Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
21.01.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
работать за 8000 р в
зп белая которая платится 8000 р. и её разбивают на 2 раза.а остальные деньги ждать придётся очень долго.при увольнениии ничего не получите!в бухгалтерии всегда говорят денег нет.,либо перезвоните на следующей недели.и так постоянно.мне должны остались 7000 р уже несколько лет!!!я уже и не
16.01.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Меня все устраивает,и зар плата и режим работы,может кого и не устраивает,то пожалуйста идите на другую работу
-------
08.01.2017
Anonimus (Бывший сотрудник)
НЕТ ДОСТОИНТСТВ
На сайтах где предлогается работа в ЧОП "Борс" описывают условия проживания шикарнейшие, кормят вкусно, на самом деле там общежитие которое находится прям при офисе, воняет просто нереально, кормят они сух. пойками в который входят просроченая тушенка и просроченый горох, за форму они вычитают от 7000 до 8000 руб. + обязательно просят оставить им ВБ,Паспорт или какой то из документов якобы чтобы вы не украли их форму. в Приказе вы подписываете о том что ваш оклад состовляет 8000 руб. Если вас увольняют, вы даже 8000 не увидите, форму за которую вы выплачиваете деньги вам не отдают даже в ...»
10.12.2016
Вадим (Сотрудник)
Работа стабильная,зар.плата во время,без
25.09.2016
Вадим
Сегодня каждый человек мечтает найти работу, которая не только приносила ему достаточный уровень материального вознаграждения, но и позволяла реализовывать свои идеи. В компанию БОРС я пришел 3 года назад в качестве помощника охранника. Тогда я ещё не мог поверить, что через год стану начальником смены. Помощь коллег и поощрения компании помогли мне повысить своё профессиональное мастерство. С каждым месяцем мне становилось легче справляться с работой. Сегодня могу смело сказать, что в своём будущем я
22.08.2016
Стас
На разных сайтах у них одно и тоже, одни поносят, другие или другой облизывает. Действительно стабильно лжиая
Весь этот позитив у них как на ксероксе - один в один. И казёнщиной ажно через монитор воняет. Привыкли протоколы да рапорта плодить, да ещё и с одного компа! А где ж им убогим раскошелиться, вот если только на понты, да и то
21.07.2016
БОРИС
БОРС - стабильная компания, в которой я работаю около полутора лет. За все время ни разу не задержали зарплату. Я - охранник магазина, получила повышение в должности через 10 месяцев.,перевели начальником смены на склад по строительным материалам.Пока здесь мне все нравится, и переходить я никуда не
------
24.04.2016
dihlofon;
Х.З.
Во дают "Борсы", не стесняясь пиарасят себя с одного IP адреса, дескать - а что, нельзя что ли? Где же нам взять столько IPадресов, что бы правдиво было? А Дима Борс позитива требует, попробуй объясни ему, что на воре и шапка горит, он то их уже давно не носит! Вот и лепят всякую
23.03.2016
Олег
Очень профессиональныt и подробны охранники профессионально , что в моем бизнесе абсолютно необходим для того, чтобы заручиться
---
23.03.2016
Сергей
Очень профессионально и легко работать! Охрана чёткая, и я действительно оценил их
---