Объединённые Юристы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОЮ;ООО "Центр лицензирования;защиты и т.п.";группа "Объединенные юристы;Объединенные юристы;Объединенные Юристы, Группа
Сайт: ulc.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ulc.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
консалтинговые правовые услуги.
Кабальные, с нарушением действующего законодательства, условия при приеме на работу. Непонятные аттестации каждые 3 месяца, рабский труд за мизерные деньги. Менеджеры по персоналу не знают, чем занимается компания, условия труда и оплаты, при оформлении заполняется биографическая справка с ответом на вопросы, затрагивающие личную жизнь, честь и достоинство человека и гражданина.
Правовой консалтинг
Группа Объединенные Юристы действует на рынке юридических услуг с 25 августа 1988 года и обладает уникальным опытом в различных областях гражданского права, в том числе в области защиты корпоративных интересов предприятий, включая защиту интересов в арбитраже, лицензирование, регистрацию предприятий, ликвидацию предприятий, возврат долгов, защиту в судах общей юрисдикции, оказания иных юридических услуг, как предприятиям, так и гражданам. За четверть века успешной работы группа Объединенные Юристы накопила много юридических знаний и готова поделиться ими с новобранцами. Наши требования к сотрудникам отражают бескомпромиссность наших клиентов по отношению к юристам. Клиенты хотят, чтобы юрист умел управлять своим временем и умел не опаздывать. И мы разработали собственную базу, которая, наряду с прочими функциями, фиксирует приход юриста на рабочее место к началу работы, с обеда, из командировки. Все опоздания учитываются и приводят к депремированию опоздавшего.Клиенты любят компетентность. И мы всеми силами развиваем её, поддерживая стремления юристов к знаниям, умениям и навыкам.Клиенты хотят знать реальную силу юриста. И мы разработали методику аттестации, проводим её ежеквартально, присваиваем юристам категории и сообщаем о категориях юристов клиентам. Клиентам это нравится, и они платят юристам персональную надбавку, пропорциональную категории. Выше категория – выше надбавка.Клиенты хотят быстро получать от юристов качественные документы. И мы разработали и поддерживаем в каждой отделе (в каждом практике, в каждом производстве) специальные бизнес-пакеты, которые снижают нагрузку на юриста, не отвлекают его от потребностей клиента, но позволяют быстро и качественно представить клиенту необходимые документы, даже очень сложные многосценарные.Клиенты любят радение по отношению к их юридическим потребностям. И мы всеми силами поддерживаем юристов, радеющих за успех клиента, как за свой личный успех. Вся система стимулирования построена таким образом: ты заботишься о клиентах – мы заботимся о тебе. Наша миссия для клиентов: обеспечить уверенность и защищенность. Наша миссия для юристов: обеспечить возможность самореализоваться и быть полезным.
Правовой консалтинг
Отзывы о компании «Объединённые Юристы» Всего: 215
30.06.2016
Медведь-аноним
Работают хорошие ребята, кто выстоял там больше года они
Три месяца условия - что называется работаю даже не за еду а в минус если нет сбережений или дополнительного заработка ноги ребята протяните, и еще более того использовать вас юристов со стажем или без, берут всех на так называемый 7 разряд и используют три месяца всех как курьера заданий не дают уж как тут вырасти, тут забыть не долго, и еще обещанного оклада в 40 тыс рублей ждать будете 100 лет в обед, ребята кто отлично работает и уже ведет своих клиентов не зарабатывают и больше 35 тысяч кто там живет до 21:00 :))) у тех с натягом получается 40, нормально зарабатывают а это 60 ...»
07.02.2016
Валик
Отличная компания Объединенные Юристы, хороший и компетентный персонал, все мне объяснили и помогли решить проблему. Спасибо вам большое, теперь за юридической помощью, если будут проблемы обращусь только к
31.01.2016
Артур
Я сюда только по поводу договоров обращался. Уже готовые на экспертизу приносил, и помощь в составлении новых мне оказывали. С этим проблем никаких нет. Профессионально и оперативно работают, переделывать ничего не
24.01.2016
Иван
Обращался в компанию Объединенные Юристы за помощью, что бы помогли разобраться с страховой компанией, которые отказывались платить деньги за ремонт, так как обосновывали, что случай был не страховой. Разобрались очень быстро и по закону, всем остался
здесь мне не чего
17.01.2016
Влад
Благодарю сотрудников юридической компании Объединенные Юристы за высокое качество обслуживания, оперативность работы. Юристы компании действительно молодцы, дружный и слаженный коллектив.Очень мне помогли. Все быстро и за умеренные
10.01.2016
Георгий
Сотрудничать с компанией Объединенные Юристы давно. Сотрудники компании оказывают профессиональную консультацию по некоторым моим вопросам, дают рациональные предложения по деятельности моей фирмы. Относятся ответственно к выполнению своих обязанностей. Все делают своевременно и
03.01.2016
Эдуард Викторович
В работе особенно нравился коллектив, сдружились тесно. Много интересных клиентов с запутанными проблемами, так что для выпускника это отличное место - практика будет ого-го. Сотрудничал с этой юрфирмой около полугода, из-за переезда на малую родину пришлось
За время работы серьёзные минусы не проявились, разве что итоговый размер дохода зависит по большей части от объёма сделок и комиссионных, как следствие оклад маловат. Но это вполне приемлемая система работы, так действует большинство современных
27.12.2015
Лариса
Благодарна компании "Объединенные Юристы" и адвокатам, представляющих нас в гражданском суде, дело было сложное, но мы выиграли благодаря адвокатам, которые подошли к делу с профессионализмом, переживали за исход дела не меньше нашего. Не жалеем, что обратились именно в к
20.12.2015
Алексей
В компанию устроился более года назад, как только закончил учится. Это мое первое место работы, очень понравился сам коллектив, что всегда поможет и подскажет как и, что сделать правильно, работы очень много всегда. Хорошая зарплата, что еще нужно для счастливой
за все время еще пока не
13.12.2015
Елена
Обращались за помощью в компанию Объединенные юристы с просьбой восстановления прав на наследство. Результат положительный для нас, все вопросы и проблемы решены оперативно. Конечно, пришлось заплатить, но качественная работа юристов компании того стоила.