НПК Катрен отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "НПК Катрен";АО НПК "КАТРЕН";Катрен, Московский филиал
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Киров, Химки, Мурманск, Бердск,
Телефон: +74956440222, +74953801660, +73833335920
Сайт: katren.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Лекарства
Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж. «Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами. Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России более 15 лет. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
"Катрен" - динамично развивающаяся компания, которая работает на фармацевтическом рынке России 21 год. За это время нам удалось создать устойчивый рынок сбыта медикаментов, охватывающий все регионы России и войти в категорию национальных дистрибьюторов. А еще головокружительные темпы роста, постоянные изменения, рекорды и достижения, здесь не соскучишься. Особенно, если учесть высокие требования, которые предъявляет компания к своим сотрудникам. Мы учимся каждый день, решаем новые задачи, отрабатываем новые технологии, обмениваемся опытом с партнерами, занимаемся на профессиональных бизнес-курсах и тренингах. Нам всегда нужны новые люди, их знания, опыт, идеи, подходы. Нам нужны инициативные, смелые, яркие сотрудники, которые верят в себя и верят в компанию. «Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей. Работать в «Катрен» интересно. Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий. Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение глобальности. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.
Отзывы о компании «НПК Катрен» Всего: 117
26.06.2019
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Бердск
Официальное устройство. Оформили быстро, без косяков. Транспорт. После ночных смен организуют развоз сотрудников либо на автобусе, либо на такси. Но обычно приходилось долго ждать, пока транспорт доедет. Зп своевременно. Особых задержек не было, платили всё по графику. В основном вся зп выплачивалась в середине месяца, аванс дают мизерный (несколько тысяч). Рабочий коллектив хороший, все работяги, работают дружно, помогают друг другу если
Требуют оформление мед.книжки (если её нет) за свой счёт. Материальная ответственность. В каждом месяце все сотрудники выплачивают со своей зп ущерб предприятию от битых, испорченных и т.п. препаратов за предыдущий месяц. Т.е. общая сумма ущерба делилась на всех. Выходило более 400-500 р. выплачивать со своей зп. Работа на износ. Физически слабым и хилым работа не подойдёт, очень серьёзная физическая нагрузка. Работают в основном молодые. В течении смены (10-14 часов) всё время на ногах, присесть отдохнуть некогда, постоянная нагрузка. Работа вся в движении, иногда за смену набегали ...»
24.06.2019
Рик (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Их просто нет там. Поверьте просто
Такой гадюшник ещё в жизни не встречался. Начальство хамло. Отношение как к скотам, быдлу. Компания очень сомнительная. Эти уроды хотят держать марку перед заказчиками, и для этого эксплуатируют свой рабочий персонал. Заставляют работать больше нормы. Пока не сделаешь не уйдешь. Водители бедные ездиют сонные, у них нет не выходных не отпуска. Им на сон отводится всего 4-5 часов. Машины работают на износ, ремонтируют сами. Грузчиков нет все тегают на себе. Щюкин вообще как девица красавица, если чуть не по его сразу обижается, истерии как БАБА перед ПМС. Начинает марально давить людей. УРОД ...»
02.06.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Их просто
первые впечатления от собеседования положительные, тебе рассказывают Катя замечательная компания у них, что вся зарплата белая и все переработки оплачиваются, подарки на праздники от компании, дружный коллектив, в общем только одни плюсы. Но после того как сразу после собеседования тебе предлагают приступить к работе и оформить тебя сегодняшним днём стоит уже задуматься. Приходишь первый день на стажировку, попадаешь к начальнику своей смены, который не имеет навыков в этой должности, нет высшего образования, сразу с рынков на должность начальника смены люди приходят, гоняют тебя ...»
24.05.2019
Кукуруза (Бывший сотрудник)
Транспорт.
Один большой недостаток. Ребята не вздумайте тратить время. Я так же как и вы читала и думала а вдруг весь негатив гипербола. Работа на износ, новичков ставят на плохие зоны где нет толком заезда. Будете стоять и ждать пока к вам на зону что-то заедет. Дедовщина до смешного, зональники ставят своих на хорошие места. Заработать нереально даже если очень захотеть. За эти лотки готовы переубивать друг друга. Начальники не в адеквате. Я вообще нахожусь в ступоре от этого места в целом. Один комок отрицательных эмоций. Адекватных людей там вообще крайне мало. Дичайшая текучка!!!! Это просто ...»
25.04.2019
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
Выше крыши!!! Люди приходят устраиваться на работу им говорят стажироваться надо от 3-5 дней. Потом извините, вы нам не подходите. Естественно за бесплатно с 13:00-22:00. Поэтому и разница в зарплате одни 150 тыс. получают, другие работают за спасибо!!! Не идите туда!!! Учитесь на чужих ошибках!!! А те кто так с людьми нуждающимися в работе поступает, пусть не думает, что бумирангом им это не
12.04.2019
Юрий (Бывший сотрудник)
, г. Химки
График 5/2 по 8 часов. Отработав Месяц с переработками , работав в день по 12-14 часов, попросили уйти по собственному. Не заплатили за переработки ни рубля. После собственного расследования выяснилось, что это стандартная практика для них, месяц отработал, заплатили 15000 и катись отсюда. По документам не придерёшься. Работал комплектовшиком, работал как положено, каждый день переработки ., но платить по честному не могут. Поэтому кто планирует устраиваться, не торопитесь, а кто уже, бегите!!! По мимо меня , до начала моей работы в компании уволили 5х человек одним днём, и в день моего ...»
09.04.2019
Саша (Бывший сотрудник)
Корпоративный
В ЗП обман 35000 а получишь 30000 компания крутит хорошие деньги и не могут нормальную ЗП и народ работал и текучки
20.02.2019
Юля (Соискатель)
На собеседовани вели себя со мной так , будто я уголовница, была в шоке, судят далеко не по личностным качествам и работоспособности, отвратительно. В прокуратуре так не докапываются до
15.02.2019
Макс (Бывший сотрудник)
, г. Химки
Химках был хороший склад но Его ушатал новый директор причём хлам бегут все я тоже думаю