Объединённые Юристы отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОЮ;ООО "Центр лицензирования;защиты и т.п.";группа "Объединенные юристы;Объединенные юристы;Объединенные Юристы, Группа
Сайт: ulc.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ulc.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
консалтинговые правовые услуги.
Кабальные, с нарушением действующего законодательства, условия при приеме на работу. Непонятные аттестации каждые 3 месяца, рабский труд за мизерные деньги. Менеджеры по персоналу не знают, чем занимается компания, условия труда и оплаты, при оформлении заполняется биографическая справка с ответом на вопросы, затрагивающие личную жизнь, честь и достоинство человека и гражданина.
Правовой консалтинг
Группа Объединенные Юристы действует на рынке юридических услуг с 25 августа 1988 года и обладает уникальным опытом в различных областях гражданского права, в том числе в области защиты корпоративных интересов предприятий, включая защиту интересов в арбитраже, лицензирование, регистрацию предприятий, ликвидацию предприятий, возврат долгов, защиту в судах общей юрисдикции, оказания иных юридических услуг, как предприятиям, так и гражданам. За четверть века успешной работы группа Объединенные Юристы накопила много юридических знаний и готова поделиться ими с новобранцами. Наши требования к сотрудникам отражают бескомпромиссность наших клиентов по отношению к юристам. Клиенты хотят, чтобы юрист умел управлять своим временем и умел не опаздывать. И мы разработали собственную базу, которая, наряду с прочими функциями, фиксирует приход юриста на рабочее место к началу работы, с обеда, из командировки. Все опоздания учитываются и приводят к депремированию опоздавшего.Клиенты любят компетентность. И мы всеми силами развиваем её, поддерживая стремления юристов к знаниям, умениям и навыкам.Клиенты хотят знать реальную силу юриста. И мы разработали методику аттестации, проводим её ежеквартально, присваиваем юристам категории и сообщаем о категориях юристов клиентам. Клиентам это нравится, и они платят юристам персональную надбавку, пропорциональную категории. Выше категория – выше надбавка.Клиенты хотят быстро получать от юристов качественные документы. И мы разработали и поддерживаем в каждой отделе (в каждом практике, в каждом производстве) специальные бизнес-пакеты, которые снижают нагрузку на юриста, не отвлекают его от потребностей клиента, но позволяют быстро и качественно представить клиенту необходимые документы, даже очень сложные многосценарные.Клиенты любят радение по отношению к их юридическим потребностям. И мы всеми силами поддерживаем юристов, радеющих за успех клиента, как за свой личный успех. Вся система стимулирования построена таким образом: ты заботишься о клиентах – мы заботимся о тебе. Наша миссия для клиентов: обеспечить уверенность и защищенность. Наша миссия для юристов: обеспечить возможность самореализоваться и быть полезным.
Правовой консалтинг
Отзывы о компании «Объединённые Юристы» Всего: 215
06.12.2015
Олег
Да все нормально сделали: обращался два раза для регистрации ООО. Причем второй раз, потому что в первый понравилось: подъезжать только один раз надо бы к ним, чтобы договор заключить и документы подписать. Пакет документов мне потом подвезли уже сами. По срокам нормально - сам проходил когда-то. По цене вполне: промониторил рынок. Так что я
29.11.2015
Инга
В компании Объединенные Юристы меня проконсультировали по одному судебному делу, помогли правильно оформить некоторые документы для суда, все оперативно и ответственно, все выполнили как надо.
22.11.2015
Александр
Хорошая компания, оказывающая квалифицированную помощь практически во всех юридических сферах. Побывал здесь уже несчетное количество раз, по совершенно разным вопросам. Ни разу меня не оставили без поддержки, и почти всегда мои проблемы решались положительно для
По моему
22.11.2015
Алексей
Профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к клиентам,
Я не
15.11.2015
Алла
Обращалась в компанию Объединенные Юристы с просьбой помочь мне переоформить недвижимость, приятно удивлена оперативностью их работы, документация была готова в течении нескольких дней, качественно и
no
08.11.2015
Алекс
Довольны компанией Объединенные Юристы и сотрудничеством с ними, юристы этой компании уже давно помогают нашей фирме в некоторых вопросах, оформлении документов и юридической консультации. Работают профессионально,
02.11.2015
Вова
Работаю здесь уже где то пол года. Что могу сказать всем доволен. Коллектив хороший, руководство тоже. В компании все юристы очень опытные, и отлично консультируют по всем вопросам. Одним словом предоставляют качественно юридические
28.07.2015
Виктория
Очень интересный коллектив! Хорошая перспектива роста! Большой опыт работы при этом не имея его вообще. Если Вы думаете, что в любую организацию можно прийти без опыта и Вам предложат огромную зарплату, то это лишь Ваши
Необходимы мероприятия для сплочения
29.09.2014
Бывший сотрудник
Для опытного юриста ничего
Хамское отношение руководства присутствует, даже если сотрудник хорошо справляется с обязанностями. З.п., которая указана в вакансиях нереальна почти на 100%. средняя з.п. 15 000 р после 3 месяца работы. Может сейчас повысили, но не думаю что на много.Текучка кадров огромная из за этого, поэтому клиенты недовольны сменой юристов. Как только юрист уволился, его дело передают другому, который еще должен вникнуть в суть вопроса, клиент опять делает новую доверенность. Проценты по заказу мизерные,весь день в суде, за это 300 или 500 р))) Если вы студент, и нет опыта, идите, какой никакой ...»
13.09.2014
Юлия Гогунская
Дают заработать. Всё зависит от твоих юридических навыков и ответственного отношения к заказам клиентов. Заказов много. Нужно
В здании не было никакой