Объединенные Пивоварни Хайнекен отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ОПХ Волга";heineken;HEINEKEN N.V.;ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
Сайт: heinekenrussia.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ульяновск,
Сайт: heinekenrussia.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ульяновск,
Российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. - лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В компании работает более 2000 сотрудников. Продукция выпускается на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов качества на всех этапах производственной цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития, предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда, осуществляет социальные инвестиции в проекты охраны окружающей среды и пропагандирует ответственное отношение к употреблению пива.
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международой пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Производственные площадки расоложены в Калиниграде и Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Стерлитамаке, Екатеринбурге и Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов среди которых такие известные международные бренды как: Heineken, Amstel Premium Pilsner, Desperados, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво-создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г. Наши контакты: www.heinekenrussia.ru
Отзывы о компании «Объединенные Пивоварни Хайнекен» Всего: 33
20.07.2013
Алексей
Стабильная з/п
Обязанности твои растут - зарплата все такая же. ТРМ - бесполезная трата время и денег. У начальства политика кнута. Все работники плохо работают, а начальство молодец. Менеджмент компании - это сутра прийти и дать люлей своим
07.07.2013
стабильная белая
Самое отвратительное отношение руководителей к подчиненным из всех мест где я работал, все работники "говно", а всё руководство просто чудо-люди. Так не бывает. Рыба всегда гниёт с
27.02.2013
Указаны
Здравствуйте коллеги. Прочитал все отзывы и комментария. Печально конечно все это читать, до чего довели людей. Здесь некто не виноват, что так все складывается. Давайте просто проведем анализ по всей нами знакомой системе 5 почему. Проблема: Сложилась не благоприятная обстановка на предприятии. 1.Почему? Виновата система TPM. 2 Почему? Все силы были брошены на решение поставленных целий - Безопасность, Объем, Качество, Потери. 3 Почему? Неправильно рассредоточены силы руководством. А если быть точнее то пропущена еще одна важная цель которая напрямую влияет и на Безопасность, ...»
19.02.2013
Алексей Сорокин
, г. Нижний Новгород
Все ранее описанные мною положительные стороны перекрываются
Всем сочувствующим прошу откликнуться в комментариях. Всё что здесь пишется, давно превратилось в некий крик отчаяния. На пивзаводе продолжилось покорение очередных рекордов,поэтому брошены все извращенные формы правления. Результат любой ценой. Поражает циничность,наглость, бесхребетность TOP манагеров которые как дрессированные собаки выполняют волю хозяина. Совсем соглашаются и спускают всё вниз. Весь этот идиотизм ложится на плечи и головы несчастных операторов,инженеров и механиков,которые видимо не знают,что есть и другая работа. Иной раз посмотришь на них и думаешь,что они ...»
12.02.2013
Хороший
Зарплата всегда с Задержкой. Работаем за
29.01.2013
Сергей не указано
, г. Нижний Новгород
Как уже писалось ранее по з/п всё бело и стабильно, дают возможность новаторским идеям, грамотное и порядочное руководство, прислушиваются к идеям персонала, взаимовыручка в службе логистики ( по русски обеспечения), но в один прекрасный момент могут ни с того ни с сего разместить вакансиб на вашу должность на сайиах работы и потом спросить пояему
кадровая политика -
24.01.2013
Работаю
Спросите у "работяг"
С уходом очередного начальника по экономической безопасности вряд ли что изменится... Марку - "особый" привет! Сотрудникам - Свои соображения оставляйте в комментариях (и не очкуйте - администрация этого сайта не предоставляет никакую информацию о вас, даже представителям власти). Все отзывы тщательно прочитываются и анализируются на "оперативках" у ГЛАВНОГО!!! Вас
16.01.2013
, г. Нижний Новгород
"белая" заработная плата, выплачивается своевременно, соц.пакет,но под сомнением (сейчас есть почти везде),дружный коллектив,но не с рядами начальников,а между обычных
нет никакой культуры общения и соответственно компания не тянет на статус зарубежной, зарплата за ишачий труд могла бы быть и побольше,а то за зря кичаться крупным иностранным
19.12.2012
, г. Нижний Новгород
В целом, где то до 2007 года на заводе работалось нормально, дальше только хуже и хуже, сейчас не знаю как, так больше тут не работаю, но читая отзывы думаю что лучше не
01.01.2013 будет начало конца пивного бизнеса в России, по крайней мере таких гигантских размеров рынка как сейчас (для справки: потребление пива в России на 2010 год - 78 литров в год на душу населения) уже не будет, хватит, потравили народу уже не мало. Сейчас пивное лобби в лице союза российских пивоваров, немалого количества продажных депутатов в гос думе - проплаченных тем же пивным лобби и прочих "пивнюков", вопят во все горло об отмене "пивного закона" (закон о государственном регулировании производства и оборота алкоголя"), или хотя бы его части в отношении запрета ...»
01.12.2012
народ
, г. Нижний Новгород
есть конечно. и ,в принципе, не
* * * Текст, слова песни Вася Обломов - Поганенький у нас народ Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — Не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, Чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — Народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, У нас народ страны Фальсифицировать готов, Не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, Коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжёт, Он беспредел творит. Все деньги, что даёт им власть, Кладёт в карман народ. На них потом гуляет всласть И ездит на курорт. При этом думает ...»