МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
22.03.2013
мало, может интересное общение с коллегами -разных людей туда забрасывает, сам рабочий коллектив вполне
Руководитель алко отдела (а именно там я и консультировала людей) Виноградова Ирина (не знаю, работает ли по сей день) откровенная самодура, ненавидит всех кто плохо мигнет или просто не понравится. Неадекватное поведение, истеричка та еще, ищет повод чтобы поорать. Понятия не имею, чем я ей не угодила, но невзлюбила меня с первого
15.03.2013
бывший сотрудник
дмс, отпуск, больничный, крохи зарплаты по чёткому графику, возможность взять льготный кредит в банке москва, скидка 10 процентов по карте клиента(но не на товары с красным ценником или скидкой по поводу скорой порчи), развозка на ранние и поздние
хочется сильно удивиться куда смотрит головной офис из москвы и иностранные представители менеджмента. вопросы карьеры решаются в курилке и в частных попойках на квартире, независимо от того,есть у тебя вышка или ты наглая деревенская выскочка, но чья-та лучшая подруга или друг.по поводу руководителей и экспертов))) не все,но многие откровенное хамло. и удивительно, хамло из эксперта влёгкую становится руководителем,когда последний,лучшая подруга или друг, уходит на повышение. на тренингах учат вежливости, на деле при клиентах спокойно позволяют орать на сотрудника такому же сотруднику. ...»
15.03.2013
бывший сотрудник
стабильность в зарплате, так сказать, в хлебе
стабильность в отсутствии
13.03.2013
директор
Когда рук в молочке М-67 закончит заниматься коррупцией?Господа неужели никто там не видит что нагло берет деньги со всех
02.03.2013
, г. Иркутск
белая
дирьмо полное директор %удалено% и флоры
02.03.2013
смерть эксперта бакалеи
, г. Томск
нет положительных
Здравствуйте! в метро кэш энд керри обещали такую заоблачную зарплату, такой прекрасный коллектив! Все это говно полное! Как только я увидела,что эксперт нашего отдела вывозит товар- она начала ко мне относиться ужасно! Т.к. Она сразу поняла что я все знаю! Начала специально говорить якобы я ничего не делаю:) хотя сама каждый день или чуть не через день приходила с перегаром адским от водки! Это таких экспертов принимают в томске? Это уровень МЕТРО ИЛИ ЧТО? Мало того что эта жирная алкашка работала в деликатесах. Ее хотели уволить (уходила по тайм контролю когда она захочет, не ...»
01.03.2013
, г. Челябинск
Гарантия з/п, отсутствие мат.
В г. магнитогорске в ТЦ 78 негативная атмосфера, утц самодурка и об этом известно всем кто там работает и тем, кто работал с Танечкой ХудОковой в
19.02.2013
Можно рубить бабло
Ну когда же кто-нибудь из центрального офиса Метро обратит внимание на директора 12 магазина Коновалова Ромачку (собачку Смирнова Дениса). В частности на то,как эти двое рубят бабло. Если вдруг прочтешь это Роман,будь уверен,очень скоро мы с тобой
11.02.2013
, г. Волгоград
Все здорово и коллектив
Здравствуйте надеюсь вы прочитаете это сообщение!Я работник магазина Метро и я пишел в ужас когда не воло увидел что одна работница а точнее Диана Арутюнян ворует элитный алкоголь и ее покрывает в этом молодой охраник Сергей я пришлел в ужас!Почему вы холатно относитесь к персоналу прошу принять срочные меры увольнение по статье и еще штрафом!и еще сдесь замешана одна кассирша Анастасия Исаенко!Будте так добры уволить этих трех людей!Они навариваются на нашем магазине как могут!Мы и так не досчитываем большое колличество алкоголя!через кассу пронести нельзя а вот через служебный вход ...»
31.01.2013
АНОНИМ
, г. Нижний Новгород
Стабильная
Боже я проработала в этой сказке почти 6 лет. 6 длинных лет и зим! И только сейчас я ожила и вздохнула что мир вокруг меня.....я должна идти вперед...... Нет.... у меня нет негатива на эту компанию.....я сама так жила..................мне было удобно до поры до времени... Кто хочет пойти на работу в эту компанию хорошо всё обдумайте! удачи