Наемная Рабочая Группа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НРГ;Наёмная Рабочая Группа;Курганский;Курганский Олег Борисович
Телефон: +74957958809, +79261207111, +79262564111, +79262718111, +79260179111, +79263685111, +79261330111
Сайт: labor.msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Подольск, Клайпеда,
Сайт: labor.msk.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Подольск, Клайпеда,
Группа компаний «Наемная Рабочая Группа» ведет свою деятельность с 2008 года и предлагает большой спектр услуг по работе с персоналом, подбору кадров, предоставляет услуги аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала.
2008 год — «рождение» ООО «Наемная Рабочая Группа» было связано с необходимостью удовлетворения интересов Заказчика в сфере лизинга персонала и аутстаффинга для ритейла и занятием свободной рыночной ниши. Руководство организации несло в себе сочетание таких качеств, как вера в успех, готовность рисковать, неистовая работоспособность. 2009 год — основная задача организации — поиск клиентов. Заключение первых договоров на предоставление услуг лизинга персонала. 2010 год — укрепление своих позиций на рынке. Заключение новых договоров с Заказчиками. 2011 год — участие совместно с Заказчиком в открытии новых магазинов, расширение рынка влияния 2012 год — формирование у руководства компании понимания, что интуитивная оценка рисков уже не является достаточной, поэтому возникает необходимость специалистам компании прибегать к математическим оценкам возможных потерь в результате своих действий и вводить новое понятие «управление проектами». С этого момента каждое обращение расценивается как проект, целью которого является удовлетворение нужд Заказчика, используя полученные опыт и знания, а компания становится ориентированной на проектное управление. 2013 год — в данный период в организации появляются специалисты с узкоспециализированными знаниями. Стадия «зрелости» организации — проникновение в новые сферы деятельности, расширение и дифференциация. В связи с масштабным расширением сферы деятельности принято решение о преобразовании в Группу компаний «Наемная Рабочая Группа» (ГК «НРГ»). 2014 год — начало года для ГК «Наемная Рабочая Группа» — усиление своих позиций на рынке труда, завоевывание уважения и авторитета среди новых Заказчиков, укрепление позиций в логистике и ЖКХ.
Отзывы о компании «Наемная Рабочая Группа» Всего: 51
13.03.2020
Павел Алексеевич (Бывший сотрудник)
Подойдет для получения хорошего профессионального опыта в сфере подбора
Самый большой недостаток - КУРГАНСКИЙ Олег, не понимающий специфику/принципа работы аутсорсинга! Проработав 1 год в фирме под разными юр.лицами, могу сказать следующее - денег Вы точно тут не заработаете, оклад не соответсвует рыночному по Москве, KPI заработать могут только продвинутые рекрутеры и не факт, что его заплатят в том объеме, в котором полагается! Бывший руководитель отдела подбора персонала "Марченкова Т.С" - ни о чем, со своими обязанностями не справлялась и это факт, даже в должности Супервайзера завалила проект, после чего была уволена самим Курганским! А вот невыплаты ...»
10.10.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
Умеют красиво "заманить" по телефону на собеседование. Менеджеры компании вежливые до момента трудоустройства, после сплошные
По телефону обещают зарплату минимум 50000 и не важно кем вы пойдете работать уборщицей или бригадиром на склад, везде будут обещать зарплату от 50 тысяч. Менеджеры некомпетентны в любых в любых вопросах. Не могут дать толком ответ "почему не прописано ставка в договоре", договор предлагают заключить и подписать на "оказание услуг" про ГПХ или ТК.РФ, как обещают по телефону молчат, с их слов испытательный срок зависит исключительно от работников. Аванс по требованию не выплачивают. Зарплата полностью черная, ее еще и задерживают на 1-2 месяца. Основной контингент граждане СНГ, в офисе ...»
