Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
Максим (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Одним словом кидают с зарплатой на половину и задерживают а объясняются тем пишу дословно ХОЧУ ПЛАЧУ ХОЧЮ НЕТ даже есть аудио
Максим Михайлович (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Видели и пообщались бы вы с самим директором супруга пошла за расчетом в офис а вернулась вся в слезах зарплату не заплатили больше половины нахамили и это главное лицо. Ни кому не
Максим Михайлович (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Задержка зарплаты недоплачивают обманывают не умеют общаться работают практически одни
23.03.2019
Валера (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Тагил
НЕТ!!!
Отзыв Анонима: но я полностью согласен!!!!!!!!!1)Постоянная слежка по видеокамерами, шаг в лево, шаг в право - расстрел. 2) Не понятно за что вычеты из зарплаты, просто не объясняют. 3) В графиках считается смена 13 часов вместо 15-16.(продавцы). Извините, но уже к 19 часам чувствуешь себя не хорошо. 4) Убощиц нет, после 14 часовой работы мыть всё, полы ползать мыть под прилавками - фотоотчет, помыть витрины - фотоотчет, помыла пол в зале - фотоотчет, помытое мусорное ведро - фотоотчет. Всю свою работу надо фоткать. 5) Постоянные проверки, аудиты, за которые опять же следуют ...»
16.03.2019
Алла (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Как ни печально это звучит, но только
Очень нужна была работа,конечно кредиты,ипотека,впрочем,как у всех. Прошла стажировку, закрывала на все глаза. Но это сплошной ужас,читаю отзывы и понимаю как все правы. Во - первых,рабочий день по ТК с 7 до 19.00, на самом деле с 4 утра до позднего вечера. Постоянные вычеты,а за что вам никто не расскажет, недостачи.. хорошо, записываю количество принятого товара и результаты ревизии - все в норме, но слушать и слышать никто не собирается,руководству нафиг ничего не надо,штраф. Не молчите , пишите,звоните в трудовую инспекцию,вот и я это сделала ,ждем результатов.цените и любите себя и свое ...»
01.03.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Волгоград
Достоинств
Ужас неуважение к рабочим . Как в рабстве работаем по 16 17 часов и ужастное отношение менаджеров это просто ад. Куда смотрит владелиць Хлебнецы все равно ?Тогда не место на Российском рынке издеваться над рабочим классом
05.02.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
В связи с переездом пришлось оставить работу. Но в другом городе буду устраиваться ТОЛЬКО в эту компанию! При трудоустройстве стараются подобрать и озвучить все подоходящие варианты! График удобный, зарплаты
Все терпимо! За это и
31.01.2019
Оксана (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Начинала работать с кухонного работника. Через месяц захотела обучиться на пекаря. Стажировку прошла, за нее еще и заплатили!!! Заработная плата меньше 30 вообще не бывает! На работу на такси, коллектив
Пока не
26.12.2018
светлана (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Тагил
ужас!Я думала что только у нас так обстоят дела оказывается нет. Умоляю берегите здоровье!!! даже не допускайте мысли чтобы устраиваться в этод
22.12.2018
Илья (Соискатель)
, г. Ярославль
Прошел стажировку хороший коллектив хотел бы там
Везде и во всем можно находить если искать за время стажировки не