Останкинский молочный комбинат отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Останкинский молочный комбинат";ОМК
Сайт: omk-moloko.ru
Сайт: omk-moloko.ru
История Останкинского молочного комбината началась в 1955 году. Долгое время наше предприятие было флагманом молочной промышленности Москвы. И уже без малого шесть десятков лет Останкинский остается верен высоким стандартам столичного качества. Сегодня происходит новое рождение комбината. Ведь, несмотря ни на что, нам удалось сохранить традиции, технологии и классические рецептуры, привнести в них лучшее из инноваций, разработать новые продукты. Но самое главное – наши люди, которые привыкли работать на совесть и держать марку столичного качества. Поэтому на нашей обновленной упаковке – вручённый предприятию орден Трудового Красного Знамени. Мы по праву гордимся тем, что на наших молочных продуктах выросли три поколения москвичей – самых требовательных потребителей России. Сегодня, как и полвека назад, жители столицы идут в магазины за свежими молочными продуктами и выбирают «Останкинское». Приятно осознавать, что наши дети могут не только представлять по рассказам, но и расти на молочных продуктах, которые любили их родители, бабушки, дедушки.
Отзывы о компании «Останкинский молочный комбинат» Всего: 22
10.04.2013
Николай
Нормальная компания. Как и везде есть свои нюансы. Белая ЗП. Организация не какая-то однодневка,более 50 лет на рынке. Возможность карьерного роста есть, пришел рабочим,стал через полтора года ИТРовцом. И зарплату повышают тем,кто заслуживает. А если чел тупой, ничего не хочет, с детства ничего кроме азбуки не читал,потому и неграмотен (пишут тут некоторые...),-то такие качества нигде не
Соцпакет как таковой отсутствует,только 500 рублей на
03.04.2013
Понравилось то, что приходя сюда без опыта работы, после Вуза. Можно легко поднятся по карьерной лестнице. Начальство всегда пойдет на встречу, если очень нужно. Очень довольна, очень многому
Большая текучесть кадров, связана из-за низкой заработной
31.12.2012
Алексей
Нормальные пацаны на складе тоесть
Столовая летают мухи. Стоит бутылка с кетчупом хайнц а в бутылки дешевый из ашана. Косая зам склада готовой продукции тодлстая жопа орет вы все воры. Аня мастер смены голодная женщина орет грущикам ХУ. моржовый, петухи
16.11.2012
Гость
...
Был на собеседовании. Сказали что прошёл на следующий этап. Ждал месяц, всё время получая подтверждения что вот-вот это случится. В итоге даже не
06.09.2012
Андрей
не заметил
постоянные недоплаты,никакого соц пакета(ну кроме таллонов 500р в месяц на еду в вонючей столовой),вспоминаю как страшный сон
02.08.2012
марк
выдали спецовку после трех месяцев работы потому что раньше нельзя вдруг уволишься видно им просто плевать на кзот а из инструментов дали через год пасатижи и индикаторную
Работал в электроцехе.Скажу одно сам дурак что попал туда.сначала нельзя было ходить в туалет так как я из другого цеха сказали что запретили микробилоги.потом сказали что пардон срать ходить можно в водительсктй туалет который даже не имеет дверей и расположен на удалении от здании и на улице а что там твориться это невозможно передать словами.техника безопасности на грани фантастики скажу я вам а вернее ее вообще нет так как нельзя ничего отключать и все надо делать под напряжением...насчет работы то ты всегда будешь дураком и тунеядцем что бы ты не сделал.начальство требует часто ...»
19.07.2012
Людмила
Нормальня компания,есть рост,я пришла простым сотрудником,через три месяца повысили. А бездарностям,которые здесь пишут вместо того,чтобы нормально работать,им всегда тяжело. деб...м всегда тяжело,извините,товарищи если
хотелось бы 13-ю
01.05.2012
стас
Если ты на машине,то бесплатная парковка и возможность бесплатно
Специалистов здесь не любят,а также чужих и москвичей.Дальнее Подмосковье и Таджикистан-всегда желанные гости.Первые меньше требуют,вторые работают на даче у директора.Директор гребёт все под себя,так как имеет ещё бизнес,принимает невыгодные заводу решения.А некоторые работающие, мимо директора, выходят со своими вопросами на
03.04.2012
"Белая"
Все решения в компании принимаются очень долго (или не принимаются вообще). Отношение к работникам как к рабам. Если в работе возникнут проблемы - ждите что все косяки повесят на вас. А после того как из вас выжмут все соки - от вас избавятся как от ненужного
21.10.2010
просто Мария =)))
"Белая" заработная плата; оформление по ТК РФ; талоны на питание; профсоюз; хороший старт для молодых специалистов; возможность карьерного роста; обязательное медицинское страхование для иногородних; предоставление жилья ( тем, кто зарекомендует себя);
пока выявляем, пытаемся приблизить к