Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
06.03.2016
snigger
Врут не краснея! Но справедливость
Ну теперь то всем понятно кто они такие, как говорится - нарочно не придумаешь, пойманы с поличным, на сайте
01.03.2016
Z0RR0
А врать так и не научились, хоть и делают это
Во, во - под разными погонялами, да с одного IP адреса! Видимо у них там очередь из лизоблюдов, а комп всего один! Ну тут уж без
Макс
Заметил за последнее время много новобранцев, увеличивают штат, наверно из-за того что зарплату подняли народ охотнее стал идти, раньше думал увольняться щас же такие мысли уже не приходят, работаем
Олег
Раньше было тяжко, но сейчас все меняется, подняли зп, свежие авто, новые охранники.Видно вкладывают деньги в развитие, закупают новое оборудование, приглашают новые
Z0RR0
Да какие там к лешему достоинства, и то верно - обычный ЧОП (точнее ЧОПик), но уже с длинной историей. С ней можно ознакомиться на других подобных сайтах, а то на этом, как я поглядел, как о мертвом борсуке - хорошо или
А вот недостатков масса, начиная с того что этот, в первой 5-ке "лучших" ЧОО города, и вполне возможно, что и так. Сменил он уже, как миниму, пяток названий, да и сейчас зовется группой компаний, поди разберись - кто и что! Врут всем и даже на этом сайте. Это очевидно если прочитать отзывы и обратить внимание на даты и имена, некоторые банально копируются, причем даже в одном сайте, ну ладно бы собирались с разных, куда там, это походу слишком хлопотно. А вот по работе, лично я столкнулся и с недоплатой зарплаты, и с обсчетом, и с штрафами совершенно не обоснованными, о них я даже не ...»
22.01.2016
Олег
Благодарность за оперативные и грамотные действия при возникновении чрезвычайной ситуации 19 октября 2015
19.09.2015
Михаил
ЧОП Борс — самое обыкновенное охранное предприятие. В предприятие устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага и ЧОП Борс. Зарабатываю тем, что тружусь в белой
ООО "Крылья"
ТЕМА: Благодарственное письмо руководству группы компаний «БОРС» НОВОСТЬ: ООО «Крылья» благодарит Руководство группы компаний безопасности «БОРС» за добросовестное исполнение вашими сотрудниками своих обязанностей. Желаем вашей компании успехов в профессиональной деятельности и надеемся на дальнейшее плодотворное
ООО "Редженси Пропертиез"
ТЕМА: Благодарность сотрудникам БОРС от ООО «Редженси Пропертиез» НОВОСТЬ: Генеральному директору ООО «Охранное предприятие «Борс-Нева» Полунин Н.Я. Уважаемый Николай Яковлевич! Выражаем глубокую благодарность ООО «Охранное предприятие «Борс-Нева» за высокую профессиональную организацию работы коллектива, и качественное выполнение договорных обязательств по охране БЦ «Остров» и БЦ «Белые Ночи», особенно хочется отметить: - Егорова Владимира Сергеевича - Щетинина Дениса Андреевича - Саненкова Александра Николаевича - Мохначева Виктора Александровича - Разорёнов Сергея Валерьевич - ...»
ООО "ЕМС"
Благодарность от заказчика ООО «Санкт-Петербургский Центр Разработок ЕМС» НОВОСТЬ: В результате выполнения сотрудниками охранного предприятия ОП «Борс-Нева» своих должностных обязанностей на объекте ЕМС за последний месяц не было выявлено нарушений в ходе их работы, появляется понимание своих функциональных обязанностей на охраняемом объекте, также можем отметить образцовый внешний вид и ответственность персонала. Выражаем особенную благодарность Владимиру Егорову за ответственный подход к выполнениюсвоих обязанностей, быстрое решение оперативных задач и значительное улучшения сервиса с ...»