и т.д.,) там точно помощи не жди и выполняй за них их же обязанности. 3. Не стабильный график, который каждый месяц перестраивается не пойми как, без предупреждения и предварительного согласования. Флоры-самодуры, могут взять и без всяких причин ...»
18.11.2013
отличный
не ценят своих сотрудников. Работаешь в отделе котором нравится,тебя перекидывают в другой отдел с такими словами: Хочеш рости иди в другой отдел,а если останешся в своём-ни карьеры тебе ни чего;т.е. выбора нет только
15.11.2013
Валера
Работать можно,
...но - это две %удалено%, которые не дают тебе спокойно работать. УТЗ Кольцова и Скрябина готовы любого унизить, опустить ниже плинтуса и даже довести до слез, несмотря на то, что вокруг много покупателей. С этими двумя собаками никто не хочет связываться, и стараются их обойти
12.11.2013
Таня Иванова
, г. Иркутск
Дешевые обеды; стабильная выплата з/ платы; командировка (оплата-билеты, такси, гостиница, при этом почему-то не было командировочных
Неоплачиваемые переработки, такое ощущение, что заканчивать рабочий день вовремя- дурной тон. Несоблюдение графика, несоблюдение выходных- так работать невозможно! (это просто шутка: Что бы работать в Метро надо быть сиротой, без семьи, друзей, знакомых, при этом не болеть, иметь возможность перенести/выйти из отпуска, ехать немедленно в командировку) Хамство со стороны флоров, точнее откровенная травля со стороны одной весьма умной дамы. Некоторые плюсом считают доставку с/на работу! В Иркутске первые полгода работы доставка представляла собой ужас, перепутано было все: адрес, с ...»
09.11.2013
Анастасия
, г. Пятигорск
Отличная компания,зарплата достойная и годовой бонус,кормят обедом за 35 рублей, проводятся тренинги,праздники-вообщем все замечательно. Пахать надо-это точно. Переработки,физический труд даже у руководителя направления-я и коробки таскала и поддоны,собирала и разбирала стеллажи,лазила по лестницам,развешивая
Но... Чтобы выжить в коллективе Мэтро надо быть шестеркой(или прикидываться таковой) по -крайней мере первой время. Я повела себя с самого начала как самостоятельный человек,не дала себя гнобить и помыкать мною. За что меня стали усиленно выживать и выкинули через два месяца работы ,причем по соглашению сторон и в этот же день ,без выплат (я еще сама и доплачивала,т.к мне заранее выплатили отпускные). Теперь жалею что пошла туда работать ,так как потеряла хорошее место- у меня было предложение о другой работе в тот
04.11.2013
Александр
, г. Самара
Ребят почти все прочел ниже сказанное! Хочу сказать одно, что везде надо трудиться!Не зависимо где ты работаешь. На работе голова должна быть забита только работой(без фанатизма), а не подслушивать чужие сплетни за столиком в столовой, и говорить про кого то что он такой сякой! Следи за собой. А что касается увальней без причин да хер бы сними! Докопаться можно до чего
Не рационально используют раб
04.11.2013
Мр.Флор - Потное Яичко
мало клиентов,зал почти пустой весь день,мало риска нарваться на глупые вопросы покупателя,нормальные адекватные люди в коллективе,хотя и мыши тоже есть как и везде,
не желание сотрудников разных отделов идти на встречу друг другу (частенько такое бывает)большие переработки за спасибо, эксперты и рук.отд. могут находиться на работе с 6ти утра и до 9ти вечера боясь даже намекнуть на такое расположение дел, зная что в ответ получат трудовую на руки,з\п спору нет, во-время всегда, но! постоянно разная сумма, хотя все на окладе сидят, мотивируют разной стоимостью блюд в столовой и кол-вом дней в месяце, якобы больше дней - больше едите - больше платите,огромная текучка людей, так-как флорам и утз легче нанять новое стадо каждый месяц, чем за год - два ...»