Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
04.09.2019
Карла (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
Нет!!!
Не ходите работать в Хлебницу!! Полный ужас И твери по многим точкам водятся тараканы!!! Советую санэпидемстанции в этом разобраться. Я работала здесь и хочу сказать это полный ужас. Работа по 14 часов без перерыва. Кушать под прилавком когда нет людей ( а поток почти постоянный ) здесь работаешь за поломойку, чуть ли не туалеты заставляют мыть продавцам!! А кухонные работники после того как сделают начинку - идут реально мыть туалет и полы !!! Пекари не моют руки после курения !! Пироги , тесто или начинки могут валяться на полу а потом попасть к вам в пирожки!! Гарантирую 100% . При ...»
02.09.2019
Василий (Соискатель)
, г. Краснодар
Э-э-э..что?
Краснодар. Улица Сормовская. 9/1 Текучка кадров. Так называемая "Стажировка" не оплачивается. Т.е. вас берут на работу, вы работаете и если вы "не подходите", зарплату не выплачивают вообще. Трудовой договор при стажировке не заключается - грубое нарушение трудового законодательства. Руководитель обещает выплатить, но по факту не выходит на связь и не отвечает на звонки. Это очень точно и современно. Круто быть изобретателями нового метода пополнения рабочей силы - не нужно париться: просто не платишь и всё. (практично). Также напротив кафе находится памятник механической кобыле, ...»
01.09.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Воронеж
Все отлично, коллектив достойный! Работаю в компании почти 2 года, со мной работают девочки которые здесь уже 4 года) это ли не стабильность? Зп практически всегда ровно, есть график выдачи. Карьерный рост, понимающее руководство. Доброе отношение и человечное! Сколько поработал столько и
Практически нет, хотелось бы кондиционер на каждую
29.08.2019
Катя (Соискатель)
, г. Саратов
Уважаемые руководителя пекарни хлебница,обратите свое внимание в город Саратов,какие руководителя работают там,работать в пекарне просто ужас,отношения к людям поршивое,большая утечка людей,кого не спроси никто не советует идти туда на работу, вы думаете в Саратове людей
09.08.2019
Наталья (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Хочу предупредить всех, кто собирается устроиться работать в хлебницу. В том. что вас могут в наглую использовать как бесплатную рабочую силу. Я стажировалась у них 4 дня по 10 часов, не приседая и работая ни чем не отличаясь от продавца, который работал со мной. На 5 день у меня был аудит, менеджер сказал, что все хорошо и в понедельник мне позвонят с отдела кадров и пригласят на оформление. Но мне не кто не позвонил и в течении недели я только смогла добиться чтобы мне сказали, что я им не подошла. Так что, если вы цените свое время и уважаете себя не советую ходить к этим ...»
25.07.2019
екатерина (Соискатель)
, г. Волгоград
Стажировалась 3 дня в хлебнице город волгоград. менеджер Яна Генадьевна обещала после 3 смены выход на работу.в итоге телефонные звонки от меня игнорировала.Работала 3 смены за просто
23.07.2019
Лена (Сотрудник)
, г. Ижевск
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Хлебница дает возможность зарабатывать и рпзвиваться профессионально. Льстит, что все другие пекарни нас копируют. Значит, мы законодатели. И это зависит и от моей работы. А работаю я кондитером. Если интересно мнение, Хлебница - одно из лучших мест, где можно
17.07.2019
Наталья (Сотрудник)
, г. Ижевск
Работаю в компании продавцом-кассиром уже 3 года поэтому знаю, о чем хочу сказать. Приятно работать в компании, которой можно гордиться. Вот Хлебница такая компания. Я горжусь, что работаю в компании, которая стала самой крупной сетью пекарен. Стать таковой можно, только если хорошо относишься к сотрудникам и продаешь выпечку самого лучшего качества. Мне приятно работать в дружном коллективе и видеть улыбки благодарных покупателей. Зарплата зависит от продаж, но в среднем я получаю 40 тысяч в месяц. Для Ижевска это хорошие деньги. Отпуск - вовремя, отпускные оплачивают. Больничный
Тот, кто хочет получать, а не работать, не сможет здесь