МПЗ Окраина отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "МПЗ Богородский";Мясокомбинат ОКРАИНА;Окраина, Группа Компаний
Сайт: okraina.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тула,
Сайт: okraina.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тула,
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе. Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система PIC (Product Individual Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Основанная в 2006 году, «Окраина» является самым молодым производителем мясной гастрономии в Московском регионе. Это абсолютно новое производство, создающее свою историю с самого начала. Мы поставили цель выстроить прозрачное для потребителей производство мясных продуктов. Мы создаём качественные мясные продукты из лучшего свежего мяса российских фермерских хозяйств, дополнительно проверяя каждую партию в собственной лаборатории, а также не применяем в производстве заменители ненатурального происхождения. Это позволяет нам предлагать покупателям действительно вкусные и качественные продукты и задавать, таким образом, новый для рынка стандарт. Выпускать натуральные мясные продукты нам помогает система контроля качества и безопасности ХАССП-Мясо (HACCP), которая является обязательной во многих странах мира. Мы изготавливаем наши продукты, опираясь на национальные стандарты и собственные инновационные разработки. Мы сконцентрировали своё производство на тех потребителях, которые выбирают продукты осознанно, то есть делают выбор, прежде всего, в пользу натурального и действительно качественного. Система UPC (Unique Product Code) позволила нам не только контролировать процесс производства продуктов изнутри, но и охватывать весь путь перемещения продукта от предприятия до магазина. В стремлении изменить рынок, на котором работаем, мы вступили в Национальный союз производителей мяса и мясных продуктов, где вместе с другими игроками рынка принимаем участие в решении вопросов мясной отрасли.
Группа Компаний "Мелифаро" - крупнейшее торгово-производственное объединение в Мурманской области. Основные направления деятельности: мясопереработка (производство колбасных изделий и полуфабрикатов под маркой "Окраина"), фирменная розничная сеть. Общая численность сотрудников - около1500 человек.
Отзывы о компании «МПЗ Окраина» Всего: 39
04.04.2012
ольга
Серая зар плата! Не поймешь-как платят! И думаю,что обманывают с выплатами! Сотрудников не ценят!Увольняют без всякой видимой причины! В общем,кто хочет устраиваться мерчом-лучше не устраивайтесь к ним! Только одни требования-а что творится в магазинах,не их
02.04.2012
Мясоед
Молодой
З.П серая и невысокая, текучка кадров, перспективы роста нет, обеды ужасные, ненормированный рабочий
13.03.2012
Василий
крайне
супервайзеры в неодеквате полном,решения каких либо проблем не дождешься,помнят только то за что им руководство люлей навешало а остальное по боку.на свою заработанную зарплату попадаешь постоянно .находят причину ненвыплат и не добится кто за что штрафанул.за своих работников не держутся
02.03.2012
бывалый
очень
Менеджеров там как перчатки меняют, логистика ни какая, постоянные жалобы от клиентов, о том, что они без продукции сидят, а время идёт... Короче шарашкина контора. А руководство только говорит о том, как должны работать, а как к подчинённым относятся, их мало волнует... Хотите нервы себе подпортить и окончательно перестать верить людям? ВПЕРЁД!!! черная бухгалтерия
28.02.2012
Просто Винни
ОЧЕНЬ КИСЛАЯ КОМПАШКА !!!!!на собеседовании половину информации не говорят..шоу начинается когда устроишься на работу при получении зарплаты..штрафы по 10 тыс в месяц за невыполнения планов но планы дают от балды,штрафы за продукцию на утиль ,могут доходить до...бензина не хватает так что кончился бензин работай на компанию за здрасти..одним словом бардак!те кто идет работайте только испытательный срок и делайте ноги
06.10.2011
Респек и уважуха Болотникову Игорю. золотой начальник, единственный человек и некоторые
Дурной график работы. погрузка очень рано, и с рейса можно вернуться и в 6 и в 12 вечера, доплата за инкассацию гроши. оплата рейса ----- черная зп к водителям относятся как к
23.09.2011
Дружелюбно наебывают на зарплату!! Двойная бугалтерия !! От Москвы далеко
11.08.2011
бесплатная баланда (за бабки - в жратву кидают просрочку), перспективы тут как мираж(были и нет), вообщем дохуя охуительных
1)двойная бухгалтерия 2)наебки с
12.05.2011