Мясокомбинат Дубки отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Мясокомбинат Дубки
Сайт: dubki-rc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Астрахань, Волгоград, Йошкар-Ола, Новороссийск,
Сайт: dubki-rc.ru
Российский Концерн «Дубки» образован в 2005 году. Концерн объединяет 10 компаний, таких как: мясокомбинат «Дубки», торговая компания «Поставка», компания-поставщик специй и сырья для мясопереработки «Айсберг-Плюс», производитель оборудования для нефтегазовой промышленности «Нефтемаш-система», грузоперевозчик «Гольфстрим-2007», компания, обеспечивающая техобслуживание большегрузных автомобилей «Гольфстрим Сервис», компания «Персонал-Консалтинг», строительная «Лагуна» и развлекательный центр в Саратове клуб «Гранд-Мишель». На сегодняшний день РК «Дубки» имеет собственные представительства в 35 регионах России. Отличительными чертами Концерна является использование технологий, разработанных собственными специалистами как в производстве (внедрение программы не имеющей аналогов - «Порядок во всем»), так и в подходе к управлению персоналам (в «Дубках» разработана и внедрена уникальная система корпоративного управления (СКУ). СКУ - это совокупность понятий о том, что и как нужно делать для эффективного управления бизнесом). Руководители всех уровней управления предприятий, входящих в состав Концерна, проходят обязательное обучение. Таким образом, РК «Дубки» воспитывает собственных эффективных менеджеров. Для грамотных, инициативных и креативно мыслящих сотрудников здесь созданы все условия для карьерного роста.
Отзывы о компании «Мясокомбинат Дубки» Всего: 83
14.10.2014
Артем
, г. Саратов
Работаю с 2012 года. Все более чем устраивает. Коллектив отличный.Хороший карьерный рост. З.п. достойная. Еще радует, до комбината ходит автобус, за смену 3 раза кормят, спецуху предоставляют. Экономия на еде,проезде и
27.08.2014
Лика Горюнова
Стабильная заработная плата, хороший коллектив, трехразовое питание, бесплатная доставка до работы транспортом компании. Грамотный подход руководства, возможность карьерного роста. Мне нравится абсолютно всё в моей работе. Изначально пришла работать формовщицей, через 1,5 месяца меня перевели в менеджеры. Спасибо моему коллективу за помощь! очень рада, что устроилась. Я нашла себя и вам того
Большой объем работы, но цель оправдывает
26.08.2014
николай батаев
, г. Волгоград
наши мееннеджееры воруют а на нас все
28.06.2014
Андрей Ков
, г. Саратов
отличная работа коллектива,самая лучшая смена -номер 3-всем привет!)-кто тогда работал,грамотные мастера и управляющие,хорошее питание,доставка транспортом предприятия с любых районов города Саратова,отличная компания-хотелось бы пожелать только процветания концерну,так держать!)зарплата начиная от 15000 и до 30000
нет,хотя один на верно не значительный-уволился по глупости,хотелось бы вернуться,но не берут,раз 8 пробовал,но ответ всегда отрицательный,хотя плохого ничего не делал,зла на это не
20.05.2014
Хорошее место. Достойный заработок. Созданы все условия для работников. Продукция качественная. В саратовской обл. аналогов предприятию
На производстве работа
20.05.2014
Евгений
, г. Саратов
Ну не знаю..... 3 года на комбинате работаю и кушаю только дубковскую продукцию. Колбаса действительно из мяса! На производстве все стерильно ( даже слишком). Так что всей семьей питаемся и все
График тяжеловат,требования высокие лентяям тут не место, но если захотеть можно
02.05.2014
alex klyuchnikov
, г. Саратов
научился разбираться в колбасе,то есть в том что ее вообще лучше не
в общем поработал в данной компании полгода и вот,что понял,в колбасе мяса нет,а в той,что есть,это сухая и стоит дороже мяса,а то,что вы едите это варенка,сосиски.Там содержится кожа свиньи,курицы и жилы,а в составе пишут,свинина,говядина,вообщем не уточняя,то есть вроде не врут,но и правды нет,да еще там белок соевый,приправы,вообщем все кроме нормального мясо.А с нормального мяса делается грудинка,балык,там вообщем коптят солят в натуральном виде.Вообщем я решил есть натур продукты,мясо,рыба,кура и никаких переработок из этого,Далее,что можно сказать по работе,запомнилось,что ...»
25.11.2013
вася попов
НЕТ
идеалогия тут http://clip2net.com/s/6fhBhz и
25.11.2013
вася попов
положительных нет,ну если только зарплата,можно тыщ 20 заработать,хотя официально пройдет как тыс
сплошные минусы, 1.-это то,что зарплата там не официальная,то есть у них двойная бухгалтерия. 2-это неуважение к рабочему,мастер постоянно пытается тебя держать ниже плинтуса(кстати это сразу у них выскакивает при еще при трудоустройстве) 3.это обязательная подработка,то есть не согласен на подработку гудбай 4.-ни о каком карьерном росте и речи не может быть 5-.это их купава,то есть магазин от завода,ну там вообщем вся порченая продукция,то есть закопчения,всякие срезы и конец даты,так в этой купаве целая мафия работает,по мимо обвешивания,еще и ценников нет,они там в стороне ...»