Пекарня Хлебница отзывы сотрудников о работе
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Сайт: hlebnitca.ru
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Отзывы о компании «Пекарня Хлебница» Всего: 178
17.07.2019
Анна (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Посмотрела отзывы о нашей компании и не смогла узнать в них Хлебницу. Некоторые пишут того, чего в принципе у нас быть не может. Я сама уже второй год работаю в Хлебнице продавцом. Зарплата выплачивается всегда в полном объёме и без задержек, в пекарне у нас чистота - мы сами за этим следим. Руководство у нас адекватное - всегда можно решить любой вопрос. Отличный коллектив - часто с девчонками собираемся вместе. Если б меня спросили, посоветовала бы я своим друзьям Хлебницу в качестве работодателя, я бы ответила да. Потому что всегда интересно работать в компании, которая так стремительно ...»
Вставать приходится на работу
17.07.2019
Ирина (Сотрудник)
Нету
Зарплата на 30% меньше чем обещают, чёрная. Когда спрашиваешь, руководство хамит ,грубит. Трудовой договор не дали. Офис непонятно где, завуалированное мошенничество. Нужен Роспотребнадзор. В хлеб и начинки добавляют стабилизатор, картофельные хлопья,глютен, гликопротеины, клейковину. Я увидела, что в яблоки, клубнику и вишню добавляют стабилизатор, удивилась. Вместо картошки кладут
16.07.2019
Настя (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Обман сплошной с зарплатой за 12 смен выплатили 2600 , потому что управляющая не дала никакой бумашки о том что я та работаю. Кузнецова 2
Гнилые овощи, тараканы, мыши, нет нормального оборудования не ножей не досок разделочных, должен был прийти технолог Андрей меня отестовать, но он как дед мороз так и не
11.07.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Отработала в хлебнице пекарем 1.5 года. Пришлось уволиться по семейный обстоятельствам. Ничего плохого сказать не могу - и коллектив нравился и руководство в адеквате, и в зарплате никогда не обманывали и не обижали. За 1.5 года многому научилась - система обучения хорошо
Перед пасхой пришлось попотеть, чтоб всем куличей
05.07.2019
Лариса (Сотрудник)
, г. Череповец
Работаю чуть больше года продавцом. Устраивалась на работу, наслушалась и начиталась о Хлебнице кучу всяких страшилок, на самом деле всё оказалось совсем не так. Адекватное руководство, дружный коллектив, хорошая зарплата. Всему обучают, подсказывают. Мне нравится, что компания такая крупная - за короткое время Хлебница стала самой крупной сетью пекарен в России. Некоторые жалуются, что работать тяжело. У меня общий трудовой стаж - 25 лет. Честно скажу, если где-то работать легко, то вы просто не работаете. По-моему, нормально здесь работать. Да, к концу смены устаём, но это приятная ...»
Все
03.07.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работаю здесь продавцом. Прежде работала только в одном месте, у мелкого предпринимателя. А тут крупная компания, стабильно, надежно, вовремя платят. Есть возможность заработать больше, чем планировала. Есть свои постоянные клиенты. Изучила их вкусы. Люблю, когда они приходят, а я уже знаю, чем их
Бывает устаешь, но это на любой
02.07.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Одни недостатки, зарплата с большой задержкой, по договору идет оклад 12000 в месяц + 4 % от выручки, а когда получаешь не знаешь за что я отработала 2 месяца и рассчиталась расчетные и зарплату за месяц я получила 14000 тыс а за эти два месяца я раз восемь съездила в офис за авансом и з\п плюс заявление писала я больше проездила чем заработала в первый месяц я получила 15тыс руб Короче никому не
26.06.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Начала работать практикантом. Работала всего неделю. Почитала много различных ужасов происходящих на этом предприятии, но мои ожидания не оправдались. Коллектив хороший, траканов и различных вредителей я не обнаружила, если только мухи да комары постоянно надоедали, после окончания работы все сотрудники убирают за собой и оставлют рабочие места чистыми. Я приходила на работу к 6, думаю рабочие приходили намного раньше. Присутствует камера, как мне сказали нас проверяют каждые пол часа. Коллектив относился ко мне с пониманием, так как я практически ничего не умела, но они научили меня многому. ...»
У меня не
18.06.2019
Ванесса (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
При расчете произошел инцидент — мне не дали вовремя деньги. Обратилась в главный офис, там сразу все разрулили. Молодцы, оперативно. Хорошо, что заботятся о своей
Ушла потому что муж устал встречать после работы. Нас довозили на такси ночью, но иногда возвращались вечером, а вечером не довозили. Мужу надоело, а так нормально
18.06.2019
Диана (Сотрудник)
, г. Самара
Я работаю в Хлебнице уже два года. Здесь я выросла и многому научилась, нашла много друзей. Главное в нашей работе, чтобы четко получалось — быть одним целым. На моей торговой точке так и есть. Все всегда помогают друг другу, мы команда, и мне это очень
мало времени для отдыха и