Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
Антон (Сотрудник)
Было бы желание работать, остальное приложится. БОРС платят тем кто реально
Илья (Сотрудник)
Начальники вменяемые.Зарплата белая и на карточку.Хорошая организация охраны в этом ЧОПе, можно доверять.Никаких претензий ни к руководству ЧОПу, ни к своим сменщикам не возникало. Всегда находили
Сергей (Бывший сотрудник)
Чушь все пишут мне БОРС нравился, если бы не срочный переезд в другой город, то не за какие ковришки не ушел бы
Иван (Сотрудник)
Много
Мне все понравилось, пришёл когда устраиваться, все четко объяснили, не было никаких подводных камней. Отработал уже полгода ни разу не было задержек. Считаю что кто работает тот всегда
13.02.2018
Антон (Сотрудник)
Пишут отзывы явно конкуренты, сколько пытался написать положительный отзыв о БОРС, сайт блокирует,видимо так выгодней именно
12.02.2018
Иван (Бывший сотрудник)
Хочется предостеречь доверчивых людей от этих цепких лапок ГКБ "БОРС", не попадайтесь в многообещающий капкан .Попользуются и выбросят, спасибо не сказав! О своевременной выплате з/п - забудьте! . И отказывать Вам не будут в оплате (!), под предлогом тысячи причин, и получите Вы не тогда когда Вам обещали, а этак месяца через 3-4-5... Авось устанете ждать свои заработанные! ... И наконец может получите, но не ту сумму, что ожидали. Делайте выводы: - кто прячется под маской ГКБ "БОРС" - мошенники! Самое главное: отвратительное отношение начальства к своим подчиненным.У руля пробитые, людей ...»
09.02.2018
Варвара (Сотрудник)
Работы очень много но зарплаты не
Мой муж работает в Крыму от Симферополя уже третий месяц с 2017 года а зарплаты так и не увидели ни на новый год ни после. Был аванс в январе 7000 р. объект сократили ребята уволились и расчёт так и не увидели моего мужа перевели на другой объект но зарплату ждём до сих пор обещают подождать ещё 3 дня потом опять подождать 3 дня и так уже 3 месяца з.п. нет .Это не серьёзная фирма на трудоустройство потратить нужно не меньше 12 .т.р. а получили за 4 месяца всего 7000.т.р. Прочитав коменты я поняла что мы не одни и то что пишут про эту фирму ПРАВДА кидают ! Обещают подождите немного а на ...»
09.02.2018
Семен (Сотрудник)
Положительный отзыв о компании, по крайне мере на моём рабочем объекте. Хороший, слаженный коллектив, хорошо знающий и выполняющий свои обязанности, стабильная зарплата и
я не
29.01.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Мой сын проработал о БОРСе с августа 2017 года, работал много, практически без выходных, хотел заработать побольше. Но, как многие пишут, его так же кинули на зарплату, кормят постоянными "завтраками", деньги выплачивали по 3-6 тыс.руб. в месяц. В итоге уволился, не получив расчета. Сейчас мы готовим жалобу в трудовую инспекцию, и скорее всего, пойдем в суд. Надеюсь, это немного встряхнет безнаказанное руководство. Никому не рекомендую здесь
02.01.2018
Ольга (Соискатель)
Хочу порекомендовать всем для охраны своего бизнеса компанию БОРС. Охрана хорошо подготовлена, знают четко инструкции необходимые в той или иной ситуации, оперативно реагирует даже на незначительные моменты, хорошо ориентируется на территории центра. Обслуживание систем видеонаблюдения ведется