Мираторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АПХ "Мираторг";ТК "Мираторг";ДК "Мираторг";Свинокомплекс Короча
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Брянск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Смоленск, Тула, Советск, Калининград, Серпухов, Анапа, Ступино, Домодедово, Гатчина, Гусев, Суджа,
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.
ЗАО "Свинокомплекс Короча" - крупнейшее в России мясоперерабатывающее предприятие, входящее в агропромышленный холдинг Мираторг"
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 474
02.10.2018
Соискатель (Соискатель)
, г. Волгоград
Крупная компания с
Проходила собеседование на вакансию оператор ПК, ужасное отношение к соискателю, идущее от старшего оператора Елены, которая любыми путями старается человека убедить в его непрофессионализме(даже при опыте работы), считает что человек должен сразу без ввода в должность все уметь и с ее слов не собирается тратить свое драгоценное время на ввод в
10.09.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
1) Белая зп 2) Платят вовремя 3) Хороший опыт 4)Крупная компания на слуху, после которые с удовольствием берут в другие компании 5) Хороший коллектив 6) Всегда есть, к кому обратиться за помощью Не знаю, почему столько негативных отзывов. На самом деле компания очень даже неплохая, что касается розничной сети. А где лучше сейчас? В пятерке или магните? Сильно сомневаюсь. В целом рекомендую трудоустройство. Так и продолжала бы работать, но по семейным обстоятельствам пришлось
1) Приходится работать
28.08.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Суджа
Я работаю в компании с момента открытия комплекса розовой телятины, устраивался Вет. Врачем. По факту взяли оператором.Одновременно учусь в сха. И за год и семь месяцев работы меня ни разу не отпустили на сессию как положено. Про учебный отпуск я молчу, мне сказали - не предусмотрено. Уходил в отпуск, за свой счёт. Как угодно лишь бы поехать учиться. И мало того что бы взять свой заработанные отпуск на время сессии вынужден каждый день ходить к руководству и клянчить, потому как просто придти и написать заявление об отпуске не реально. Я так понимаю компании Мироторг просто не нужны люди с ...»
26.07.2018
прапорщик Задов (Бывший сотрудник)
помещение с
работал в Мироторге в Москве на вакансии от агенства ("Мастер-Стафф Групп — Кадровое агентство". Большой Дровяной переулок, 6 . +7 (495) 644-41-87), через несколько дней на работе подозвал меня какой-то %удалено% с рюкзаком, лет 25-ти, (Шуваев В. ) говорит он служба СБ Мироторга; обругал , обматерил меня ни за что; потом оказалось этот наглый чурка - следак по основной работе, подставляет людей под "дела" и вешает им "сроки". вызвал он главного, кто меня нанимал и допускал к работе : Владимир Вячеславович, по фамилии кажеться -неверов, (это старый вертухай из ООО "Барс", ...»
24.07.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Большая стабильная
При большом объеме сотрудника и прибыли, траты минимум как у компании в 50
16.07.2018
Анна (Соискатель)
Белая Компания, хороший благоустроенный офис, удобно добираться на
После двух собеседований (первое с руководителем подбора Светланой, второе с Hrd Анастасией) как в воду канули. Никто никакой обратной связи не дал. Дозвониться по указанным телефонам не
10.07.2018
Инженер (Соискатель)
Красивый
Эйчары плевать на ваше время. Был на собеседовании на вакансию "инженер по нормированию". Кадровик предложил тест, бумажку с ответами сфотографировал, переслал руководителю. Мне предложили собеседование по Скайп. Прождал весь вечер, но мне никто не позвонил. На следующий день по телефону мадам сказала, что я все не так понял и руководитель возможно позвонит по Скайпу когда-нибудь. Соискатель, конечно,
22.05.2018
Анон (Соискатель)
Пригласили на собеседование к 9 утра, сначала на меня не оформили пропуск. Затем прождала в переговорной 50 минут, вопросы были примитивные и никак не раскрывают потенциал соискателя. После собеседования сказали что перезвонят в пятницу, в итоге никто даже на почту не
21.05.2018
Андрей (Соискатель)
, г. Брянск
стабильная
День добрый! На этапе трудоустройства трижды приезжал, для заполнения анкеты. Потом ждал звонка. Итог: в первый раз вообще не перезвонили (видимо ещё хорошо люди шли, чтобы утруждать себя официальными отказами); второй раз не прошел на собеседовании (всего из двух кандидатов "формально" выбрали не меня); в третий раз после первых двух "раундов" мне торжественно объявили что теперь надо ехать в другую область, хотя до этого говорилось о работе " по месту жительства". Естественно, что для меня эта новость явилась полной неожиданностью. Я отказался... Мне трижды приходилось приезжать ...»
04.05.2018
Валентина (Бывший сотрудник)
Соц.пакет ,стабильная выплата
Добрый день. Работала в компании два года. Развивающая молодая компания, очень много разных проектов и идей. Очень интересно работать если бы не одно но… Некомпетентный руководитель. Пришел новый РУ Ткачева Вера Петровна которая приехала с Липецкой обл. одним словом ДЕРЕВНЯ из грязи да в князи. Которая как руководитель находится не на своем рабочем месте, так-как не умеет работать с персоналом. Уважаемое вышестоящее руководство неужели Вы не видите какой беспредел творит данная дама ,это позор компании, сколько УМ она уже уволила .Хамское поведение, несоблюдение ...»