МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
30.08.2012
Положительных сторон не
Полный ужас! Отношение хамское, работа по 12-15 часов без доп оплаты и благодарности. Флоры едят целыми днями в кабинете, а все работают за троих. Рабочий день с 5 утра до 17 вечера. Перспективы без личных связей - никаких!!! В отпуск не пускают, работать говорят
21.08.2012
авто в личное пользование + бензин и ГСМ, белая з/п как обещали 49000+ % (без вычетов), тренинги. потолок- 49000 + 60% от оклада при выполнении на 120 % и более Отдел персонала в частности Монакова Наталья- просто прелесть. рекомендую начинающим менеджерам, т.к. можно получить хороший старт в профессиональной
Общался на многих собеседованиях с разными людьми, от сотрудника службы по подбору персонала до генеральных директоров крупных компаний, но МЕТРО меня просто удивило. Магазин на ВВЦ, второе собеседование с руководителем отдела продаж Юлией и Логиновой Светланой. Логинова я даже не понял, что у нее за должность, но ощущение, что пришла она недавно с должности кассира, т.к. не знает, что такое корпоративные клиенты и не может понять элементарных вещей, которые ей объясняют. Попыталась заткнуть мне рот, когда начал задавать вопросы, на которые она не знает ответов. В итоге я просто не выдержал и ...»
19.08.2012
Анастасия Старостенко
, г. Новосибирск
Белая и достойная з/п, никаких задержек, соцпакет, 8-ми часовой рабочий день. Все что обещали при трудоустройстве оказалось
Очень холодный
14.08.2012
Татьяна
, г. Челябинск
Положительнх сторон вообще
Ужасное отношение управляющего ТЦ (Худяковой) к персоналу. Просто кошмарный график работы из-за котоого никак не спланируешь личные дела. Отвратительное питание в столовой, т.к. была заменена организация, осуществляющая питание сотрудников по непонятной причине. Теперь все питаются, извеняюсь за выражение, г...ом. постоянные придирки, слежки, обвинения со стороны руководства. Нет возможности нормально использовать свой час отдыха. Постоянно обыскивают и нужно писать объяснительные даже если ты пронес в раздевалку свою еду и не
01.08.2012
Юрий
Боятся профсоюзов и аудитов до жути! можно выбить 4 оклада при
Полный совок и отсутствия нормальных условий работы и рабочего места, неуважение со стороны директора магазина и управляющих тороговым залом своих сотрудников, хамство, магазином управляют люди без высшего образования, сами бывшие продавцы, при разговоре упортебляя нецензурные выражения, тупые и непрофессиональные HR, маленькие зарплаты и полное отсутствие карьерного
19.07.2012
Елена
Белая зарплата, ДМС, дотация на питание (хорошее), час обеда, такси до подъезда для вечерних смен, отпуск строго в определенные
В дневные смены постоянно задерживают, а это неудобно, во-первых, потому что завтра опять на работу, а во-вторых, переработанные часы оплачиваются по обычной ставке. Хитро экономят, завтра отпустят раньше на час. В целом время - норма. 8-часовой рабочий день - условно, приходишь на полчаса раньше, уходишь - неизвестно когда. лучше уж по 12 часов, но 2-2, чем такая пятидневка. А потом руководство - кассовый контроль - руководитель и подружки. Вместо конкретного, четкого управления - какие-то интриги, нет реальной оценки ситуации. Кому-то можно многое, а другим, оказывается. по ...»
16.07.2012
иван сидоров
коллектив сотрудников в целом
отношение со стороны руководителя Я.Девятайкиной к сотрудникам отвратительное,нужно быть человечнее,все в жизни возвращается бумерангом, не стоит забывать об
04.07.2012
Положительных сторон
Ужасное отношение к сотрудникам, особенно флор Свисюк Евгений, не устраивайтесь к ним на работу! Работа по 12 часов без с перерывом 15 минут на
25.06.2012
мелочь
, г. Иваново
БЕЛАЯ З/П БЕЗ
ЛЮДИ ДЛЯ НИХ-ВШИ! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! НИ КОРПОРОТИВНОЙ ЭТИКИ, НИ СТИМУЛЯЦИИ К ТРУДУ! НАШ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ С НАМИ ЗДОРОВАТЬСЯ. РУКОВОДСТВО, КОНЕЧНО, НА ВСЯКИЕ ГУЛЯНКИ ЕЗДЯТ, А НАМ ДАЖЕ ТОРТИК НА ПРАЗДНИК НЕ ОПЛАТЯТ. РАНЬШЕ БЫЛО ВОЛНЕНИЕ ЗА ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ, АУДИТ... А СЕЙЧАС.Ю ЧТО ТЫ СПИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА РЕГАЛАМ, ЧТО КАК ЛОШАДЬ ВКАЛЫВАЕШЬ-З/П ОДИНАКОВАЯ! СПАСИБО НИКТО НЕ СКАЖЕТ. ВЫВОД: А НАДО ЛИ ПОПУ-ТО РВАТЬ
12.06.2012
В целом компания хорошая. Отработала там в течение 4 лет. Есть отличные люди, которые помогут и
Однако, после появления в нашем магазине (СПб, Пулковское ш. 23А) нового Управляющего торговым центром, работать там стало не возможно. Зовут этого "чудного" человека, что развалил один из лучших магазинов, Попов Владислав. Уж не знаю, чем думали в Москве, когда его назначали, но это явно было величайшей ошибкой. Для примера: из ТЦ с начала 2012 года уволилось почти половина сотрудников, включая руководителей и замов. Разговаривать с персоналом этот человек не умеет вообще, думает, что всегда прав только он, все остальные просто смешиваются им с говном. Сколько не пытались ему что-то ...»