Перекресток отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РЦ Шолохово;ЗАО ТД "Перекресток"
Телефон: +88002009555, +74956628888
Сайт: perekrestok.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Железнодорожный, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Таганрог, Липецк, Смоленск, Зеленоград, Оренбург, Подольск, Заволжье,
Телефон: +88002009555, +74956628888
Сайт: perekrestok.ru
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве. На 30 сентября 2014 года сеть включала в себя 389 супермаркетов, расположенных в восьми регионах России. Федеральная сеть магазинов включает в себя 14 супермаркетов «Зеленый Перекресток», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент этих супермаркетов включает в себя не только товары повседневного спроса, но и лучшие деликатесы со всех концов света. Кроме того в Москве и области работают 75 магазинов у дома «Перекресток-Экспресс». Магазины «Перекресток» - это сеть удобных супермаркетов, в ассортименте которых есть не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Сеть предлагает лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки. Ассортимент магазинов Перекресток составляется на основе результатов анализа покупательских предпочтений, им включает в себя большое количество товаров российского производства.
Отзывы о компании «Перекресток» Всего: 82
24.06.2019
Карина (Бывший сотрудник)
С самого утра выносят мозг, нужно иметь пропеллер в звднице, чтобы обслужить покупателя не только в своём отделе, т. К персонала не хватает. Лизожопам всегда поблажки, в туалет пойдёшь тут же в микрофон вызывают. Вместо, 15 часов отдыха в день, хорошо 30минут найдёшь. Начальство только командует, и трясутся лишь над своим кошельком, дрочат со своим портфелем директора каждый месяц. Зарплата маленькая, а пахать надо как ишаку, что бы везде все
16.06.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
З/п вся белая и
Одни сплошные
01.05.2019
Юрий (Бывший сотрудник)
Есть профсоюз, и если нужна помощь ищите на ютуб канале
Да их очень много, но самое главное глупое
18.04.2019
Наталья (Соискатель)
, г. Липецк
Только то,что Зп без
Ходила на стажировку три дня,в общей сумме 9 часов.Мало того,что стажировка это вообще не законно,и чему там учиться-товар на полку выкладывать?!Директор сказал,мв вас берем,ждите ,позвоню.В итоге я бесплатно отработала полный рабочий день и потеряла время в ожидании звонка.Ну если я не подошла,позвоните,хотя быв извинитесь и спасибо скажите за бесплатную
14.04.2019
Анна (Бывший сотрудник)
Достоинств
Я работала в перекрёстке Москва Варшавское шоссе 152/3,должность продавца связана с тяжёлой физической нагрузкой, приходиться самой таскать и вывозить со склада огромные телеги товара, работа грузчика привезти палет на склад, а все остальное надо делать самой. Атмосфера в магазине была хорошей, но после прихода директора Деменюк Натальи, в магазине находиться невозможно не говоря уже о работе. У директора явно есть психические расстройства. Приходя на работу она начинает орать без повода на весь персонал, она не может спокойно разговаривать, в магазине ужасная текучка, люди не ...»
23.03.2019
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Чебоксары
Свои копейки получаем во
Очень наболело,молчать сил нет.Скажите,сколько вы еще будете издеваться над людьми.Я отработаю в магазине далеко не один и даже не два года.Начну с того,что очень сократили штат,работаем за четверых,а уровень зарплаты как будто замер.Как получали 15тыс. так и получаем.Директор Селиванова,да и Кошкина тоже(что сейчас правда в декрете),просто лютуют.Подавцов нет,кассиров нет,зато есть начальник СБ,который спит на работе и получает за это 40 тыс.На работу заставляют приходить на час раньше,всегда задерживают на 1-1,5 часа,но палец заставляют ставит в вовремя.А почему?Фиксируйте реальное ...»
26.02.2019
артём (Соискатель)
нету
сегодня был на собеседование если это можно так назвать,я созвонился с отделом кадров ,они мне сказали что есть вакансия в ново переделкино ,в магазине петровском . когда я туда приехал мне сказали что открытых вакансий нет,на что я задал логический вопрос ,а какого члена? на что ответ был вполне вразумительным,ибо открытых вакансий нет. мои рекомендации горе сотрудникам (либо отдел кадров занимается пежней либо директор) уволить всех на хрен
29.01.2019
ольга (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
очень хороший супермаркет,замечательный коллектив ТЦ
21.11.2018
елена (Бывший сотрудник)
, г. Великий Новгород
Заставляют перерабатывать,но эти часы не оплачивают.Больничный не оплачивают.понизили в должности,просто так.Директор
19.11.2018
Юля (Соискатель)