Оптимист Оптика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Оптимист Оптика";Вискунова Ю.М. ;Оптимист
Телефон: +74951183242, +74957834073, +74957633073
Сайт: optimistoptica.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха, Люберцы,
Сеть Салонов «Оптимист Оптика» работает на рынке безоперационной коррекции зрения с 1998 г. Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, Вы получаете самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Придя к нам, Вы будете приятно удивлены ассортиментом, ценами и обслуживанием. Сотрудники Сети Салонов «Оптимист Оптики» всегда готовы помочь в выборе подходящей только Вам оправы и солнцезащитных очков. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать и купить линзы, а также необходимые аксессуары. Просто добавьте в корзину выбранный товар и пройдите простую процедуру оформления, а мы позаботимся о том, чтобы Вы получили заказ в оптимальные сроки, в наиболее подходящее для Вас время.
Сеть салонов «Оптимист-Оптика» открылась в 1998 г. Предоставляемые услуги: Компьютерная диагностика зрения Подбор контактных линз в т.ч. цветных и “плюсовых” Консультация врача-офтальмолога Изготовление очков любой сложности Спортивные очки с диоптриями Срочное изготовление за 20 минут
Уважаемые соискатели! Рады сообщить Вам, что Московская сеть салонов"Отимист Оптика", успешно работающая в 15 регионах РФ, начинает свою деятельность в Республике Татарстан, Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для наших клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, наши клиенты получают самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Кадровая политика нашей организации направлена на удовлетворение потребностей наших специалистов в обеспечении должного уровня заработной платы с одновременным содержанием социального пакета.
Отзывы о компании «Оптимист Оптика» Всего: 15
26.01.2019
Павел Волков (Сотрудник)
, г. Балашиха
В ПЛАНЕ УСЛОВИЙ ВСЕ СТАБИЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ КОМПАНИЯ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БЫСТРО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ В ПЛАНЕ РАЗВИТИЯ И РАСШИРЕНИЯ. ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, БЫВАЮТ КОНЕЧНО ПЕРЕРАБОТКИ, НО РУКОВОДСТВО ВСЕ ЭТО ВИДИТ И ЦЕНИТ + К ЗП. ВСЕ УЧИТЫВАЮТ. КОЛЛЕКТИВ ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ДРУГ ДРУГУ МОГУТ ПОМОЧЬ И
Я не
29.10.2018
Яна (Сотрудник)
, г. Люберцы
Раньше снимала квартиру В Дзержинске, поэтому и работу искала там. Потом переехала в Люберцы, но уйти с любимого салона не смогла. Привыкла к коллегам. все устраивало, теперь приходится
Везде они есть: и на работе, и непонимание в коллективе. Здесь ничего такого глобального нет, а мелкие недоразумения быстро
03.08.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Балашиха
пришла в Оптимист после института. Собеседование прошло нормально, менеджер предложила пройти дополнительное обучение, за которое мне заплатили. Уже 2 года работаю в салоне. Устраивает все! Менять ничего не хочу и не буду. Коллектив дружелюбный, с начальством хорошие взаимоотношения, сменная
Пока не заметила. Все действительно нравится и устраивает. Конфликтов почти не бывает. Покупателей не много. к нам заходят в основном постоянные клиенты и выдаем интернет-
26.07.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Нормальная фирма, с нормальной зарплатой и нормальным коллективом. Снимали с мужем квартиру в Балашихе, салон был рядом с домом. Проработала больше 2 х лет. Затем муж устроился на работу в Москву и приняли решение снять там квартиру. пришлось уйти с Оптимиста. О работе там остались только приятные
Наверное график работы. Когда там работала то посменная работа с 10 до 21. устраивала. Сейчас работаю как большинство по будням с 9 до 18. такая график стал нравится
11.04.2014
Таких
Набирают людей как нерезаный скот на эксплуатацию за 25000 минус штрафы и того 15 в месяц вы увидите, если вам, конечно же, их выплатят. Любят кидать на зарплату. Будете работать как раб, если свяжитесь с ними, даже в туалет не дадут выйти. Офис - бывший склад овощного магазина в подвале. 4 человека на 4 кв. м. Опоздаете на 1 минуту - Вам конец. Виталик - жирная мразь, пытающаяся всеми силами похудеть, надеюсь ты докидал людей и нарвался наконец-то на кого-то стоящего, а если нет, то учьти - у тебя это еще впереди, как и твоих партнеров по бизнесу. Башню вам когда-нибудь снесут определенно, ...»