Мираторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АПХ "Мираторг";ТК "Мираторг";ДК "Мираторг";Свинокомплекс Короча
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Брянск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Смоленск, Тула, Советск, Калининград, Серпухов, Анапа, Ступино, Домодедово, Гатчина, Гусев, Суджа,
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.
ЗАО "Свинокомплекс Короча" - крупнейшее в России мясоперерабатывающее предприятие, входящее в агропромышленный холдинг Мираторг"
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 474
20.10.2017
Роман (Соискатель)
нету
Шарашкина контора
27.06.2017
Маргарита (Соискатель)
Руководитель отдела персонала с короной на голове. Собеседование проходит в ключе, как будто ты пришёл просить милостыню! Неудовлетворённая женщина, с ужасной формой бровей,которые так и бросаются в глаза! О Заработной плате не слова., Это вам надо а не нам, потом узнаете...пожалела своего
Нужны просто тупые исполнители, сотрудник как личность не
26.05.2017
Ольга (Соискатель)
Отвратильная менеджер на телефоне по обзвону соискателей. Разговаривает как собака.. абсолютно без какого-либо уважения к собеседнику. На вопросы отвечает сквозь зубы. Ощущение, что она делает одолжение тем, что звонит соискателю и предлагает работу.. не советую компанию , так как при первом контакте , такие люди есть индикатор всей системы .. какие же руководители в компании , если на собеседование приглашает
25.05.2017
Виктор (Сотрудник)
, г. Смоленск
Место работы смоленская область, не созданы условия труда, работаю больше года и до сих пор нет на руках экземпляра трудового договора, зарплата за месяц работы в поле 3000 рублей, нет поставки запчастей для тракторов и другой техники, половина техники стоит на ремонте, и поэтому вынуждены работать круглые сутки. Жалобы руководству в Брянск не рассматриваются, а сразу говорят что либо увольняйся , либо грозят уволить по
16.05.2017
аноним (Соискатель)
официальное
Работу отдела персонала в Санкт-Петербурге. Проверить проф.пригодность Тарута Натальи. Проходила собеседование на одну из офисных вакансий.Приходилось бывать на собеседованиях ранее,конечно,(за 15 лет трудового стажа). Но такого катастрофического профессионального выгорания не наблюдала ни у кого!! Смотрит в резюме,поднимая глаза мельком,кидает полный ненависти взгляд. Задает рядовые вопросы,перебивает грубо"понятно". Сложилось впечатление,что дама очень устала,ей здесь тошно находиться. Все собеседование длилось от силы 10 минут,при и этом в первые пару секунд поняла,что работать уже не ...»
13.05.2017
ирина (Бывший сотрудник)
прочла о поборах на днюху Юдичевой,вранье Сотрудник она с хваткой,в адеквате Деятельность работы с коллективом направлена на корректные заказы и снижение потерь,что в результате дает премию к з.п Да, в т.т холодно,но теплее одеваться не запрещается Я за такого руководителя,глядишь случайных сотрудников в мираторге
холодные
02.05.2017
андрей (Бывший сотрудник)
когда работал все было по правилам
авторитарное правление учредителей могут уволить за все без объяснений (братья) они могут без совести что люди сделали для продвижения мираторга убрать на помойку любого это на их
29.04.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Калининград
Если убрать некоторых работников,то в целом очень не плохая
Андросов Сергей.Это человек который ворует и отстреливает коров мираторга в п,Дубрава.Вывозят корма,химию.Могу сказать больше ,он там и работает.В этом ему помогают так же работники этой же кампании
27.04.2017
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Орел
Карьерный рост, приобретение опыта и знаний, зарплата вовремя,бесплатная доставка к месту работы и обратно, съем жилья по необходимости за счет компании. несмотря на негативные отзывы, хочу отметить, что работа в компании очень интересна, особенно ветеринарным врачам, т.к. все условия для работы созданы в полном объеме. Нигде как там я не увидела современный, грамотный подход к лечению животных. В лекарственных препаратах нет перебоя вообще. я не являюсь рекламой компании, но работать мне лично там очень нравилось.Но сразу скажу, что лодырям там не место, просто так платить никто никому не ...»
Для меня недостаток был один-отдаленность работы от дома. в связи с этим пришлось покинуть компанию, найдя работу по месту
26.04.2017
Артем (Соискатель)
Крупная
Очень странная эйчашица, которою, видимо, трудно пройти. Вела себя жутко надменно, как будто я пришел на кладовщика устраиваться. На собеседование попросила посчитать деление "столбиком" на листочке. На секундочку, я прекрасно ВПР-ю, строю макросы да и просто отлично знаю Эксель, в котором работаю. Зачем мне считать столбиком? Столибом считать отказался, и ,как следствие, никто не перезвонил. Женщину зовут Наталья Тарута. А вакансия, на которую ходил (КАМ) висит более 10 месяцев.. Стоит задуматься руководству АПХ Мираторг.