Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
30.04.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Ревда
во время
"ДОМ ХЛЕБА ПЕКАРНЯ" в г. Ревда открылась совсем недавно, а уже есть минусы, пекут ужастно, руки не моют после того как покурят, муку не просеивают, за продукты берутся грязными руками, никакой санитарии, на кухне пол не моют, не подметают, посетители жалуются что находят гвоздь в выпечке, продукт готовый берут руками голыми и перекладывают на поднос, если упадет на пол кладут сюда же на продажу, в общем бардак, а не предприятие... Не рекомендую идти работать туда и даже брать выпечку. Коллектив не очень хороший, в глаза одно, за глаза другое, начальство не понятное, ничего решить не могут по ...»
23.04.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
Я сама очень позитивный человек, наверное, поэтому мне любая работа нравится. «Хлебница» - очередной этап. Хотелось попробовать себя в роли продавца. Гости всегда улыбались мне, не было ни одного случая, чтобы кто-то нагрубил. Наверное, потому что и я никогда не хмурилась и не психовала. Мне говорили комплименты, очень приятно было, и даже оставляли сдачу, как в кафе. Мне нравилось оформлять витрину и все красиво раскладывать. Получала хорошо, но после восстановления в универе ушла. Остались хорошие
затрудняюсь
19.04.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Ижевск
Работала кассиром, работа не особо тяжелая. Надо было наливать кофе или чай (точнее подавать. Наливала машина), продавать выпечку и другие десерты. Хорошая смена попалась, общались с друг другом запросто, на ты. Быстро сдружились, даже в гости сейчас
Пришлось уйти из-за беременности, ждать декрета не смогла — летом даже лежа душно, а стоя
17.04.2019
анна (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
прошу не путать с другой пекарней Хлебница, это две разные компании, и на первую из них отзывы ужасающие. сама я работала во второй. мне все нравилось. Ушла так как нашла работу по
05.04.2019
Альбина (Сотрудник)
, г. Ижевск
В пекарню меня пригласила подруга, когда я внезапно осталась без работы. Неожиданно понравилось. Быстро притерлась, девочки в основном хорошие, хотя не без неприятных личностей, конечно. Руководство
04.04.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Саратов
Пришла устраиваться с опаской. Но очень нужна была работа. Скажу следующее- все там нормально! И стажируют, и учат, и помогают. Заработная плата вовремя. И самое главное- ее можно заработать! Ожидала первую не больше 24000, а получила 29000! Вторая и того больше! Так что, не слушайте
Иногда тяжело на ногах. Но зп все
03.04.2019
Екатерина (Сотрудник)
, г. Ижевск
Работа в «Хлебнице» дала мне солидный опыт. Очень благодарна коллегам за поддержку и уютную, теплую обстановку. Клиентам спасибо за ответные улыбки и
01.04.2019
Юлия (Сотрудник)
, г. Ижевск
Пекарня «Хлебница» - классное место, здесь я обрела много друзей. Сказать, что было легко работать, я не смогу. Были сложности в многозадачности. С другой стороны, многие задачи, которые сначала казались невыполнимыми, приносили большой интерес в процессе проработки и давали неожиданный результат. Благодаря поддержке коллег я всегда со всем справлялась своевременно. Рекомендую это место тем, кто хочет расти и строить карьеру в сильной команде успешного
28.03.2019
Сергей (Сотрудник)
, г. Ижевск
«Хлебница» - место, где трудятся адекватные люди. Здесь действительно заботятся о сотрудниках. Ходил на работу с удовольствием, получил много знаний и навыков в сфере рекламы. Все получал бесплатно. Из бонусов: бесплатный чай, кофе, печеньки, частичная компенсация расходов на тренажерный зал и
26.03.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Волгоград
Очень чисто,работа соответствует зарплате.Начиталась отзывов-негативов,решила попробовать, всё враньё!Никакой беготни,лично у меня коллектив хороший,всегда помогут,подскажут.Да,камеры,а где их нет???Если ты не вор,то и камеры по