Мираторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АПХ "Мираторг";ТК "Мираторг";ДК "Мираторг";Свинокомплекс Короча
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Брянск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Смоленск, Тула, Советск, Калининград, Серпухов, Анапа, Ступино, Домодедово, Гатчина, Гусев, Суджа,
Телефон: +74957750650, +74956519252
Сайт: miratorg.ru
Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ «Мираторг» возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ «Мираторг» осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты.
ЗАО "Свинокомплекс Короча" - крупнейшее в России мясоперерабатывающее предприятие, входящее в агропромышленный холдинг Мираторг"
Отзывы о компании «Мираторг» Всего: 474
03.02.2017
гость (Соискатель)
, г. Белгород
Не серьезная организация с мировым
подал документы на устройство на работу. рассматривали неделю, другую приняли наконец сказали проходи комиссию. ну я сразу же уволился с работы и наследующий день собирался проходить комиссию. да не тут то было. вечером мне позвонили и сказали что пока приостанавливают все, подождите. ждал неделю, потом другую, и так третью(периодически звоня в отдел кадров потому- что они мне не перезванивали, хотя и обещали) и на четвертой неделе самом конце, когда я им позвонил мне сказали что я им не подхожу. вот так я и остался без работы подставили меня круто. БОЛЬШОЕ ИМ МИРОВОЕ
28.01.2017
Светлана (Сотрудник)
, г. Ступино
Магазин 203 Победа.Куда руководители только смотрят когда берут на должность директора не пойми кого,Шпак В.В вообще не может общаться с коллегами,постоянно орет один мат,не льзя не чего спросить.Заставляет нас продавать просроки.Зп закрывает вообще не понятно
25.01.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Мой супруг начал свою трудовую деятельность в этой компании в 2011 году.У него высшее образование,поэтому работал руководителем фермы.Все было хорошо пока не заболел... И тут началось то лишают премии,то звонки посреди ночи.Вообщем работать становилось невыносимо.Естественно ,кому нужны инвалиды??Вместо того что бы поддержать человека его всячески унижали и вынуждали уйти.Проходя курсы химиотерапии возвращался из больницы и сразу шел на работу ,отдавал себя всего работе.Но и этого было мало... Итог таков вынудили написать заявление об уходе по собственному.Вот так остался без средств к ...»
21.01.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
После трудоустройства в ООО "Брянский Бройлер" в семье воцарился полный мир (мелкие житейские проблемы стали столь несущественными, чтобы тратить на них время и
1. Не углубляясь в тонкости, Бройлерные цеха (БЦ) по своей сути представляют собой великолепные голландские домики Наф-Нафа («Венко»), построенные по проектам Нуф-Нуфа («Консом») генподрядчиком Ниф-Нифом («БАС») «руками» вообще каких-то поросят ("Русвест" и проч.), подвергающиеся регулярным межтуровым (раз в 2 месяца) нападением СЕРвиснОГО Волка (Галаган и Ко). А виновными за все оказываются семеро козлят = руководство БЦ. Весь персонал Брянского Бройлера (ББ) делится на «некомпетентных дебилов» (регулярно назначаются руководством ББ из числа руководства БЦ, особенно ярко можно ...»
18.01.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
очень много, не советую. Бардак полнейший, сотрудники для руководства как расходный материал, текучка кадров, нет
13.01.2017
Алексей (Сотрудник)
, г. Белгород
Достойная
Почему убрали электриков со свинокомплексов киповцы их работы не закрывают уже сейчас полный п.....ц неужели этого не кто не видит или как мне сказал слесарь асутп Воропай чтобы ему повысили зарплату забрал эти функции себе ,а они не собираются рвать задницы всеравно электриков вернут без них
31.12.2016
M.G (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Из достоинств могу лишь упомянуть ниже сказанное это это: Своевременная зарплата, доставка корпоративным транспортом. Думаю остальное это заслуга именно тех людей которые вместе с рабочими из фикалия деньги делали, а именно кто присутствовал чуть не круглосуточно на
Из недостатков могу перечислить очень многое: 1. Очень Очень плохое отношение к работникам!!!, не от руководителей , а выше это старший технолог, старшие инженера, и т.д. 2. Жадность!!!! Случай который был на площадке, и я тому был свидетель т.к. Сам руководитель объяснял ситуацию. После очередного отличного тура(птичка ББ-БЦ) руководитель закрыл операторам-птицеводам хорошую туровую премию т.к. все похали тур как проклятые и после чего , "Старший технолог в главе с неизвестными личностями(офисными крысами, из-за чего так, может быть из-за того что я за 2 года ниразу их на ...»
13.12.2016
неважно (Бывший сотрудник)
Своевременная оплата
Очень много!!!! Все зависит от начальника к которому попадешь. Последнего "золотого человека" в "Брянском бройлере" уволили с формулировкой "некомпетентный". Что под этим имели в виду - внятного ответа так и не получили.Главный технолог (Дмитрий Александрович) - "обиженный ребенок" не дай Бог, вы что то сказали против или посмотрели на него не с виноватым взглядом - пишите заявление.То что на НЕГО работают не люди а БЫДЛО, говорит открыто- не стесняясь.Все оставшиеся руководители БЦ откровенно боятся гл. технолога. ВЫВОД - хамство и оскорбления рабочих там
12.12.2016
Неважно (Бывший сотрудник)
Своевременная зарплата, доставка корпоративным
ВСЕХ сотрудников (рабочих) начальство считает быдлом. на выращивании в ББ (Брянский Бройлер) все до единого руководителя БЦ пресмыкающие перед вышестоящим руководством (хотя за спинами сами плачут). Гл технолог Дмитрий Александрович малолетное ...овно. Считает себя царем и Богом. Увольняет людей без основания причин, достаточно не согласится с "обиженым" дитем, и все -- вы уволены. Причем с голым окладом (основной заработок -премия- уволеным не положен). Удобно и хорошо им только с себе подобными.Ощущения стабильности нет ни у кого,никогда не знаешь как пройдет рабочий день и чем он ...»
28.11.2016
Андрей (Бывший сотрудник)
близко к дому, зп вовремя (оценить не успел, т.к. проработал 1
устроился на должность оператор торг. зала ( он же грузчик+выкладка товара) в г. московском. успел отработать лишь 1 мес. был уволен с грубым нарушением труд. кодекса, без выговоров и предупрежд. с формулировкой : за плохую работу и вы нам не подходите! директор набирает иногородних и импортов, такие люди должны смотреть в рот, моментально исполнять все вводные и трудиться желательно без выходных! могут вызвать на утреннее собрание, выйти внеурочно что идет в нагруз по договору. работа тупее не придумать, но нужны рабы выполнять приказы порой очень бездумные. голова работнику не ...»