09.10.2019
АллахВелик (Соискатель)
Умаляют приехат в офисе на семеновский метро. Всех обманывать эта кампания. Менеджер девушки обманывать все на телефон и офисе када приехаль с сестричка устраиват на работа. Менеджер жаннет обешала зарплата вовремя платит и бесплатна медкнижка делают врала
"Саламатсыздарбы! Жумуш Москва жана МО! Дайыма колдоо көрсөткөн коллектив, карьераныздын бийиктешин каалайсызбы.? Анда компания НРГ сиздерди жумушка чакырат. Кассир - 1740р.башталат Пекарь - 1920р.баштала Работник торгового зала-1380р.башталат Грузчик супер маркетке -1400р.башталат Тез татым ресторандарына Кассир-1400р.башталат Повар-1380р.башталат. Уборщица -1320р.башталат Комплектовщик-45000-50000р. Разнорабочий -49500 Подсобный рабочий -49500 Биздин акция "Приведи друга ", "Карьерный рост", "Стань бригадиром " Кененирээк маалымат алуу үчүн: www.labor.msk.ru ...»
05.10.2019
Ташболотова Айназик (Сотрудник)
Подойдет для СНГ и
Цитирую: "Долго искала работу по специальности (повар). В интернете увидела вакансию в компании НРГ и устроилась к ним. Главное что зарплата день в день и никаких штрафов нет и вычетов. Ровно столько сколько и обещано было. А еще много разных вариантов на разных станциях метро, подобрала себе поближе в блинной. Вообщем компанию НРГ теперь рекомендую всем знакомым кто не может работу найти. Вакансий у них очень много, в разных частях города и можно по любой практически устроится. Действительно очень много негатива о большинстве компаний можно найти. Но я думаю, что всё познается ...»
22.09.2019
Ирина (Сотрудник)
Офис рядом с метро
Директор вызвал меня к себе в кабинет и поставил на колени, реально cocaла как кoнчeная
16.09.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Клайпеда
Изначально была руководителем подбора, а теперь супервайзером по логистике. Олег хоть и перевёл меня на супервайзера, но я же руководитель подбора, я столько всего хорошего сделала для компании, и я уверена что в скором времени вернусь на руководителя, ведь у меня опыт очень
Действительно, очень много пишут негативных отзывов про нашу кампанию. Я сама много чего интересного знаю про НРГ, то что мне Олег Борисович рассказывал, но это мелочи. Сейчас кризис в аутсорсинга и людей приходит мало. К недостаткам отнесу задержку зарплаты, правда это очень не нравится, при том что приходится работать без
14.09.2019
Нуне (Сотрудник)
, г. Подольск
Прекратились посиделки в юридическом отделе - менеджер по персоналу частая гостья в данном кабинете за бокалом
Курганский О.Б - походка и взгляд вызывает чувство
04.09.2019
Мария (Сотрудник)
Пока не
01.09.2019
Халил (Сотрудник)
, г. Клайпеда
Ассалом Алейкум! Мекендештер! 22.08.2019. Эрте менен,саат 08:30га,срочна минeт жана aнaл барбы кунилингус жокпу 60-Эркек бала керек.Паркта,рулонный газон жаймай,акчасы 1400₽ наличка,кутмой жок.Иш убактысы:09:00-19:00 обед 13:00-14:00.Метро Братиславская,центрден келгенде,арткы вагондон,онго бурулуп,подземканын акырына барып,дагы онго,ошол жерде топтолобуз.Каалочулар,туура келсе,келгиле кечикпей сураныч.Куну-туну чалып,жаза бергиле,жооп берем.Метродон озум,тосуп алам.Сураныч,жарыяны толук,окуп чыгып чалгыла.Конул бурганынарга,чоон рахмат.Башка группаларга,таркатып
Группалар наемная жумуш топ бирични сyка пидapacлар задержкасы
01.09.2019
Нина (Соискатель)
Понравилось экстрим собеседование! Камиль супервайзер очень обходительный, да я и не на работу шла устраиваться, а развлечься с офисным персоналом. Камиль, надеюсь тебе понравилось как мы с тобой провели время, в следующий раз обязательно приеду на собеседование к тебе с подружкой, резинку не обязательно использовать
Маленький офис, грязно, хлев для скота в разы