Охранное предприятие Борс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Экскалибур;ОП "Экскалибур";ЧОП Борс;ЧОП ГТС;ЧОП "БОРС" СПб;ЧОО БОРС;ОП БОРС;ОО БОРС - СПБ;БОРС – НЕВА;БОРС - ПРО;Профи Центр;ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Уфа, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Балаково, Омск, Иваново, Псков, Иркутск, Севастополь, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Петрозаводск, Томск, Ялта, Сыктывкар, Электросталь, Серпухов, Анапа, Королёв, Одинцово, Ханты-Мансийск, Салават, Арзамас, Верхний Уфалей, Ковров, Всеволожск, Александров, Горно-Алтайск,
Сайт: bors.su
Сфера деятельности: Охрана
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Отзывы о компании «Охранное предприятие Борс» Всего: 723
17.03.2020
Екатерина (Сотрудник)
Эффективное сотрудничество с данной компанией. Проводят оценку потенциальных угроз охраняемому объекту. Дают рекомендации по использованию технических средств. В работе компания стремится к установлению доверительных отношений в вопросах личной безопасности и наших
15.03.2020
Вячеслав (Сотрудник)
Ответственные и старательные специалисты, не навязывают ничего лишнего, всегда предлагали варианты с альтернативой и объясняли плюсы и минусы каждого из них, вместе делали выбор, так как последнее слово должно быть за профессионалами, каковыми они
Спасибо за Вашу
11.03.2020
Андрей (Сотрудник)
Работаю год, не кинули даже на копейку, сейчас зп до 60000 в месяц, при мне наказали человек 6-7, но всех за пьянку или за выход на работу с
Так что не надо бухать на объекте и все будет
09.03.2020
Роман (Сотрудник)
Я очень доволен там работаю 7 год .
07.03.2020
Олег (Сотрудник)
, г. Саратов
Нормально отработал около года, расчетные отдали через
03.03.2020
Рустам (Сотрудник)
Стою на посту в БЦ, условия тёплые, можно поменяться отойти покушать. ЗП день в день, уходить не собираюсь, работаю в тепле и получаю деньги за контроль и
02.03.2020
Николай (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Тут платят сразу после окончания месяца в первых
29.02.2020
Ден (Сотрудник)
Работаю в БОРС, работа нравится. Делаем полный спектр услуг: ведем постоянное наблюдение, осуществляем допуск лиц и автотранспорта строго по пропускам, ведем обязательный учет движения автомобилей (въезд/выезд) с фиксацией
Работа
28.02.2020
tIMA (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Охранники получают зарплату в любом случае, есть косяки-штрафные санкции-в хороших компаниях это норма! Тот, кто справляется со своей работой хорошо, тот нормальные деньги
НЕТ
26.02.2020
ЕВГЕНИЙ (Сотрудник)
, г. Иваново
РАБОТАЮ И ВОВРЕМЯ ПОЛУЧАЮ ЗП. ДВА ГОДА НА ПОСТУ, НИ КАКИХ НАРЕКАНИЙ К РУКОВОДСТВУ
НЕТ