Оптим Альянс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Оптим Альянс"
Сайт: redcaviar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: redcaviar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ООО"ОПТИМ АЛЬЯНС" с 1995 года работает на российском рынке морепродуктов деликатесной группы и зарекомендовала себя как ответственный производитель и надежный партнер.
В течение 10 лет наша компания занимается оптовой торговлей морепродуктами деликатесной группы. Основным направлением нашей деятельности является круглогодичная оптовая продажа лососевой икры (весовой и фасованной).
Отзывы о компании «Оптим Альянс» Всего: 66
Василий Петрович
Слушал ее Штурвал, слушал, и лопнуло у него терпение. Потянулся он всеми своими деревянными частями, распрямился. - Как ты не понимаешь! Разве можно сравнивать морскую даль с теснотой трюма или резкий клич буревестника с мирным плеском волн? Тысяча морских чертей! Разве не тревожат душу рассказы о страшных чудовищах глубин и подводных гротах-лабиринтах, где корсары прячут сундуки с сокровищем? Вот это жизнь! Ты живешь морем, служишь ему. Ты - часть великого морского братства, где главный закон - помоги попавшему в беду. Где бы ты ни был - спеши! Разве это не счастье - дарить счастье? Разве ...»
Василий Петрович
Старая Крыса давно уже съела зернышко и теперь чистила коготками шерстку. Слова Штурвала не трогали ее трюмную душу... Вдруг удары волн стали яростнее, и шторм обрушился на Баркас с новой силой. Крыса сиганула в трюм, а Штурвал, весь дрожа, кричал навстречу стихии: "Реви! Круши, бей! Настоящий моряк не боится шторма, и мы с Капитаном никогда не боялись его! Разрази меня гром, если мы снова не устоим перед
Василий Петрович
Но тут старый Баркас не выдержал и с облегченным вздохом развалился. Надоело старику бороться с морем и ветром. Старая Крыса, забившаяся от страха в самый темный угол трюма, попала в водоворот вместе с корками хлеба, щепками и недогрызенными переборками. А Штурвал сорвало с палубы и унесло в открытое море. Там он долго плавал в компании с разными течениями и однажды в страшный ураган спас жизнь одному моряку с тонущего парохода. Человек уцепился за Штурвал, и тот два дня как мог утешал его, ободряюще поскрипывая и вертя в воде колесом. Потом их обоих подобрали рыбаки-туземцы. Человек увез ...»
Василий Петрович
Спасенный оказался владельцем большого рыбацкого сейнера. Теперь на капитанском мостике, рядом с новейшими приборами и электронными аппаратами, стоит горделиво наш старенький деревянный Штурвал, вздыхает и поскрипывает... Мечтает. О чем? Наверное, о чем-то далеком и
16.12.2014
Персональный Ассистент Персональный Ассистент
Положительных сторон у компании нет! Все в
Ужасная атмосфера Задержка з.п. Ненормированный график штрафы ужасное отношение к людям кроме себя любимого руководства - разорение в ближайшем будующим!!! _ ФАЕ и НАФ это сокращенное название руководства в домике нуф нуф и собачка Свиридова Елена на цепи действует по команде. За что имеет свою выгоду! НЕ ХОДИТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВАШЕ
06.11.2014
Леха
Наверное соглашусь, что компашка ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Офис маленький, далеко от метро. Зря время только потратила. Да и затереть весь массив негатива в отзывах, как мы видим, не получилось. А "хорошим" перекрыть..Как? Если хорошего ничего
21.10.2014
Притча во языцах
чистый
Генеральный директор компании - псих, с огромным колличеством комплексов - как говорится - посмотрите на размер пальцев мужчины и вы узнаете его личную боль и драмму))) С Федотовым это реально работает - достаточно посмотреть - какой он устроил флуд на этом сайте - всё изобилует текстами про Виагру))) Федотову А.Е. видимо жизнь мама изначально сломала, которая там тоже работает - вырастила комплекс, не зря при расставании с очередным сотрудником и когда тот обещает навлечь на него налоговую и трудовую инспекции - говорит "я человек пуганный!"))) Из уст генерального директора компании ...»
15.05.2014
В темном лесу, у лесной тропинки, залег зверь. Это рысь — кошка ростом с большую собаку. Хвост у нее короткий, уши с кисточками, шкура в пятнышках. Лежит рысь на толстом суку и ждет. Она с дерева так и бросится на
15.05.2014
1. О каких птицах вы прочитали? 2. Сопоставьте галку и ворону по величине, окраске перьев. 3. С чем у галки сравниваются серые перышки вокруг шеи? 4. С чем можно сравнить серое туловище вороны? (С
15.05.2014
Галку и ворону различить совсем не трудно. Галка вдвое меньше вороны и вся черная, только вокруг шеи серые перышки, будто она серым платочком повязана. А у вороны наоборот: все туловище серое, черные только голова, шея, крылья да